Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Première fois et dernière fois avec UBALDI commande ...

Première fois et dernière fois avec UBALDI commande passée le 9/9/25 pour des produits disponibles et il a fallu que j’appelle plusieurs fois pour déclencher une livraison partielle ! Nous sommes le 1/10/25 et je n’ai toujours pas tout réceptionné et aucune date prévue. Service client déplorable.

Par YANN EDDY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour YANN EDDY,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

D'après le suivi des colis du transporteur, la première partie de votre commandé vous a été livrée le 29/09, la seconde partie a été expédiée ce matin, sous 24h le transporteur vous enverra un sms afin de convenir de la date de livraison.

UBALDI Siège social

Description de l'appareil insuffisante(musique fram)incompatible avec televiseur...

Description de l'appareil (musique fram)qui ne permet pas de conna

Par LILIANE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour LILIANE,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je vous invite à les joindre directement par mail ou téléphone.

UBALDI Siège social

Je ai pas encore reçu ma commande !!!

Je ai pas encore reçu ma commande !!!

Par DELPHINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour DELPHINE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Je vous invite à valider votre rendez-vous de livraison via le lien que vous avez reçu par mail. Le transporteur est également joignable au 02 54 55 47 57 pour toute autre demande.

Commande a mis plus d'un mois pour arriver

Commande a mis plus d'un mois pour arriver

Par FRANCIS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour FRANCIS,

Je suis sincèrement désolée pour la situation que vous rencontrez. Comme vous le savez, nous dépendons des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais de production.

Soyez assuré que nos équipes travaillent activement avec eux afin de réduire autant que possible ces retards, qui peuvent parfois résulter d’imprévus indépendants de notre volonté.

Je comprends parfaitement votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

UBALDI Siège social

La livraison s'est très mal passé avec des dégâts faits ...

La livraison s'est très mal passé avec des dégâts faits lors de celle ci. Le frigo est en plus arrivé endommagé, Ubaldi n'avait plus de stock et me dit qu'ils seront réapprovisionner 2 semaines plus tard. 2 semaines après aucun stock et toujours delai de 2 semaines...

Par MATHIEU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour MATHIEU,

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

J achète un iPhone marqué comme NEUF , via le market ...

J achète un iPhone marqué comme NEUF , via le market place , je reçois un produit scellé, qui , après mis en service s avéré ne l être pas :
Le numéro de série indique qu il a été vendu il y a trois ans !
La garantie Apple care est périmée , ce qui prouve qu il a été mis en service à cet époque et utilisé
Et enfin preuve de ré initialisation qui date de juillet dernier alors que je viens de l acheter !!! Est il sorti tout seul de se boîte scellée ??
Et cerise sur le gâteau, le vendeur fait la sourde oreille et le service client ubaldi n en a strictement rien à faire ….. pour rester poli

Par Fabrice il y a 2 mois
Date d'expérience le 29/09/2025

Bonjour Fabrice,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

UBALDI Siège social

TEMPS DE LIVRAISABON 7 JOURS TROP LONG...JE DEVAIS RECEVOIR ...

TEMPS DE LIVRAISON 7 JOURS TROP LONG...JE DEVAIS RECEVOIR LE COLIS CHEZ MOI ET JE RECOIS UN MAIL DE DERNIERE MINUTE POUR M ANNONCER QU IL FAUT QUE JE ME DEPLACE EN POINT RELAIS PROXI A 30KM DE CHEZ MOI SOIT 60KM DE PLUS J AIS PAYER DES FRAIS DE PORT HONTEUX...

Par BRUNO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour BRUNO,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence de transport concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

Achat appareil Kitchenchef ...

