Impossible de profiter de mes avoirs...
Comme beaucoup de gens j'ai enregistrés mes cheques cadeaux sur le site wonderbox, ils sont maintenant prit en otage par un compte "momentanement bloqué" m'empechant d'en profiter alors qu'il vont expirer. Que faire...
Chère Martine, Christian me confirme que vous avez réussi à passer votre commande avec vos avoirs ce matin. Nous en sommes ravis. Nous vous souhaitons de vivre une belle expérience Bien cordialementAline, service clients Wonderbox
Par Wonderboxil y a 7 ans
Chère Martine bonjour, Après 3 tentatives de connexion avec un mot de passe erroné, votre compte client se bloque automatiquement pour quelques heures. Je vous rassure immédiatement, dans un cas comme celui-là, bien évidemment nous vous permettrons d'utiliser vos avoirs. Je demande à Christian de prendre contact avec vous dès 10h ce matin, pour vous permettre d’accéder à votre Espace personnel et utiliser vos avoirs. Je vous remercie par avance pour votre compréhension et patience Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Impossible de réserver avec ma Wonderbox 3 jours de rêve en Europe
Il m’a été offert une Wonderbox 3 jours de rêve en Europe, j’étais d’abord très content de recevoir ce coffret qui allait me permettre de faire un petit week-end voir plus dans une ville d’Europe, jusqu’à ce que j’arrive à la phase réservation. Après avoir choisit ma destination dans le catalogue proposé pour cette Wonderbox, j’envoie un mail comme indiqué dans le catalogue à l’adresse [email protected] avec les dates désirées, mais après plusieurs jours je n’ai pas de réponses de leur part.
Je prends alors l’initiative de contacter directement l’hôtel en question, à savoir le Delta Hotel Vienna devenu Azimut Hotel Vienna, pour leur préciser que je souhaiterais réserver une chambre pour plusieurs nuits, 4 au total dont 2 avec ma Wonderbox. Il me propose leur offre donc pour 2 nuits, et pour les 2 autres nuits je envoyer ma demande à l’adresse suivante, [email protected], je m’exécute et envoie de nouveau mon premier mail à cette adresse. Quelques jours après, toujours pas de réponses, je relance l’hôtel pour savoir s’ils peuvent faire quelque chose, mais je n’ai toujours pas de réponses, mes vacances semblent compromises, réserver avec cette Wonderbox est une véritable perte de temps, car le temps d’avoir une confirmation de réservation avec ma Wonderbox, je n’ai toujours pas pris les billets d’avion ni les autres nuits, donc je suis bloqué et je ne suis pas à l’abri d’une augmentation de tarifs à l’approche des dates désirées.
Bref, fuyez Wonderbox, c’est une vraie perte de temps, tellement compliqué à utiliser, les hôtels ne se pressent pas pour vous recevoir avec votre Wonderbox et surtout il est souvent plus intéressant financièrement de réserver directement par l’hôtel.
Très déçu de ce cadeau, surtout que je détiens deux coffrets de ce type soit 399,80 que je ne sais comment utiliser…
Cher NeroLykk bonjour, Je comprends votre déception. Pouvez-vous svp avoir la gentillesse de nous envoyer un email à [email protected] en nous précisant les n° de vos chèques cadeaux, cela nous permettra de vous aider ? Nous disposons d'un service d'aide à la réservation, qui sera ravi de se charger de votre réservationBien cordialementAline, Servie clients Wonderbox
Je constate ce matin après connexion sur le site de Wonderbox que mes 2 avoirs (69,90€ et 49, 90€) viennent d'expirer. Après un parcours chaotique pour demander un avoir sur mes 2 box afin de ne pas les perdre (site Internet qui ne fonctionne pas, erreur à la validation de la procédure, courrier à envoyer et aucune communication par la suite à part des mails publicitaires), je me retrouve aujourd'hui avec 2 avoirs expirés de peu sans jamais n'avoir reçu aucune relance ou aucune communication de la part de Wonderbox. Les durées de validité sont différentes entre l'avoir et la box et je pensais avoir 1 an pour sélectionner une nouvelle box mais je me rends compte en voulant en choisir une nouvelle que mon avoir est expiré.
J'ai bien vérifié si j'avais raté un email noyé dans les publicités envoyées par Wonderbox mais rien... J'ai, comme beaucoup de gens ici, eu beaucoup d'autres problèmes à gérer que la date d'expiration de mes avoirs Wonderbox. Un appel au service client n'a rien changé et l'on m'explique qu'il n'y a rien à faire. Je pose donc la question à Wonderbox : est-ce normal de payer pour un service dont on ne peut pas profiter et que vous ne voulez pas honorer ? On peut avoir 1000 raisons valables de dépasser la date d'expiration de vos avoirs et vous faites tout pour que l'on ne s'en rappelle pas. Aucune souplesse, quelle énorme déception !
