Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

À cause des livreurs sur la note générale je mets une ...

À cause des livreurs sur la note générale je mets une étoile car je ne comprends pas que Ubaldi emploi des livreurs qui ne savent pas comment brancher une cuisinière moi-même ayant travaillé pour lui dire et pour d'autres marques je sais comment faut faire pour brancher une cuisinière

Par MARIE CHRISTINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant l’intervention liée à l’installation de votre cuisinière.

Lors du premier passage du 17/01, nos livreurs ont effectué plusieurs essais de branchement. L’appareil ne s’allumant pas, un dossier SAV a été ouvert. Après contrôle, il a été confirmé que les branchements réalisés étaient conformes.

Lors du second passage du 05/02, les vérifications ont permis d’identifier que le dysfonctionnement provenait de l’installation électrique de votre domicile. Il vous a donc été recommandé de faire intervenir un électricien afin de contrôler et mettre en conformité votre installation.

Les éléments techniques relevés lors des interventions indiquent que l’appareil ainsi que les branchements effectués par nos équipes étaient corrects, et que l’origine de la panne ne relevait pas de la prestation de livraison.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine

UBALDI Siège social

Commande passée samedi 31/01. Mercredi 04/02 sans information ...

Commande passée samedi 31/01. Mercredi 04/02 sans information sur ma commande, j'envoie un mail : la réponse est : rupture de stock fournisseur (produit toujours "disponible" sur le site Ubaldi. Quelques heures après je reçois un mail de confirmation d'expédition. Qui croire? Le jeudi j'appelle on me dit que la commande part de chez le fournisseur, que je vais être contactée soit le jeudi soit le vendredi.....j'attends l'appel

Par Martine Cottrino L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre frustration face à cette situation.

Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée. Afin de vous apporter plus de visibilité, nous avons demandé au transporteur la localisation exacte de votre colis.

Notre service client reviendra vers vous très rapidement avec toutes les informations nécessaires pour le suivi de votre livraison.

Nous vous remercions de votre patience et restons mobilisés pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais.

Dernier achat
Un grand n’importe quoi
Piano de cuisson bloque on ne sait ou
Appels et mails à répétition pour débloquer la situation
Agences de livraison qui se rejette la faute et ubaldi injoignable
LAMENTABLE

Par ISABELLE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine. Un message d’information vous a d’ailleurs été adressé afin de vous notifier ce retard.

Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

UBALDI Siège social

je ne donne aucune note. A éviter.

je ne donne aucune note. A éviter.

Par NADIA il y a 2 semaines

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

UBALDI Siège social

Je suis extrêmement déçu d avoir commander sur ce site. ...

Je suis extrêmement déçu d avoir commander sur ce site. Client de longue date chez ubaldi. J ai commandé une cuisinière le 20 décembre pour une livraison dans la piece prévue au 31 décembre au matin. Et le 31 décembre en milieu de matine je reçois un message comme quoi la livraison sera retardé sous 10 jours . Résultats j ai ete livré mais le 23 janvier soit 24 jours apres date de livraison initiale. Et comblé de tout les 2 livreurs de la société vers chez vous. On strictement refuser le livrer ma commande dans la pièce. Et ils l on laisser en bas des escaliers de l immeuble. Je suis au 1er étage sans ascenseur et je l avais spécifié au service Clients d ubaldi qui m avait confirmé qu il n y avait aucun problème car les 2 livreurs pouvait le faire. Du coup j ai payé un service de livraison dans la pièce. Et non effectués. Apres 7 appels auprès du service client d ubaldi. J ai un dédommagement de 10e. Alors que j avais demandé les 40euros de frais de livraison dans la pièce. C est scandaleux !!!! Je ne vous recommande plus et vous perdez de ce fait toutes ma famille, soit 8 Clients depuis plus de 14 ans...

Par UBALDI.COM LA FARLEDE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception et comprenons pleinement votre mécontentement au regard de votre ancienneté chez Ubaldi.

Le délai initialement annoncé lors de votre commande correspondait à un stock soumis à la confirmation logistique et à l’approvisionnement effectif du produit. Dans votre situation, un retard indépendant de notre volonté est malheureusement intervenu, impactant la date de livraison prévue, ce que nous regrettons.

Nous tenons toutefois à vous assurer que nos équipes n’ont aucun intérêt à fournir des informations inexactes. Les délais communiqués résultaient des éléments disponibles au moment de vos échanges, susceptibles d’évoluer en fonction des confirmations de nos partenaires logistiques.

