·Avis client Verisure
FREDERIQUE E.
il y a 1 an
Je me sens plus rassurée de savoir que mon fils de 13 ans peut rentrer à la maison et ne sera pas confronté aux cambrioleurs comme la dernière fois.
Voir plusJEAN M.
Installateur sympathique et efficace
Je recommande Verisure
Voir plusHANNELORE
Voir plusCELINE
Voir plusGermain
Voir plusPIERRE
il y a 1 an
Je suis très satisfait. Néanmoins il manque peut être un peu de temps à une information sur l’utilisation.
Voir plusHUGUES E.
il y a 1 an
Mon interlocutrice a résolu le problème du jour. Elle m'a parfaitement guidé tout au long de la procédure. Merci.
Voir plusJAQUES
Voir plusFRANCIS
L alarme a sonné …désactivée difficilement
par mon mari ( piles usées…..)
Pas de mot de passe demandé ……..
CORINE
Réactivité pour rappel et Rdv
Technicien très pro et bienveillant
Rapidité de mise en place
Utilisation sécurisée très pro et facile
BLANCHE
Voir plusAvis client Verisure
FREDERIQUE E.
Je me sens plus rassurée
Expérience prouvée le 08/11/2024
JEAN M.
Installateur sympathique et efficace Je recommande Verisure
Installateur sympathique et efficace
Je recommande Verisure
MICHEL
Le 9 pour dire que nous sommes satisfaits et que nous recommanderions à un proche, dommage avec notre installation nous n'avons pas eu la chance d'avoir la serrure sécurisée de la porte d'entrée gratuite. Reçus un mail après coup, vraiment dommage....
HANNELORE
CELINE
Francois
Contact efficace et rapide.
Contact efficace et rapide.
Germain
FRANCK
Sérieux mais un peu cher
Sérieux mais un peu cher
PIERRE
ANNE
Très bon accueil, professionnel .
Très bon accueil, professionnel .
Très bien conseillé et posé impeccable
RENE
Mon problème a été solutionné
Mon problème a été solutionné
FRANCIS
L alarme a sonné …désactivée difficilement par mon mari ( piles usées…..) Pas de mot de passe deman
L alarme a sonné …désactivée difficilement
par mon mari ( piles usées…..)
Pas de mot de passe demandé ……..
DOMINIQUE
c justifié
c justifié
CORINE
Réactivité pour rappel et Rdv Technicien très pro et bienveillant Rapidité de mise en place Utilis
Réactivité pour rappel et Rdv
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?