Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Car j’ai aucune confiance sur Verisure

Car j’ai aucune confiance sur Verisure

Par MAISON P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Incroyablement inutile!

Incroyablement inutile!
On nous a posé une alarme il y a 2 semaines et le détecteur de chocs sonne CONSTAMENT !!!
C'est un véritable calvaire, ne prenez jamais ce système qui provient du préstataire MOONSHOT SHOCK SENSOR

Date d'expérience le 26/10/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure : Alarme et Télésurveillance

impossible de vous joindre au téléphone merci de prendre en compte mon message de ce jour

Par BERNARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Verisure : Alarme et Télésurveillance

trop de problèmes depuis l'installation Matériel trop cher

trop de problèmes depuis l'installation ,toujours des soucis aujourd'hui Installation par 2 personnes ,1er jour alarme ,le contacteur de la porte de garage s'est décollé 2ème jour le chef de service a mis ce contacteur sur une fenêtre de cuisine oscillobattante impossible à atteindre de l'extérieur.1h après leur départ, le petit morceau du contacteur s'est décollé ,j'ai recollé.On part en activant le mode totale,alarme en désactivant ,le 2éme gros bout du contacteur décollé .3éme jour je dis que je n'ai pas besoin de ce contacteur ,on me dit que c'est obligé de le mettre,on me l'installe alors sur une fenêtre du sous sol avec barreaux donc inutile et contraignant pour aérer .Et maintenant à chaque désactivation(totale ou partielle)on a le message "une coupure de courant détectée sur la centrale"d'ailleurs cette centrale a dû être déplacée dès l'installation (2 trous pour rien sur un mur) on me l'a installé près du modem ce qui m'ennuyait car déjà beaucoup de fils sur la prise . Matériel trop cher.Facture difficile à comprendre (remplacement payant!!) Commercial aimable mais explications matériel et factures difficiles à accepter pour nous

Par MONIQUE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Suite à une panne de reseau,le dépanneur est venu il m'a déjà parlé de mon système qui a été install

Suite à une panne de reseau,le dépanneur est venu
il m'a déjà parlé de mon système qui a été installé depuis peu et m'a dit que lui aurait mis un autre modèle 4G car j'ai un problème de reseau de plus après avor fait une analyse de m'on installation proposée par votre commercial ,il m'a dit que lui aurait mis des détecteurs aux portes fenêtre donnant sur le balcon????????
incompréhension et très fort mécontentement de vérisure........

Par PASCALE il y a 3 ans

Le monsieur qui est venu pour me faire le contrat c complètement gouré

Le monsieur qui est venu pour me faire le contrat c complètement gouré

Par GEOFFREY il y a 3 ans

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance

pas serieux mon technicien plusieur appel message niet je vous recommenderait au personne mais un jeste commercial serait bien venu certaine societe leur technicienchef d equipe comme le mien quentin lui on offert une camera exterieure chez vous on ma repondu c est son bon vouloir dommage quand a la facture du mois se n est pas du tout le deconte que j ai eu voila il ya trop a dire

Par JACQUELINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

difficultés énormes pour être en relation avec vos services techniques : de services en services , nos interlocuteurs nous ont

Par MARIE T. il y a 3 ans

Appeler une journée sans reponse

Appeler une journée sans reponse

Par CECILE il y a 3 ans

FERMÉ

Technicien incompétent 5heures pour l’installation non terminée.Il était pressé pour aller chercher ses enfants à l’école et à interrompu l’installation. Il a envoyé un collègue 1 semaine plus tard pour finir.

Par DOMINIQUE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Détecteur de Chocs défaillant

Nous avons fait installer une alarme chez ma compagne, et depuis impossible de régler correctement le détecteur de mouvement. C'est incensé, l'appareil se met en route à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit pour un rien. Un technicien est passé chez ma compagne, qui lui a assuré que nous ne sommes pas les seuls dans cette situation et qu'il n'y aurait rien à faire, si ce n'est désinstaller le detecteur de la marque MoonShot. C'est inadmissible !!

Date d'expérience le 11/09/2022

Manque sirène

Pose très récente pas assez d'expérience et pour moi il manque une sirène extérieure

Par ARMELLE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/10/2022

Veristress

Verisure une société absolument pas sérieuse! La seule chose qui fonctionne c’est les prélèvements! D’autant plus qu’ils appliquent les tarifs à la tête du client…
Lors de mon cambriolage, ils ont manqué à plusieurs de leurs obligations, ont mis 1h à intervenir sur place, l’alarme n’a jamais sonnée, l’agent de sécurité Verisure est entré dans mon domicile alors qu’ils n’ont pas le droit, ils sont parti sans sécuriser mon domicile laissant ma fenêtre ouverte… et maintenant ils refusent d’arrêter mon contrat et de m’allouer des dommages et intérêts malgré leur conditions générales…
Fuyez!!!!

Date d'expérience le 14/10/2022

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je ne vois toujours pas l’intérêt de payer aussi cher pour un particulier qui a 9 chances sur 10 de n’en avoir jamais besoin.

Expérience prouvée le 27/10/2022

Peu recommandé.

Peu recommandé.

Expérience prouvée le 25/10/2022

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

Très mauvaise expérience !

Très mauvaise expérience au niveau de la résiliation. Suite à un départ à l'étranger nous avons été contraints de régler 8 mois de prestation ne correspondant à aucune prestation (post déménagement). Ils ont reconnu avoir trace de notre demande de résiliation (antérieure à notre départ) ainsi que du fait qu'aucune utilisation du service n'avait été faite depuis... ceci n' a rien changé, notre manquement formel leur a suffit, notre bonne foi (et le fait que nous ayons eu plusieurs contrats perso et pro) n'y ont rien fait.... Ils sont allés jusqu'à refuser un simple geste commercial. Bref, nous avons payés, dossier soldé mais je vous ne vous les recommanderais pas.

Par Client pas content il y a 3 ans

Expérience prouvée le 22/10/2022

Service non professionnel

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile

Service non professionnel
Pour prélever 2ans sur mon compte vous avez été top mais pour mon d'emménagement vous m'avez traiter comme un chien
6mois que jattend qu'un de vos commerciaux me recontacte pour le matériel que j'ai sur les bras et que j'ai payée une fortune à la souscription du contrat

Je ne recommande pas du tout cette société

Par Annecy muay thai gym il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/04/2022

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

Le système de détection des mouvements est incontrôlable ...

Le système de détection des mouvements est incontrôlable !! Un technicien a du revenir deux fois sur trois semaines pour essayer de régler le problème ! Selon lui, depuis qu'il utilise un nouveau modèle, le système Moonshot, ils n'arrêtent pas d'avoir des plaintes d'autres clients

Par David Joyeux il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/09/2022

Verisure 953

Oubli du technicien : - La centrale n'a pas été positionné ni fixé. - Du fait de l'oubli il ne m'a p

Oubli du technicien :
- La centrale n'a pas été positionné ni fixé.
- Du fait de l'oubli il ne m'a pas expliqué la signification des voyants sur cette centrale.

Le panneau Verisure de signalisation n'a pas été fixé. Plus ou moins bien j'ai dû me débrouiller pour le faire moi même. Pourtant je lui avais demandé de le faire, il m'a répondu que ce n'était pas à lui de le faire.
Verisure devra revenir pour terminer son travail.

Globalement le technicien n'avait aucune motivation pour ce travail sa seule motivation était de passer le moins de temps et de partir.

Cette expérience à été pour moi stressante pendant l'installation avec un gros doute sur mon choix Verisure.

Par Trocellier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/10/2022

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