Concernant la livraison, nous regrettons profondément que la prestation de livraison dans la pièce n’ait pas été réalisée conformément à ce qui avait été prévu et confirmé lors de vos échanges avec notre service client. Cette situation n’est pas conforme à nos standards de qualité et nous en sommes navrés.

Le dédommagement proposé visait à reconnaître ce désagrément, même s’il est évident qu’il n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est pris très au sérieux et a été transmis aux équipes concernées afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

UBALDI Siège social

Disponibilité affichée non respectée et livraison non honorée

J’ai commandé un lave-vaisselle sur le site Ubaldi le 21/01/26, car le produit était indiqué comme « disponible ».
Le 26/01/26, je reçois pourtant un email du service client m’informant que :
« Nous tenons à vous informer que votre produit LAVE-VAISSELLE (W2IHKD526A) n’a pas été livré dans nos entrepôts »,
ce qui est en totale contradiction avec l’affichage du site au moment de la commande.
On m’indique ensuite que la livraison aurait lieu semaine 6 et qu’un transporteur me contacterait. Une plage de livraison m’est finalement communiquée pour le 05/02, entre 12h00 et 17h00.
Nous sommes aujourd’hui le 06/02 :
➡️ aucune livraison,
➡️ aucun message,
➡️ aucune information, ni de la part d’Ubaldi, ni du transporteur.
Un manque de transparence et de communication inacceptable, d’autant plus après plus de 15 jours d’attente pour un produit annoncé comme disponible. Expérience très décevante.

Par Florence G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026
Effectivement 25€ accordés après livraison…
Et comme je ne suis pas encore livrée !
Par Florence G. il y a 2 semaines

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Un mail vous a été envoyé le 26/01 pour vous signaler ce retard et un dédommagement vous a été accordé.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

La référence affichée et achetée n'est pas disponible

Commande passée le 11/01. Deux semaines après, Ubaldi réalise que l'article n'est plus fabriqué: il faut choisir un nouveau modèle, soit.
Nous cherchons un modèle équivalent, il nous est alors demandé de régler un solde de 6 € et la livraison ne sera pas effectuée de manière prioritaire. L'achat aura donc pris plus d'1 mois au total jusqu'à la livraison, sous réserve de ne pas avoir de report.
On me demande donc d'évaluer mon expérience d'achat sur le site internet, la voici de manière factuelle: affichage d'une référence qui ne peut être livrée, délai de livraison initial non respecté, pas de geste commercial.
Le verdict: quelle est la valeur ajoutée d'Ubaldi.com par rapport à un autre site ou une vente en magasin ?

Par PHILIPPE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026
Merci pour ce retour. Si vous vous inscriviez dans une démarche d'amélioration continue, voici ce qu'eût été la réponse:
"Merci, pour votre retour, nous relevons trois axes d'amélioration que nous allons étudier:
1 - Voir avec nos équipes informatiques comment vérifier automatiquement et périodiquement que les références proposées figurent bien toujours aux catalogues fournisseurs et les retirer au besoin (si, si, c'est techniquement possible, je vous assure !)
2 - Effectivement, demander une régularisation de 6 € sur une commande de 469 € que nous ne sommes pas en mesure de satisfaire peut sembler maladroite à nos clients. Nous allons étudier comment mieux gérer la chose, et a minima améliorer notre communication sur les modalités d'échange.
3 - Effectivement, ces contretemps indépendants de notre volonté allongent les délais de livraison et en conséquence votre inconfort lié à l'absence de l'appareil attendu. Nous allons étudier la possibilité de faire passer ces livraisons en priorité quand pareil cas arrive, afin d'en limiter la gène. Ceci entre tout à fait dans le cadre de notre volonté de vous accompagner tout au long de votre achat."
Et là j'aurais dit: "Bravo, nous voilà donc en route vers un monde meilleurs où tous les humains..." Mais.... non. En lieu et place: "1) Les articles que nous référençons ne sont peut être plus fabriqués, on n'y peut rien. 2) Les délais de livraison affichés n'engagent que ceux qui y croient. Et 3) Nous considérons que passer commande chez nous ne nous engage aucunement à la satisfaire, vous en supporterez donc seul les désagréments."
Notez pour finir que je n'avais aucunement réclamé le moindre geste commercial, juste porté à votre connaissance ce qui pouvait être source d'irritants chez vos clients, puisque notre avis est précieux parait-il ?"
Par PHILIPPE il y a 1 semaine

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous comprenons votre déception face à l’allongement du délai de livraison et à la nécessité de changer de modèle après votre commande. Malheureusement, cette situation est liée à une indisponibilité fournisseur indépendante de notre volonté, l’article concerné n’étant plus fabriqué.

