Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Attention aux détails de livraison

Tout était parfait sauf un petit couac au moment de la livraison à savoir qu’il était bien spécifié qu’au moment de la livraison on me récupèrerait mon vieux frigo mais les livreurs n’avait pas ça sur leur bon.
Ils n’ont fait aucun problème et l’ont bien embarqué donc très sympa de leur part !!

Par ANTHONY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour ANTHONY ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

absolument parfait

absolument parfait
livraison avec gentillesse et profesionnalisme
je recommande

Par NOELLIE il y a 1 mois

Bonjour NOELLIE ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

A bientôt !

Très satisfaite.

Très satisfaite.
Prix intéressants sur des marques de qualité, livraison plutôt rapide. Rien à redire

Par Marie PROVINCIALI L. il y a 1 mois

Bonjour Marie PROVINCIALI,

Bon prix, livraison rapide

Bon prix, livraison rapide

Par SOPHIE il y a 1 mois

Bonjour SOPHIE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

un lave-vaisselle acheté en Janvier 2025 tombe en pane ...

un lave-vaisselle acheté en Janvier 2025 tombe en pane le 23/09 .Le SAV est informé le jour même.Après 3 relances téléphoniques et par mail le 30/09 : aucun résultat...Le SAV ne m'a jamais contacté ...Aujourd'hui 16/10, 4 semaines plus tard silence absolu !
quel mépris du client !

Par Gérard Bourassin il y a 1 mois
Date d'expérience le 24/09/2025

Bonjour Gérard,

Je suis désolée d’apprendre la panne de votre lave-vaisselle et comprends parfaitement votre insatisfaction face à cette situation.

Après vérification, je vous confirme que notre service après-vente a bien échangé à plusieurs reprises avec vous par téléphone. Les pièces nécessaires à la réparation ont été commandées auprès du fournisseur de la marque le 7 octobre 2025.

Le délai moyen de réception de ces pièces est d’environ 15 jours, mais il peut varier selon la disponibilité du fabricant. Dès leur arrivée, la station technique prendra directement contact avec vous afin de convenir d’un rendez-vous pour effectuer le remplacement des éléments défectueux.

Je vous présente nos excuses pour l’attente occasionnée et nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Nul livraison odieux

Nul livraison odieux

Par Jaoui H. il y a 1 mois

Bonjour Jaoui,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Site très professionnel et serieux

Site très professionnel et sérieux

Bonjour ANNE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

Mauvaise information sur le stock et livraison

Mauvaise information sur le stock et livraison

Par RAPHAEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Raphael,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments concernant l'information sur notre stock et la livraison.

Sachez que notre équipe se penche sur ce point pour améliorer notre communication et nos services.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire davantage lors de votre prochaine commande.

Tres bien tres reactif

Tres bien tres reactif

Par VAYSSETTES PIERRE O. il y a 1 mois

Bonjour PIERRE,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Bien pour l'envoi.

Bien pour l'envoi.
Mais comme c'est pour un cadeau, je n'ai pas encore ouvert le colis, qui est en parfait état.

Par ALAIN il y a 1 mois

Bonjour Alain,

Je vous remercie pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je suis ravie que votre colis soit arrivé en bon état et espère que votre cadeau fera plaisir à son destinataire.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider.

UBALDI Siège social

Livré dans les délais et pas encore utilisé les produits ...

Livré dans les délais et pas encore utilisé les produits choisis

Par RONSAIN Sony S. il y a 1 mois

Bonjour Shaden,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie d'apprendre que la livraison s'est effectuée dans les délais.

N'hésitez pas à revenir vers nous une fois que vous aurez testé vos nouveaux produits, nous serions ravis d'avoir votre avis !

UBALDI Siège social

Livraison compliquée : information sur la date et l’heure ...

Livraison compliquée : information sur la date et l’heure de livraison obtenue à force de relance au dernier moment et donc trop tard pour préparer le démontage de l’ancien de plus les livreurs on prétendis que l’enlèvement de l’ancien n’était pas prévu ! Notre locataire a donc dû gérer l’enlèvement par les services municipaux

Par Boutroue Laurent S. il y a 1 mois

Bonjour Laurent,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Je ne recommande pas réponse et délai de livraison ...

Je ne recommande pas réponse et délai de livraison ne correspondent pas au date annoncé quand vous commandez

Bonjour JOSE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Correct parfait

Correct parfait

Par Daniel J. il y a 1 mois

Bonjour Daniel,

A très vite.

UBALDI Siège social

Bon prix, service rapide, rien à redire.

Bon prix, service rapide, rien à redire.

Par CLAUDE il y a 1 mois

Bonjour CLAUDE,

Micro ondes

Toujours satisfaite de mes commandes et du site Ubaldi.
Commande livrée le jour indiqué avec une plage horaire respecté
Je recommande

Par BILLIET il y a 1 mois

Bonjour ,

Merci pour votre recommandation.

A très vite !

Livraison parfaite

Livraison impeccable de ma machine à laver avec installation comprenant le branchement et la vérification du fonctionnement. Récupération de l'ancienne machine à laver. Technicien aimable, très rapide et très professionnel

Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour ANNE,

Long délai de livraison

Livraison reçue après deux mois d’attente, avec très peu de communication pour nous tenir informés durant ce délai.

Par ELEANOR il y a 1 mois

Bonjour ELEANOR,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Le choix était vaste et les modalités de comparaison ...

Le choix était vaste et les modalités de comparaison et filtrage bien pensées.

Par SYLVAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour SYLVAIN

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

très bon service.livraison rapide , colis bien protégé. ...

très bon service.livraison rapide , colis bien protégé. Je ne l'ai pas encore installé mais je suis confiante!
Merci

Par Marie seymat J. il y a 1 mois

Bonjour Marie,

Merci infiniment pour votre confiance.

A très vite !