Pour l'efficacité et le professionnalisme des interlocuteurs.
Réaction rapide, on a affaire à un technicien, pas à une boîte vocale, il nous demande le mot de passe. Très bien.
Car pour l'instant je suis très satisfait.
la précision des faits
Votre rapidité au téléphone. L'agent qui est passé vérifier notre installation était très pro
Traitement de l’appel serieux
Rapidité, compétence, amabilité des intervenants et surtout tranquillité d’esprIt lorsque je quitte ma maison.
Car l’appel a été quasi instantané donc efficace
Intervention rapide claires, reponses a mes questions et explications claires . Excellent conseils
Qualité de service et d'information
Bonne ecoute
Ponctualité professionalité
Technicien tres serviable et efficace
Aimable et efficace