J’ai fait l’acquisition mi août d’un appareil Kitchenchef . L’appareil neuf n’est pas en mesure de fonctionner : à première utilisation, en appuyant sur le bouton marche arrêt, il s’est enfoncé et est tombé dans l’appareil. Depuis, parcours de combattant avec les services d’Ubaldi qui au lieu de remplacer l’appareil me renvoie vers ke service après vente de Kitchenchef. Ubuesque. Il vaut mieux acheter directement sur internet, avec Amazon : le produit serait retourné et remboursé. Lors de l’achat, le vendeur, malgré avoir été tenu de notre absence (3 semaines) né nous a informé ou rappelé d’un quelconque délai pour tester l’appareil. Je déplore l’incompétence du service après vente d’Ubaldi.

Date d'expérience le 28/09/2025
Bonjour, je prends connaissance de votre réponse et vais prendre contact avec votre service clientèle. pour lequel il me faudrait les coordonnées. Merci d'avance.
Par NATHALIE NONCLERCQ il y a 2 mois
Par NATHALIE NONCLERCQ il y a 2 mois

Bonjour Lano ,

Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

Délai livraison hors norme.

Délai livraison hors norme. 18 jours d’attente pour la réception d’une plaque en « stock »
Obligé de relancer pour avoir des infos. Impossible de choisir le mode de livraison en point relais malgré avoir informé le service ubaldi.

Par Olivier il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/09/2025

Bonjour Olivier ,

Très déçu du site Ubaldi.com

J’ai récemment commandé une machine à laver ainsi qu’un sèche-linge sur le site Ubaldi.com. Lors de la livraison, après les vérifications d’usage, les colis semblaient en bon état. Cependant, au moment du déballage, j’ai constaté que la machine à laver présentait un enfoncement et des rayures sur le côté.
N’ayant pas la possibilité d’attendre davantage, car mon ancienne machine était en panne depuis plusieurs semaines et qu’il devenait urgent de pouvoir laver du linge, je n’ai pas engagé de réclamation et j’ai dû mettre la machine en service.

Je reste néanmoins extrêmement déçu de cette situation, car j’attendais un produit en parfait état, conforme à ma commande. Or, je me retrouve avec un produit abimé alors que j'avais commandé du neuf et malheureusement comme je n'ai pas fait de réclamation dès la livraison, ma parole ne peut qu'être remise en doute.
Vous ajoutez à cela des délais de livraison un peu trop long à mon goût, ainsi qu'un manque de clarté dans les descriptifs des machines et vous comprendrez ma grande déception...

Par DAMIEN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour DAMIEN,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Ubaldi : caler un rdv de livraison lors de la commande ...

Ubaldi : caler un rdv de livraison lors de la commande d’un produit à stock, deux semaines à l’avance, puis envoyer la machine à laver la veille, de sorte que le transporteur ne puisse pas assurer la livraison, et dire c’est de sa faute… c’est une expérience d’achat mauvaise; devoir recaler le rendez-vous et s’organiser en conséquence pour son linge (famille de 4 personnes), par votre mauvaise gestion, l’est également; PS: le transporteur a finalement fait le job, pas vous: assumez et améliorez vous.

Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour LOIS,

Catastrophique.

Catastrophique.
C’est la première fois chez Ubaldi que cela se passe aussi mal. Mais c’est arrivé .
Après la mauvaise surprise des frais de port payants (courant novembre dernier) c est les délais qui deviennent trop long. Livré au bout de 8 semaines, annoncé 2. Un article sur les trois non dispo et lorsqu’il le devient les autres articles dispos au moment de la commande ne le sont plus. Difficultés ensuite pour faire modifier l adresse de livraison … qui au final est arrivé à la mauvaise adresse. Manque d écoute lors des appels et propositions de solutions non adaptées. Pas sûr qu’il y ai une autre commande à l avenir.

Par GREGORY P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Bonjour Gregory,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était effectivement incluse dans nos tarifs. Cependant, afin de mieux répondre aux besoins et préférences de nos clients, nous avons choisi de réduire nos prix et de proposer un système de livraison « à la carte ». Je comprends que ce changement ait pu être source de confusion.

Concernant le délai d’expédition, celui-ci a malheureusement été impacté par un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal. Je comprends parfaitement votre frustration face à ce retard et vous présente toutes nos excuses.