Les délais communiqués sur notre site correspondent aux informations transmises par nos fournisseurs. Lorsqu’un arrêt de production nous est signalé a posteriori, nous nous attachons à proposer une solution alternative dans les meilleurs délais, ce qui a été fait en vous orientant vers un modèle équivalent. Le léger ajustement tarifaire correspond uniquement à la différence de prix entre les deux références.

En l’absence de manquement contractuel de notre part, nous ne pouvons malheureusement pas proposer de geste commercial.

Nous restons toutefois pleinement mobilisés pour assurer le suivi de votre commande jusqu’à sa livraison et espérons que le produit choisi vous apportera entière satisfaction.

UBALDI Siège social

Toujours pas reçu la télé

Commander une télé sur le site depuis le 10 décembre toujours pas reçu nul

Par KERSUAL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

obligé de mettre 1 etoile y avait pas moins

Par NATHANIEL il y a 2 semaines

UBALDI Siège social

Service de livraison pas fiable

Livraison reportée 3 fois, dont 1 annulé sans que l’on soit prévenu. Nous avons donc attendu toute une après midi pour rien …. Le service de livraison est à revoir !!

Par JEAN PIERRE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Problème SAV Personnel peu avenant au téléphone pour solutionner le problème de qualité lié à mon ACHAT

Problème SAV

Par PATRICK il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour;

Nous sommes désolés que votre échange avec notre service client n’ait pas répondu à vos attentes.

Lors de votre contact, notre conseillère vous a simplement demandé des photos de l’article afin de vérifier son bon état, étape indispensable pour valider une demande de droit de rétractation.

Cette demande est nécessaire pour pouvoir poursuivre le traitement de votre dossier.
Nous vous invitons à transmettre les éléments demandés et à revenir vers notre service client afin que nous puissions vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Déplorable

Déplorable

Par PASCALINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Téléviseur. A déconseiller.

J’ai passé commande d’un téléviseur TCL le 7/01. Au bout de quelques jours n’ayant pas de nouvelles je contacte le service client qui m’indique que le téléviseur que j’ai commandé n’est pas disponible et qu’ils me font un avoir (pas de possibilité de se faire rembourser). Au total ils me proposent un téléviseur équivalent mais pas celui que j’avais commandé. J’ai accepté ne pouvant pas me faire rembourser. À déconseiller fortement. Je ne ferai plus aucun achat chez ubaldi. C’est inadmissible de ne pas pouvoir être remboursé dans la mesure où ils ne peuvent pas fournir ce qui est commandé.

Par Vincent il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/02/2026

Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 semaines

Disponible dans 2 semaines depuis Novembre... Pas de cadeau de Noel a cause de ca et aucun geste... Quelle honte

Vraiment déçu d'Ubaldi !
J'ai acheté une bouilloire SMEG en novembre pour avoir mon cadeau de Noel dans les temps car "disponible dans deux semaines".
A ce jour, Ubaldi ne sait pas quand il recevra le produit. Pourtant il est affiché DISPONIBLE DANS 2 SEMAINES depuis Novembre. J'ai remonté le point il y a deja quasiment un mois et la disponibilité n'a pas changé.
Faites donc attention les dates affichées sont FAUSSES et laissées même après notification...
Je commence sincèrement a me demander si cela n'est pas fait exprès ( et si cela est legal ) pour attirer des clients car le prix est attractif et si "on peut attendre deux semaines" ca vaut le coup !
Quand on demande un geste commercial pour cette attente on nous dit que ca n'est pas de leur faute mais la marque SMEG et que je n'ai qu'a annuler la commande et me faire rembourser.
Personnellement, je ne veux pas savoir si c'est la faute a Ubaldi a SMEG ou au transporteur, j'ai payé Ubaldi qui garantisse une disponibilité dans 2 semaines depuis mi novembre et je n'ai toujours rien donc a eux de se retourner contre le fabricant mais en tout cas c'est ce n'est pas absolument pas correct de laisser des clients comme ca sans solution et sans geste pour la gene occasionnée.
(Plus) rien de professionnel la dedans. Il est loin le temps ou je vantais a tout le monde le sérieux d'Ubaldi en magasin et sur internet.
C'est déplorable...

Par MathieuM il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/02/2026

Nous sommes sincèrement navrés de la déception et du sentiment d’insatisfaction que vous exprimez, et nous comprenons pleinement votre mécontentement face à cette situation.

Effectivement, les délais de disponibilité indiqués sur notre site sont basés sur les informations de réapprovisionnement communiquées par nos fournisseurs. Malgré notre vigilance, certains délais d’usine peuvent malheureusement être allongés de manière imprévisible, indépendamment de notre volonté.

