Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Prix compétitif, prise de rdv pour livraison en ligne ...

Prix compétitif, prise de rdv pour livraison en ligne respectée, rien à redire

Par DAMIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos prix compétitifs ainsi que notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Très rapide, livreurs très compétents

Très rapide, livreurs très compétents

Par BRUNO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service et le professionnalisme de nos livreurs vous ont satisfait. Votre expérience positive est une source d'inspiration pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Prix + livraison au top !!

J'achète tout mon électroménager chez UBALDI car ils sont toujours les mieux placés au niveau prix et services

Par Gilles Tessier C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix et les services que nous offrons. Votre fidélité est une véritable récompense pour nos équipes, et nous avons hâte de continuer à vous satisfaire lors de vos futurs achats.

Livraison très rapide, expérience positive

Livraison très rapide, expérience positive

Par VARENNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide. Il est formidable de savoir que votre expérience avec UBALDI.com a été agréable. Nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Toujours aussi performant sur les prix ... seul bémol ...

Toujours aussi performant sur les prix ... seul bémol je sais pas si le produit était totalement neuf il était cabossé.

Par CYRIL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix compétitifs. Concernant l'état du produit, nous allons renforcer notre contrôle qualité pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou souci.

UBALDI Siège social

Le produit était bien emballé.

Le produit était bien emballé.
Les transporteurs ont été précautionneux pour l’amener au 3eme étage et respectueux de la cage d’escalier.
Ne changez pas de transporteur : ils ont été fabuleux
Le réfrigérateur est conforme à nos attentes !
Achetez le il est fabuleux .
Nous voulions une porte réversible par rapport à l’agencement de notre cuisine .
Mon mari est bon bricoleur . C.etait un peu compliqué.

Par DALILA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le réfrigérateur répond à vos attentes et que nos transporteurs ont fait preuve de professionnalisme. Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très bien passé

Par BOUDET SYLVIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez été satisfait de nos services. Notre équipe s'efforce toujours de garantir la satisfaction de nos clients, et votre retour est une belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 semaines

J’ai commandé un produit sur UBALDI.com et malheureusement, ...

J’ai commandé un produit sur UBALDI.com et malheureusement, il est arrivé abîmé. Au lieu d’une prise en charge fluide et immédiate, j’ai dû insister et batailler avec le service client pour obtenir un remplacement. Cela a été une expérience frustrante et chronophage.
Finalement, le remplacement a été effectué, mais uniquement après plusieurs échanges et démarches de ma part. Je considère que le service client devrait être plus proactif et faciliter la résolution des problèmes sans que le client ait à se battre pour ses droits.

Par Jacky lagrange il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/01/2026
Votre message est bien noté.
Je rappelle simplement que vos obligations légales ne dépendent ni de la présence du livreur, ni de la mention de réserves. Un produit livré endommagé reste de votre responsabilité, point. Le contrôle « en présence du livreur » est une recommandation pratique, pas une condition qui vous exonère de quoi que ce soit.
Quant au terme « geste commercial », il est inapproprié : vous avez remplacé un appareil défectueux, ce qui relève de vos obligations, pas d’une faveur.
Cordialement.
Par Jacky lagrange il y a 4 semaines

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés, c'est pour cette raison qu'une demande de photos est nécessaire pour constater l'avarie et vous apporter une solution appropriée.

Toutefois, à titre commercial nous avons échangé votre appareil.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

UBALDI Siège social

J’ai commandé un appareil électroménager sur UBALDI.com ...

J’ai commandé un appareil électroménager sur UBALDI.com via la boutique VP.
La navigation sur le site est assez intuitive, les produits sont bien présentés et correspondent à mes attentes. Les prix sont attractifs par rapport à d’autres enseignes, et les modes de paiement proposés sont pratiques.
La livraison a été globalement rapide, mais le suivi aurait pu être plus détaillé pour rassurer le client. Le produit est arrivé en bon état, bien emballé.

Par JACKY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la présentation de nos produits aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de livraison et travaillerons à améliorer cette partie pour rassurer nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Excellent à tous les niveaux.

Excellent à tous les niveaux.
La commande très simple,
Fixer la date : service à l'écoute de son client,
Livraison parfaite par de personnes au support de leur client,
Mise en place accompagnée,
Mise en service simple et rapide

Par Christophe R. S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, votre retour positif est très apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité de votre commande et l'écoute de notre service ont répondu à vos attentes. Les retours comme le vôtre motivent nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

UNE HONTE !!!!

UNE HONTE !!!!!!!
Depuis maintenant quatre semaines, je suis contrainte d’insister quotidiennement afin d’obtenir un suivi de mon dossier. À plusieurs reprises, il m’a été assuré que je serais rappelée, engagements qui n’ont jamais été tenus. À ce jour, aucune réponse concrète ne m’a été apportée et le litige demeure sans la moindre résolution.

Par ailleurs, je constate la diffusion d’informations manifestement erronées concernant la disponibilité des articles affichés sur votre site internet, ce qui constitue une pratique pour le moins trompeuse.

Ces dysfonctionnements répétés, combinés à l’absence totale de suivi, portent gravement atteinte à la confiance que l’on est en droit d’attendre d’une entreprise de votre envergure.

Date d'expérience le 22/01/2026

Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Super

Super efficace

Par SYLVIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super efficace. Votre satisfaction est essentielle, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Des beaux produits avec des codes de réduction qui ...

Des beaux produits avec des codes de réduction qui fonctionnent

Par CATHERINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que nos codes de réduction soient efficaces. N'hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir nos nouvelles offres et produits. Votre satisfaction est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt.

UBALDI Siège social

Le lave linge fonctionne bien,la livraison a été conforme ...

Le lave linge fonctionne bien,la livraison a été conforme , dommage que le support de tuyau d'évacuation n' ait été inclus dans l'achat de la machine et que le coup de fil au SAV soit resté sans réponse.

Par GHISLAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre lave-linge fonctionne bien et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre remarque concernant l'absence du support de tuyau d'évacuation est tout à fait légitime et nous prendrons cela en compte pour nos prochaines commandes. Nous nous excusons pour le manque de réponse de notre SAV et allons renforcer notre équipe pour mieux répondre à nos clients dans le futur.

UBALDI Siège social

Commande passée sur le site avec un prix très avantageux. ...

Commande passée sur le site avec un prix très avantageux. Délai un peu long entre la commande et la livraison par le transporteur (11 jours). Livraison conforme, appareil parfaitement emballé, livreurs soigneux et ponctuels. Je recommande.

Par SAAK95 H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le prix de votre commande vous a plu et que la livraison a été réalisée avec soin. Nos équipes s'efforcent de garantir que chaque appareil soit bien protégé durant le transport. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Livraison super rapide et produit pas cher

Livraison super rapide et produit pas cher

Par CATHERINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Lave vaisselle très silencieux . Parfait . La livraison ...

Lave vaisselle très silencieux . Parfait . La livraison est au top ! deux jeunes gens polis , rapide ,organisés , serviable , souriant , incroyable . Merci .

Par NATHALIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre lave-vaisselle vous satisfait et que notre équipe de livraison vous a impressionné par son professionnalisme. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Bon aspirateur conforme a mes attentes.

Bon aspirateur conforme a mes attentes.

Par ANNA MARIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'aspirateur correspond à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

Problème de disponibilité

Problème de disponibilité de mon produit réglée avec efficacité

Par MALORY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre efficacement le problème de disponibilité de votre produit. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs besoins en électroménager.

Produit très bien et livraison super rapide

Produit très bien et livraison super rapide

Par VASILIKI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que notre service de livraison ait été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !