Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Peu recommandé.

Peu recommandé.

Expérience prouvée le 25/10/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Villeurbanne

Des infractions à répétition , des disparitions de choses et d'autres chez moi, des individus ont reproduit mes clés que j'ai mis à 200€. Il y'a un groupe de trafiquants dans cette ville.

Verisure Villeurbanne

Expérience prouvée le 25/10/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Sérieux et rassurant

Sérieux et rassurant

Par VINCENT il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'Expert sécurité qui a fait mon installation était très sympathique et professionnel

Par CHRISTOPHE il y a 3 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

L 'agent William a menti, tout ce qu'il m'a raconté c'était du baratin. Qui plus est, il m'a dit que je ne payerai que 37euros/ mois. Mais regardez le nombre de fois il a prélevé une somme de 98 euros. Cela constitue des vices cachés.

Par MARTIN il y a 3 ans

Sans titre

A voir à l’usage

Par Hubertfritsch il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

j'apprecie l'éfficacite du matériel des conseil avisé du commercial qui est venu nous démarcher suite a mon appel et la rapidité de l'intallation

Par GERARD il y a 3 ans

Tt c bien passé

Tt c bien passé

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Ma famille et moi avons apprécié le professionnalisme de l'équipe d'installation.

Par ILDJIMA il y a 3 ans

Efficacité et rapidité !

Efficacité et rapidité !

Par CHRISTIAN il y a 3 ans

Verisure 953

Très satisfait de l'installation et de la disponibilité du technicien.

Très satisfait de l'installation et de la disponibilité du technicien.

Par Jean M. il y a 3 ans

Verisure 953

Très satisfait de verisure et entre autres des possibilités d'évolution du système et du matériel, E

Excellent accueil dès la première prise de contact par téléphone,
Une personne à l'écoute, sympa, très efficace, et disponible.
Un technicien au top' aussi vraiment très gentil, à l'écoute efficace et toujours disponible.
Merci à vous tous.

Par Stephane il y a 3 ans

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance

travail soigné, et relationnel parfait du technicien: Alexandre AGUIAR

travail soigné, et relationnel parfait du technicien: Alexandre AGUIAR

Par JACQUES il y a 3 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Nous sommes 100% satisfaits de l’approche commerciale, des explications, de la mise en œuvre réalisée très rapidement après accord et avec l’attention et le respect des éléments décoratifs. Donc 10/10 pour la mise en place. Et aussi pour la facilite d’utilisation. Pour l’appréciation des autres postes liés à l’ensemble de l’appréciation, la surveillance en elle même, et l’intervention les cas échéant, pas encore de retour, puisque installation trop récente.

Par FLORENCE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que je trouve que mes installations bugge depuis la semaine dernière. Et la caméra de surveill

Parce que je trouve que mes installations bugge tu depuis la semaine dernière. Et la caméra de surveillance n'est pas trop sécurisée elle même, ils ont essayé de la voler. J'ai du en acheter une autre pour voir de ce fait les malfrats...

Par YANNICK il y a 3 ans

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

Très mauvaise expérience !

Très mauvaise expérience au niveau de la résiliation. Suite à un départ à l'étranger nous avons été contraints de régler 8 mois de prestation ne correspondant à aucune prestation (post déménagement). Ils ont reconnu avoir trace de notre demande de résiliation (antérieure à notre départ) ainsi que du fait qu'aucune utilisation du service n'avait été faite depuis... ceci n' a rien changé, notre manquement formel leur a suffit, notre bonne foi (et le fait que nous ayons eu plusieurs contrats perso et pro) n'y ont rien fait.... Ils sont allés jusqu'à refuser un simple geste commercial. Bref, nous avons payés, dossier soldé mais je vous ne vous les recommanderais pas.

Par Client pas content il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/10/2022

Verisure : Alarme et Télésurveillance

pour le professionnalisme tant des équipes techniques et commerciales que des équipes de back office

Par PAULINE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Verisure 953

Accueilli chaleureusement par Céline lors de ma demande d'informations concernant le système Vérisure. Les explications étaient claires précises sans ambiguité.
Même accueil lors d'une demande de renseignement après l'installation du système.
Pose du matériel, travail soignés, explications limpides concernant l'utilisation du dispositif de surveillance.

Par CLAUDE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