·Avis client Verisure
AGATHE
il y a 1 an
Adrien a été très professionnel et rapide. Il a pris le temps de répondre à toutes nos questions.
Voir plusCLAUDY
il y a 1 an
Je remercie l employé très correct un travail très complet et propre .je le conseillerai
Voir plusLAURENCE
il y a 1 an
le matériel et le service est complet et a vos besoins . Mais la tranquillité se paye.
Voir plusJOSIANE
Voir plusJEAN P.
il y a 1 an
A priori pas intéressé, ma voisine ayant prévu une installation suite à la démarche d’un commercial…
J’ai donc assisté à l’installation et le commercial m’a convaincu. J’ai donc commandé.
Et j...
ANDRE
il y a 1 an
trés satisfait de l'installation et du professionnalisme dont a fait preuve mr THOMAS COR pour ses explications concernant l'alarme
Voir plusYANNICK
Voir plusFRANCOIS
Voir plusSOPHIE
Voir plusEMMANUEL
Voir plusMATHIEU
Voir plusCAROLINE
il y a 1 an
Parce que depuis des années j'ai toujours été satisfait donc c'est pour ça que je recommande verdures à tout le monde.
Voir plusJEANNE
Sérieux , rapidité , tarif
LAURENCE
JOSIANE
JEAN P.
Et je suis très satisfait.
PIERRE
Professionnalisme,sérieux competence
Professionnalisme,sérieux competence
ANDRE
YANNICK
FRANCOIS
SOPHIE
La technicienne qui est venue chez moi a su me mettre en confiance . A pris le temps de tout m'expliquer et de répondre à toutes mes questions . Elle fait preuve de professionnalisme dans son domaine, elle est disponible par telephone même après toute l'installation.
PIERRE A.
content
content
EMMANUEL
Je ne peux donner un avis réaliste devant une installation si récente. Je note, donc, mon commercial Yvanne qui s’est montré très pro! Très agréable et sans relâche ne comptant pas ses heures. J’ai fais affaire avec vous grâce à lui et lui seul! Je ne recommanderai VERISURE qu’avec ses services.
MATHIEU
J'ai eu un rendez vous super rapidement. J'la personne qui es venu me faire le devis à bien étudier mes besoins. Il n'a pas chercher à me vendre des choses inutiles. Mais bien que des éléments appropriés. L'installation s'est faite dans la foulée et super rapidement.
CAROLINE
JEANNE
Parce que j'en suis très satisfaite bien qu'il n'y ai pas longtemps que mon alarme est installée. Je dors tranquille maintenant et je suis plus apaisée sachant que je peux être secourue en cas de besoin médical d'urgence ou de tentative d'effraction.
Jacques R.
Réactivité,technicien d installation compétent, disponible efficace Matériel simple d utilisation
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?