·Avis client Verisure
ANNIE
il y a 1 an
J’ai contacté Verisure par mail, pour avoir des explications après le passage d’un technicien et la personne qui m'a rappelée
A très bien compris mon problème. Elle a programmé un autre rendez - v...
EMILIE
il y a 1 an
Réponse rapide et claire.
Le problème a été compris, et on nous a envoyer rapidement un technicien à domicile.
GERARD E.
il y a 1 an
Les services apportés (contact, visite du commercial, pose du système et suivi) sont rapides et très professionnels
Voir plusJEANGERARD
Voir plusJILL
il y a 1 an
Tout était fait avec beaucoup de professionnalisme- de l’accueil, le rdv et l’installation. Parfait!
Voir plusSABINE
il y a 1 an
Système parfaitement adapté à mes attentes et besoins.
Technico-commercial au top. Merci M. Boinet Stéphane pour votre professionnalisme, votre patience et votre bonne humeur.
il y a 1 an
Les techniciens qui viennent à la maison sont au top. Par contre la réception téléphonique je pense pas assez professionnel.
Voir plusDAVID
il y a 1 an
Je trouve que verisure est très réactif, à voir dans le temps...
Mr ANMUTH
MYRIAM
explication claire
rapidité de mise en oeuvre
DOMINIQUE
il y a 1 an
Rapidité pour prendre un rdv et une pose ultra rapide le jour même du rdv . Explication claire du conseiller ( Lucas) qui est très professionnel.
Voir plusJEAN P.
il y a 1 an
qualité de l'accueil ( réponse rapide et aimable) réactivité ( devis extension vidéo immédiatementt envoyé par le technicien
Voir plusPASCALE
il y a 1 an
J ai eu une personne efficace, gentille et professionnelle. C était pas le cas les fois précédentes.
AU V.
il y a 1 an
Très bonne commerciale, qui a TRES bien suivi mon besoin, mes attentes et lorsque jai dit
Voir plusFREDDY
il y a 1 an
Très bonne prestation de la personne qui a pris rendez-vous avec nous bien expliquer bien informés
Voir plusPIERRE
Voir plusAvis client Verisure
ANNIE
A très bien compris mon problème. Elle a programmé un autre rendez - vous. Donc en attente…
EMILIE
Réponse rapide et claire. Le problème a été compris, et on nous a envoyer rapidement un technicien
Réponse rapide et claire.
LAURENT
DISPONIBILITEE DU TECHNICIEN
DISPONIBILITEE DU TECHNICIEN
GERARD E.
JEANGERARD
Bon technicien à l’heure, serviable instruit du sujet. Mes mauvaises organisations pour rendez-vous car trop Très longue d’attente et impossibilité de plage horaire plus courte. Mécontentement sur le matériel qui, une fois le processus de fumée enclenché. Plus impossibilité d’avoir le contact du technicien ou de son bureau, pour améliorer les horaires et demander des fournitures supplémentaires Devra être remplacé. Merci votre accueil…
JILL
SABINE
Système parfaitement adapté à mes attentes et besoins. Technico-commercial au top. Merci M. Boinet S
Système parfaitement adapté à mes attentes et besoins.
BERNARD
Ne changez rien tout est bien
Ne changez rien tout est bien
DAVID
Je trouve que verisure est très réactif, à voir dans le temps... Mr ANMUTH
Je trouve que verisure est très réactif, à voir dans le temps...
Mr ANMUTH
MYRIAM
professionnalisme explication claire rapidité de mise en oeuvre
explication claire
rapidité de mise en oeuvre
DOMINIQUE
JEAN P.
MARIE H.
Bonne écoute du service client …
Bonne écoute du service client …
PASCALE
Bonjour, J ai eu une personne efficace, gentille et professionnelle. C était pas le cas les fois pr
AU V.
FREDDY
PIERRE
La surveillance me donne entière satisfaction. Présence, coupure courant, panne éléments, changement
La surveillance me donne entière satisfaction. Présence dans la maison, coupure de courant, panne d'éléments, changements piles etc. Les communications téléphoniques avec les agents sont d'excellentes qualité. Les dépannages sont rapides et bien réalisés. Je n'ai pas de mécontentement.
CHRISTIAN E.
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?