Soyez assuré que nos équipes travaillent activement avec nos fournisseurs afin de fiabiliser au maximum les informations de disponibilité affichées et de limiter ce type de désagrément. Vos remarques à ce sujet sont parfaitement légitimes et ont été transmises aux services concernés.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de l’image de sérieux que vous aviez d’UBALDI, image que nous nous efforçons de maintenir au quotidien, en magasin comme en ligne. Nous vous présentons nos excuses pour cette attente prolongée et pour la frustration qu’elle a pu engendrer.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et notre service client reste bien entendu à votre écoute pour toute demande complémentaire.

UBALDI Siège social

Extrêmement déçu à propos de ce qui sera ma dernière ...

Extrêmement déçu à propos de ce qui sera ma dernière commande sur Ubaldi.
Entre un délai de livraison supérieur à 1 mois et un prix qui baisse de plus de 25% , aucun geste ni compréhension d’ubaldi.

Par BERNARD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/12/2025

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

UBALDI Siège social

Le livreur qui s etait pris ka tete avec la livraison ...

Le livreur qui s etait pris ka tete avec la livraison d avant a decider de ne pas me donner mon colis et plus des menaces que je me prend physique et verbales.

Par HANNAINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous comprenons que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et cela nous préoccupe. Nous prenons très au sérieux votre retour concernant le comportement du livreur. Nous allons faire remonter ce comportement auprès de l'agence du transporteur concernée pour nous assurer que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Livraison non effectuée.

Créneau de livraison de 12:00 a 17:00 aujourd'hui mais aucune livraison, aucune communication, aucun numéro de téléphone à appeler. A fuir ?

Par Ld il y a 2 semaines
Date d'expérience le 04/02/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et le manque d’information.
Nos équipes ont relancé le transporteur à plusieurs reprises afin d’obtenir rapidement un nouveau créneau de livraison.
Dès réception de leur retour, notre service client ne manquera pas de vous tenir informé.

Merci pour votre patience.

UBALDI Siège social

Après 4 mois d'attente, la livraison du clic clac a ...

Après 4 mois d'attente, la livraison du clic clac a été effectuée mais le matelas avait pris l'eau.
Nous sommes toujours dans l'attente d'un nouveau matelas...

Par MURIEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration suite à la livraison de votre clic-clac et au problème lié au matelas.

La commande du matelas a été passée auprès du fabricant le 26/01.

Notre équipe est mobilisée pour résoudre la situation le plus rapidement possible et vous tiendra informée de l’avancement de votre dossier.

Plus jamais chez Ubaldi

Commande passer le 11 janvier , avec livraison 8 jours ! Ubaldi expédié le 02/02/26 chez un transporteur ! Je valide une livraison le 04/02 je pose une demi journée de travail pour réceptionné le sèche linge , le transporteur m’appelle aujourd’hui le 03/20 pour me dire qu’il a pas réceptionné le sèche linge donc il pourra pas me livrer demain et il sait pas où est le sèche linge ! Pas traçable .

1e et dernière fois que je commande chez Ubaldi , service client impossible de les contacter car pas de téléphone et il répond au mail 24 ou 48h

À fuire

Par Radmou il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/02/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que deux messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Le numéro de téléphone de notre service client est indiqué dans votre compte client et sur votre facture , générée après expédition.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Site bien fait mais livraison exécrable (JP Home)

Le site est bien fait. Dès prix attractifs. La livraison était exécrable. Cherchez JP Home sur Google et regardez les avis. Ils sont vrais.
On choisit une date de livraison, puis la veille ils annulent le RDV sans aucune raison. Ils disent qu'ils reviendront vers vous pour prendre un nouveau rdv. 4 jours après toujours rien et on décide alors de contacter le service client qui nous dit qu'il faut attendre.
Comme c'était un lave-linge parce que l'ancien a rendu l'âme, nous nous pouvions pas attendre.
Donc on a annulé la commande mais pour avoir un mail de remboursement il nous a fallu 4 appels au service client et des mails.
On a reçu le remboursement 2 semaines après
Donc dans l'ensemble si vous êtes à la retraite et que vous pouvez être à la maison pour attendre la livraison , et que vous pouvez attendre un mois ou plus allez-y.
Pour ceux qui bossent et qui doivent poser des jours pour recevoir la livraison ou ceux qui sont pressés allez chercher votre produit ailleurs dans un magasin de votre ville. Chose que nous avons été contraints de faire.

Par CIPRIAN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours concernant votre expérience de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le remboursement peut-être déclenché uniquement lors de la confirmation de la mise en retour du produit par le transporteur.

Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer les services de livraison du transporteur pour éviter de telles situations à l'avenir.