·Avis client Verisure
ELVIRA
Voir plusBEATRICE
L’installation n’est pas conforme à ma demande, caméra positionnée sous une tringle à rideau, et donc de façon automatique derrière le rideau.
Seule argumentation : il faut acheter plus de cam...
ISABELLE
L'installation n'est pas opérationnelle, la caméra ne transmet rien .
Je contacte le commercial Miguel, il devait passer ! .... personne !!!
Je regrette de vous avoir fait confiance.
YARDIN
La totalité des caméras n’est pas installée car on ne m’a pas prévenu qu’il fallait une prise à côté de chaque caméra .
Depuis deux jours , le cobtact d’une porte ne fonctionne pas et on ne p...
ANTOINE
J’attend depuis 15 jours d’être rappeler car ma demande initiale était de sécuriser l’appartement et le garage et aujourd’hui seul l’appartement et sécuriser.
Si c’était sa je n’aurait...
BRUNO
Voir plusFrederique
Les appareils ne fonctionnent pas
Tout est dysfonctionnel
Problème remonte et aucune réaction du service commercial
Le stagiaire a démissionné et le responsable de l agence de...
DoMi
Depuis 10 jours on me promet un appel pour un rendez-vous pour le passage d'un technicien. 3 appels 3 réponses identiques : on vous rappelle tel jour sans faute. Jamais de rappel.
Je suis handi...
François
Voir plusWILFRID
Installateur pas équipés correctement: - - aucun forêt pour le béton vibré
- aucune cheville béton
- aucune perceuse pour un mur placo ( on m'a quand même sortis
GERARD
Voir plusMme B.
Mon installation est incomplète et le commercial est injoignable pour donner suite
Voir plusFILIPE
Je suis extrêmement insatisfait de la qualité du service que j'ai reçu. Votre service client est très décevant et ne répond pas à mes attentes.
Voir plusBeloux
Non respect des rendez vous et facturations supplémentaire !!
Nous avons eu un premier contact pour notre installation.
La personnes n avait pas de badges sur lui, ni notre caméra Arlo....
LYNDA
Voir plusGREGOIRE
Voir plusCECILE
L installation n est pas terminée. Aucune information sur l application
J ai demandé des bips séparés pour alerter la surveillance en cas de chute : j attend toujours
A priori une des c...
LYDIE
J’attend tjr la fin de mon installation on me fait tourner en rond depuis 2semaine
Voir plusTHIBAULT
Avis client Verisure
ELVIRA
Expérience prouvée le 05/01/2024
BEATRICE
Seule argumentation : il faut acheter plus de caméras… je vais renoncer à travailler avec vous
Expérience prouvée le 31/12/2023
ISABELLE
L'installation n'est pas opérationnelle, la caméra ne transmet rien . Je contacte le commercial Migu
L'installation n'est pas opérationnelle, la caméra ne transmet rien .
Je contacte le commercial Miguel, il devait passer ! .... personne !!!
Je regrette de vous avoir fait confiance.
Expérience prouvée le 23/12/2023
YARDIN
Depuis deux jours , le cobtact d’une porte ne fonctionne pas et on ne peut mettre l’alarme à moins d’appuyer très fort sur le contact et après plusieurs reprises et plusieurs aller retour .
Heureusement qu’Ophélie une de vos techniciennes m’a donné son numéro .
Votre service client ne me donnait un rdv que le 09 janvier alors que l on partent en vacances et Ophélie m’a appelé en me disant qu ‘elle passerait demain malgré qu’elle soit en vacances .
Expérience prouvée le 21/12/2023
ANTOINE
Si c’était sa je n’aurait pas signer car le service ne répond pas à ma demande.
Expérience prouvée le 05/12/2023
BRUNO
Bonne relation commerciale du Technicien vendeur/installateur et sympathique mais aucune expérience et conseil moyen par manque de formation : Mot de passe à préciser, identifiant incorrect, position des détecteurs à revoir (Je demande une nouvelle intervention pour déplacer ces 2 détecteurs svp) ...
Par contre, très bonne écoute et conseil du service client téléphonique
Expérience prouvée le 16/12/2023
Frederique
Les appareils ne fonctionnent pas Tout est dysfonctionnel Problème remonte et aucune réaction du s
Les appareils ne fonctionnent pas
Tout est dysfonctionnel
Problème remonte et aucune réaction du service commercial
Le stagiaire a démissionné et le responsable de l agence de la ville oublie son Rvous chez moi… aucun contrat signé . Plainte a venir
Expérience prouvée le 13/12/2023
DoMi
Lamentable
Je suis handicapée et je ne sais pas manipuler l'installation (oui chez Verisure, malgré les engagements, on vous demande d'abord de réparer vous même !!!) Les transmissions ne se font plus et je ne suis plus protégée, c'est lamentable
Date d'expérience le 13/12/2023
HOUARI
Travaille non finis
Travaille non finis
Expérience prouvée le 08/12/2023
François
Cela fait trois fois qu'un instalateur vient. Soit il a pas le matériel, soit le materiel ne fonctionne pas. Désormais, j'ai toujours un détecteur de fumé en défaut, les badges ne fontionnent pas pour désactiver la centrale, la caméra n'est toujours pas installé et pour couronner le tout le service client mets plus de 10 minutes pour répondre. Beaucoup plus que quand il s'agit de me vendre Verisure !!!
Expérience prouvée le 04/12/2023
WILFRID
Installateur pas équipés correctement: - - aucun forêt pour le béton vibré - aucune cheville béton
Installateur pas équipés correctement: - - aucun forêt pour le béton vibré
Expérience prouvée le 29/11/2023
FILIPE
Expérience prouvée le 29/11/2023
Beloux
Non respect des rendez vous et facturations supplémentaire ...
Non respect des rendez vous et facturations supplémentaire !!
Nous avons eu un premier contact pour notre installation.
La personnes n avait pas de badges sur lui, ni notre caméra Arlo.
Résultats depuis nous avons fixer 2 rendez vous mais personne ne viens et personnes prévient que l intervention n'auras pas lieu !!!!!!
Facturation de 10 euros d envoie de badges alors que nous avons rien reçu et que les badges devaient être dans notre abonnement
Nous sommes très mécontent
Date d'expérience le 25/11/2023
LYNDA
Expérience prouvée le 23/11/2023
GREGOIRE
ne respecte pas ses engagements à peine au bout bout de 12 jours
Pour la simple et bonne raison, j’ai installé Verissur chez moi il y a 12 jours on m’a bien évoqué que le prélèvement de ce deuxième contrat serait fait le mois d’après surprise. On joue après prélèvement effectué sur mon compte bancaire à cause de cela. Ça me cause beaucoup de soucis car ce n’était pas prévu dans mes finances pour ce mois de novembre. Je compte faire la résiliation immédiatement afin de pouvoir avoir gain de cause remboursement, ainsi que quelqu’un de cette entreprise qui viendra rechercher ses équipements car je compte aller chez le concurrent.
Expérience prouvée le 21/11/2023
CECILE
L installation n est pas terminée. Aucune information sur l application J ai demandé des bips séparé
L installation n est pas terminée. Aucune information sur l application
A priori une des caméras ne fonctionne pas
Impossible de joindre le responsable
Expérience prouvée le 25/10/2023
LYDIE
Expérience prouvée le 10/11/2023
THIBAULT
rien ne fonctionne deux semaine d’installation et la caméra fonctionne déjà plus j’ai envoyer un re
rien ne fonctionne
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?