Enfin, pour des raisons d’assurance transport et de sécurité, il ne nous est malheureusement pas possible de modifier une adresse de livraison une fois qu’elle a été validée lors de la commande. Cette contrainte vise à garantir la traçabilité et la bonne réception des colis.

Je regrette sincèrement les désagréments rencontrés et prends en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de notre service.

UBALDI Siège social

Livraison largement hors délai, service après vente ...

Livraison largement hors délai, service après vente inexistant

Par ANTHONY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour ANTHONY,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Au moment où mon produit devait être disponible UBALDI ...

Au moment où mon produit devait être disponible UBALDI me prévient qu’il est st en rupture mais sans déclencher automatiquement un remboursement !

Par SANDRINE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Bonjour SANDRINE,

UBALDI Siège social

Calamiteuse livraison et ensuite l appareil ne fonctionnait ...

Calamiteuse livraison et ensuite l appareil ne fonctionnait pas. Ubaldi passe plat vers le SAV Bosch.....au final 15 jours à faire la vaisselles a la maison.

Par FABRICE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour FABRICE ,

Merci pour votre note.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

J'ai commandé un sèche linge le 15 septembre dernier ...

J'ai commandé un sèche linge le 15 septembre dernier qui devait m'être livré le 26 septembre entre 13 h et 18 h. J'ai donc posé mon après-midi pour pouvoir être livrée. Sans nouvelle le 26 septembre à 17 h, j'ai appelé le transporteur qui m'a indiqué que l'appareil était toujours dans les entrepôts d'UBALDI et que la date de livraison était inconnue à ce jour .... Ce n'est ni sérieux, ni professionnel !

Par GRANDET il y a 2 mois
Date d'expérience le 26/09/2025

Bonjour GRANDET ,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

Délais à rallonge qui se terminent par une annulation de commande

j'ai commandé une TV sur Ubaldi qui annonçait l'article "en stock sous 8 jours".
Au bout d'une quinzaine de jours, ne voyant rien venir, j'ai pris l'initiative de les contacter, et on m'a proposé qu'un vendeur me contacte pour échanger l'article. Malgré mes différentes relances, 20 jours plus tard, personne ne m'a appelé et personne ne m'a tenu informé de la disponibilité de mon article.
Après une énième relance aujourd'hui, soit 40 jours après ma commande, on me fait l'honneur d'annuler ma commande, sans explication factuelle, sans me proposer un autre article ou une quelconque forme de compensation.
Ce n'est pas un service client, on se moque du client !

Par L Cogez il y a 2 mois
Date d'expérience le 26/09/2025

Bonjour L Cogez,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Livraison carast

Livraison catastrophique

Par HARRY W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour HARRY,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Ma plaque induction ne fonctionne pas et elle n’est ...

Ma plaque induction ne fonctionne pas et elle n’est toujours pas remplacée

Par CLAIRE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour Claire,

Je suis navrée de la situation rencontrée. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, en cas de panne dans le cadre de la garantie, une réparation est d’abord mise en œuvre. L’échange n’est possible que si la réparation s’avère irréalisable.

À ce jour, notre service après-vente vous a envoyé un mail avec des consignes de branchement afin de vérifier si le problème ne provient pas d’un défaut de raccordement. Je vous invite à y répondre pour que nous puissions avancer rapidement et, si nécessaire, organiser une intervention.

UBALDI Siège social

temps de réaction trop long suite à plusieurs demandes ...

temps de réaction trop long suite à plusieurs demandes d'annulation

Par Aubry A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Bonjour Jmarc,

Je comprends votre mécontentement. Après vérification, vous avez bien adressé un mail le 08/09 pour demander l’annulation de votre commande. Or, celle-ci avait déjà été remise au transporteur à ce moment-là. Conformément à notre procédure, nous vous avons indiqué dès le 08/09 qu’il suffisait de refuser le colis auprès du livreur, puisqu’un retour direct n’était alors plus possible.

Vous nous avez relancé le 09/09, mais la réponse vous avait déjà été apportée le 08/09.