·Avis client Verisure
BEBING-AUTO S.
il y a 1 an
Le service communication et conseil est vraiment au top !
YVAN
Voir plusDIDIER E.
il y a 1 an
Bien que le matériel soit d’un bon niveau de qualité le coût de l’abonnement reste élevé.
Voir plusMARIE A.
il y a 1 an
Une équipe dynamique, qui présente fort bien le produit, explications... prendre du temps.. à dépasser les horaires...
Tout cela m est en confiance.
VINCENT
Voir plusERIC
il y a 1 an
Ponctualité et amabilité du technicien.
Correspond à mes attentes, reste à voir en cas de tentative de pénétration.
CATHERINE
Voir plusBernard
Voir plusERIC
il y a 1 an
Réactivité instantanée des commerciaux, matériel haut de gamme, facilité d'installation
Voir plusJACQUES
Voir plusAvis client Verisure
BEBING-AUTO S.
Le service communication et conseil est vraiment au top ! Je n'arrivais plus à retrouver mes contrat
Le service communication et conseil est vraiment au top !
Je n'arrivais plus à retrouver mes contrats dans mes fichiers informatiques et en quelques minutes je les avais dans ma boite mail suite à mon appel au service clients.
C'est parfait !!!
FRANCINE
Service rapide et compétent
Service rapide et compétent
MARIE A.
Tout cela m est en confiance.
MIRNA
C’est exactement ce que je recherchais
C’est exactement ce que je recherchais
VINCENT
DANIELE
Tout marche
On peut mettre l'alarme malgré des animaux
ERIC
Ponctualité et amabilité du technicien. Correspond à mes attentes, reste à voir en cas de tentative
Ponctualité et amabilité du technicien.
Correspond à mes attentes, reste à voir en cas de tentative de pénétration.
MARIE P.
Efficace et rapide
Efficace et rapide
CATHERINE
Prise en compte des besoins avec beaucoup de précisions et d'écoute : le système est à la fois pour prévenir de potentielles intrusions, mais également pour aider à à la vigilance de nuit d'une personne atteinte de maladie neuro-dégénérative, qui pourrait sortir du périmètre familial. Un grand merci pour avoir entendu cette demande particulière.
Expérience prouvée le 24/10/2024
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
ALAIN
Christine B.
Installateur très bien.
Installateur très bien.
Bernard
Verisure a détecté immédiatement les coupures et rétablissements d'électricité qui se sont produits chez moi tout au cours de la matinée du 23/10 (car travaux électriques chez moi). Mais j'avais pris soin d'informer le service technique de Verisure, dès le matin, avant même le début des travaux. Les alertes multiples de Verisure que j'ai reçues tout au long de la matinée n'ont pas tenu compte de cette information préalable.
ERIC
JACQUES
Je ne met pas 10 car venant de changer mes fenêtres j'ai du fabriquer des cales pour réinstaller les capteurs d'ouvertures. Je trouve la facture un peu salée pour le déplacement d'un technicien pour cette opération.
Trouver un établissement
Installation de Sécurité
Réparation de Dommages
Conseils en Bricolage
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?