Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Super

Super

Par PHILLIPE il y a 2 mois

C'est top !

C'est top !

Par DENIS il y a 2 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que 10 c'est10, tout est dit!!

Parce que 10 c'est10, tout est dit!!

Par jchouat4 il y a 2 mois

parce que c'est bien !

parce que c'est bien !

Oui c est rassurant

Oui c est rassurant

Par MARIE il y a 2 mois

Verisure Villeurbanne

Très bons conseils lors du 1er entretien, même interlocuteur qui pose et enfin répond aux sollicitations après la pose. Nous remercions Adnan pour son grand professionnalisme.

Par CHRISTEL F. il y a 2 mois

Installation rapide aucun problème de dysfonctionnement pour le moment

Installation rapide aucun problème de dysfonctionnement pour le moment

Par MICHAEL E. il y a 2 mois

Verisure 201

Je tiens à souligner le grand professionnalisme de l’experte en sécurité(Laure). Elle est très réactive, toujours disponible, et prend le temps d’expliquer chaque étape avec clarté. Son accompagnement est exemplaire, avec un suivi rigoureux et une vraie volonté de s'assurer que tout est bien compris. C’est un réel plaisir de collaborer avec une personne aussi compétente et investie.

Par SARAH il y a 2 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personnel compétant, agréable, sympathie et disponible. A voir dans la durée?

Personnel compétant, agréable, sympathie et disponible.
A voir dans la durée?

Par CHRISTIAN il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Facilité d'utilisation et possibilité d'effectuer des contrôles à distance.

Facilité d'utilisation et possibilité d'effectuer des contrôles à distance.

Par DIDIER il y a 2 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L’installation est faite dans les règles très proprement et très bonne explication du technicien

Par Jean N. il y a 2 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

efficacité et rapidité , expérience de vernissure sur une autre installation.

efficacité et rapidité , expérience de vernissure sur une autre installation.

Par PIERRE il y a 2 mois

Top top

Top top

Par NATHAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Super service client. Ils font xe qu’ils peuvent pour repondre a la demande !

Super service client. Ils font xe qu’ils peuvent pour repondre a la demande !

Par MATHIEU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Serieux. Bon travail

Serieux. Bon travail

Par DOMINIQUE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Ont se sent en sécurité maniment de l apli simple et assez complet vos service sont beaucoup plus sérieux qu a vos début, seul bémol le prix peut freiner certain clients peut-être que si vous pouvez vous entendre avec certain bailleur en prouvant que certaine logement sont des passoires en thermes de securite un abonnement collectif moitié prix en charge par le bailleur et moitié par le locataire serait peut être un plus pour vous et vous gagnerai plus de part sur le marché actuel en tout cas je suis satisfait pour mon premier mois chez vous

Par MOHAMED il y a 2 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Qualité du service. Très bon suivi du conseiller.

Qualité du service. Très bon suivi du conseiller.

Par JOHANNA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

Pour la qualité du conseil, de l'installation et du matériel. En espérant ne pas avoir besoin de vérifier l'efficacité de votre service en situation réelle.

Par BRUNO il y a 2 mois

Technicien très à l'écoute, clair dans ses explications

Technicien très à l'écoute, clair dans ses explications

Par MICHELE il y a 2 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Disons que pour l instant n ayant pas encore eu l occasion de me rendre compte de l efficacité de leurs interventions ( hé tant mieux 😉) .Je dirais entretien avec leur représentant, très agréable, explicite, vous propose réellement le matériel dont vous avez besoin sans forcing , délai d installation rapide ,facile d utilisation.

Par PHILIPPE il y a 2 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