Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure La Valette Du Var : Alarme et Télésurveillance La Valette-du-Var

L instalation n est pas fini et votre mec ne répond au télé phone

L instalation n est pas fini et votre mec ne répond au télé phone

Par GERARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/12/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Nanterre : Alarme et Télésurveillance Nanterre

Mon installation est incomplète et le commercial est injoignable pour donner suite

Par Mme B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Villeurbanne

Je suis extrêmement insatisfait de la qualité du service que j'ai reçu. Votre service client est très décevant et ne répond pas à mes attentes.

Par FILIPE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Non respect des rendez vous et facturations supplémentaire ...

Non respect des rendez vous et facturations supplémentaire !!
Nous avons eu un premier contact pour notre installation.
La personnes n avait pas de badges sur lui, ni notre caméra Arlo.
Résultats depuis nous avons fixer 2 rendez vous mais personne ne viens et personnes prévient que l intervention n'auras pas lieu !!!!!!
Facturation de 10 euros d envoie de badges alors que nous avons rien reçu et que les badges devaient être dans notre abonnement
Nous sommes très mécontent

2 JOURS APRES VERISURE A FAIT UNE PROMOTION ET DONC JE ME SUIS FAITE AVOIR

Expérience prouvée le 23/11/2023

Verisure Longuenesse : Alarme et Télésurveillance Longuenesse

ne respecte pas ses engagements à peine au bout bout de 12 jours

Pour la simple et bonne raison, j’ai installé Verissur chez moi il y a 12 jours on m’a bien évoqué que le prélèvement de ce deuxième contrat serait fait le mois d’après surprise. On joue après prélèvement effectué sur mon compte bancaire à cause de cela. Ça me cause beaucoup de soucis car ce n’était pas prévu dans mes finances pour ce mois de novembre. Je compte faire la résiliation immédiatement afin de pouvoir avoir gain de cause remboursement, ainsi que quelqu’un de cette entreprise qui viendra rechercher ses équipements car je compte aller chez le concurrent.

Par GREGOIRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche

L installation n est pas terminée. Aucune information sur l application J ai demandé des bips séparé

L installation n est pas terminée. Aucune information sur l application
J ai demandé des bips séparés pour alerter la surveillance en cas de chute : j attend toujours
A priori une des caméras ne fonctionne pas
Impossible de joindre le responsable

Par CECILE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

J’attend tjr la fin de mon installation on me fait tourner en rond depuis 2semaine

Expérience prouvée le 10/11/2023

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

Suite à un vol sur mon dépôt, la caméra extérieur ne fonctionne pas. Je reçois des livraisons régulièrement et la caméra. Ne détecte rien du tout. Je ne suis pas du tout satisfait et pour le prix je trouve ça énormément cher. Pour l’instant je ne recommande pas du tout vos services.

Par Sarl B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

rien ne fonctionne deux semaine d’installation et la caméra fonctionne déjà plus j’ai envoyer un re

rien ne fonctionne
deux semaine d’installation et la caméra
fonctionne déjà plus
j’ai envoyer un recommandé j’arrête tout

Par THIBAULT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Illkirch Graffenstaden : Alarme et Télésurveillance Illkirch-Graffenstaden

Sa fait 2 semaine que on doit passer pour regler la camera j ai apppeller pour annulé mon cantrat pas de suite jai trouver moin chere avec plus de capteur et 2 camera on ma repondu que il aller passer mais rien du tout

Par MUSTAFA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Attends toujours une installation de détecteur d'ouverture ...

Attends toujours une installation de détecteur d'ouverture depuis 6 mois , plusieurs appels et envois de mail à [email protected] , mais aucune réponse du service client

Date d'expérience le 24/10/2023

Verisure Poitiers : Alarme et Télésurveillance Poitiers

nous avons eu un très bon commercial Sacha de Poitiers puisque l'on étaient parrainé par un ami, et ensuite Léa de Tours est venue nous installer l'équipement . ils ont été d'un grand professionnalisme pour leur jeune age.
par contre beaucoup moins satisfait du service client.
explication :
le commercial nous a proposé un financement en 3 fois sans frais que nous avons accepté vu que ça ne fonctionnait pas en paiement électronique Léa s'est déplacée pour nous faire signer la version papier.
a notre grande surprise un mail de notre banque nous informe d'un prélèvement de 878,90 euros.
nous avons pris contact avec le service client, première interlocutrice très gentille nous a redirigé vers le service financement qui nous a juste dit de faire un rejet de prélèvement... Et voilà a nous de nous débrouiller ! l'erreur est quand meme bien de ce service, aucune excuse voire un petit geste commercial pour le désagrément .
du coup nous ne ferons pas de parrainage au risque de se facher avec nos amis ou notre famille s'ils ont le meme souci financier.
nous remercions sincèrement Sacha et Léa qui prennent régulièrement des nouvelles et qui répondent présent au moindre questionnement
Mr et Mme Vennevier.

Expérience prouvée le 06/10/2023

Verisure Avignon : Alarme et Télésurveillance Avignon

Expérience prouvée le 06/10/2023

Verisure Boissy-Saint-Léger : Alarme et Télésurveillance Boissy-Saint-Léger

La remise liée au partenariat avec notre banque qui nous a fait choisir Verisure plutôt qu'une autre enseigne n'a pas été prise en compte sur le devis/facture. Malgré un appel au service client aucune prise en compte de cette offre légitime.

Par GAELLE il y a 2 ans

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Matériel de très mauvaise qualité

Matériel de très mauvaise qualité

Par EDOUARD il y a 2 ans

Verisure Chatenay Malabry : Alarme et Télésurveillance Chatenay Malabry

L’installation et la facturation chez VERISURE sont très rapide mais l’accompagnement et les explications d’utilisation laisse vraiment à désirer

Par DJAMILA il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Etant sourde et mon conjoint anglais, nous avons adopté ...

Etant sourde et mon conjoint anglais, nous avons adopté Verisure il y a 10ans car il n'y avait aucun problème de communication. Aujourd'hui l'installation obsolète ne fonctionne pas et personne ne vient la réparer car ils déclarent ne plus pouvoir communiquer avec nous. Seul option pour eux : résilier le contrat sans dommage et intérêt pour le cout de l'installation ! Inadmissible

Par Cushing steve il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