·Avis client Verisure
DENIS
Voir plusBERNARD
il y a 1 an
Je trouve le coût élevé……
La lourdeur des documents administratifs….
Une seule télécommande pour un couple!!!!
Ancien client, je n’ai bénéficié d’aucune remise. Donc 8/10
VIRGINIE
Voir plusBRUNO B.
Voir plusGeorges
il y a 1 an
Le service est excellent, mais l'abonnement mensuel reste cher et a beaucoup augmenté ces dernières années.
ANDRE
Voir plusEMMANUEL
Voir plusCLAUDE
il y a 1 an
Installateur compétent, très courtois et sachant bien expliquer le fonctionnement de l'installation.
Voir plusJEAN M.
Aimable et compétent.
Installation rapide et parfaite.
Info Service Client aimable et parfait
PASCALE
il y a 1 an
Pour la sécurité. la personne qui a fait le contrat a toute ma confiance. Il est a l'écoute.
Voir plusCECILE
Voir plusMuratore C.
Voir plusGILLE
il y a 1 an
Bon rapport avec l'expert démonstration pour établir le devis.
Pose parfaite et mise en service rapide.
Bravo a ELODIE CAYEUX.
BIEN A VOUS .Gilles. Demangeot
SASKIA
il y a 1 an
Dommage que l'on ne puisse mettre une tablette avec transmission en direct (concernant les caméras extérieures)
Voir plusNADINE
Voir plusELIAS
Voir plusRoland L.
La chargée de clientèle technique compétente et patiente
Je regrette que c’est à moi de chercher le défaut pendant 30’ alors que contractuellement, c’est de votre domaine
Demain un technicie...
Avis client Verisure
DENIS
BERNARD
Je trouve le coût élevé…… La lourdeur des documents administratifs…. Une seule télécommande pour un
Je trouve le coût élevé……
La lourdeur des documents administratifs….
Une seule télécommande pour un couple!!!!
Ancien client, je n’ai bénéficié d’aucune remise. Donc 8/10
VIRGINIE
BRUNO B.
Georges
Bonjour, Le service est excellent, mais l'abonnement mensuel reste cher et a beaucoup augmenté ces
HIEU
Louis qui s est occupé de nous est un pro
Louis qui s est occupé de nous est un pro
ANDRE
EMMANUEL
Excellente offre promotionnelle avec -68% solde que j'ai profité!
J'ai bénéficié de l'Excellente offre de solde avant fin Mars, avec -68% que j'ai profité e économiser d'énormes sommes en plus du paiement x3 sans frais !! J'ai particulièrement tout apprécié de l'installation, merci beaucoup à Monsieur Aurélien OLLIVIER pour son travail, son professionalisme, et ses conseils impeccable! Je recommande fortement VERISURE!
CLAUDE
JEAN M.
Aimable et compétent. Installation rapide et parfaite. Info Service Client aimable et parfait
Aimable et compétent.
Installation rapide et parfaite.
Info Service Client aimable et parfait
PASCALE
CECILE
Muratore C.
GILLE
Bon rapport avec l'expert démonstration pour établir le devis. Pose parfaite et mise en service ra
Bon rapport avec l'expert démonstration pour établir le devis.
Pose parfaite et mise en service rapide.
Bravo a ELODIE CAYEUX.
BIEN A VOUS .Gilles. Demangeot
SASKIA
NADINE
ELIAS
Roland L.
La chargée de clientèle technique compétente et patiente Je regrette que c’est à moi de chercher le
La chargée de clientèle technique compétente et patiente
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?