Cher nfre, Je comprends votre déception, je demande à Alexandre de vous contacter pour vous proposer une solution personnalisée. Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Scandaleux!!!
Je n'ai pas pu utiliser mon avoir de 160€ à la date que j'avais prévue car j'ai eu une fracture de l'épaule suite à un accident. J'avais donc d'autres problèmes plus sérieux à régler et je n'ai pas pensé à renouveler mon avoir avant sa date d'expiration. Lorsque mes soucis personnels ont commencé à rentrer dans l'ordre j'ai essayé de me connecter à mon compte Wonderbox mais celui ci était "momentanément indisponible". Ne pouvant pas appelé le service client car nous étions en dehors des heures de "bureau" j'ai alors contacté Wonderbox 1 semaine plus tard sur mon temps de travail. Mon avoir avait alors expiré depuis 7 jours et la seule réponse du conseiller que j'ai eu a été "désolé vous avez signé les CGV". C'est vraiment du vol car aucune alerte n'est envoyée pour rappeler aux utilisateurs que la date d'expiration approche ! Je me suis rapidement aperçu que c'était une pratique courante chez Wonderbox car de nombreuses personnes ont été abusées comme moi.
Je ne recommande vraiment pas cette e
Chère Rémy, Je comprends votre déception, je demande à Rose de vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une
solution personnalisée. Bien cordialement. Aline, Service clients
Wonderbox
Ayant eu des soucis de santé, je n'ai pas pu me connecter à temps pour utiliser mon avoir.(J'avais déjà dû prolonger mon coffret suite à mes problèmes de santé). De plus, mon bon était valable jusqu'au 30 mars 2018 et, l'ayant prolongé de 6 mois, je pensais que mon avoir était valable jusqu'au 30 septembre 2018. Lorsque j'ai pu me connecter le 26 septembre, la date était , selon vous, dépassée de 7 jours.
J'ai téléphoné au service clients mais j'ai reçu une réponse nette et ferme. Pas de geste commercial possible… Je trouve vraiment cela dommage que Wonderbox ne puisse pas faire preuve d'un peu de compréhension et de souplesse...
chère Chrisphil, J'ai transmis vos remerciements à l'équipe belge :-) Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Par Wonderboxil y a 7 ans
Un tout grand merci pour votre compréhension et pour l'issue favorable trouvée à mon problème.
Par Chrisphilil y a 7 ans
Chère Chrisphil, Mes collègues Belges vous ont répondu :-) Je vous souhaite une excellente journée Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Par Wonderboxil y a 7 ans
Merci mais j’ai déjà téléphoné et envoyé un mail au service clients en Belgique. Ils ne veulent faire aucun geste commercial et restent intransigeants…
Par Chrisphilil y a 7 ans
Cher Chrisphil, Votre chèque cadeau étant Belge, je transmets votre demande à mes collègues de la Belgique, ils vous recontacteront dans les plus brefs délais Je vous remercie pour votre compréhension et patience Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Malgré plusieurs mails auprès du service clients, aucune solution n'est trouvée pour prolonger un avoir. La Wonderbox est un concept à la base fort sympathique et une bonne idée cadeau. Tout se gâte lorsqu'un cadeau devient un cadeau empoisonné car nous sommes pris en otage par une date et un service clients qui certes répond mais fait preuve de bien peu de souplesse.
Cette situation est regrettable et tout cela laisse un bon goût amer de reviens-y pas...
Ecoeurés nous sommes.
Cher Doudounet69, Je comprends votre déception, je demande à Christian de vous contacter ce jour afin de vous proposer une solution personnalisée Bien cordialement. Aline, Service clients Wonderbox
Suite à l'achat et à la prolongation de 2 de Wonderbox acheter chez vous, qui n'a servi strictement à rien car malheureusement ils ont expiré, je pensais qu'un service comme le vôtre aurait envoyé un email avant péremption des box mais malheureusement je vois que c'est pas le cas en général je fais toujours par de mes avis positifs chez les clients de même que mes avis négatifs car je trouve ça inadmissible de ne pas prévenir vos clients, même après appel téléphonique et discussion avec l'un de vos conseillers rien n'a pu être effectuée en ma faveur alors que malheureusement je m'en suis rendu compte pour une box le lendemain de sa date de péremption même pas 24 heures après..
Cher Xandre Alex, Je comprends votre déception, je demande à Alexandre de prendre contact avec vous et vous proposer une solution personnalisée Bien cordialementAline, Service Clients Wonderbox
avoir expiré
je constate comme beaucoup que
l'avoir est expiré
nous pensions avoir 1 an pour l'utiliser
que Wonderbox donne la même réponse. expiré c'est expiré
que Wonderbox n'envoi aucun message d'alerte pour nous dire que cela va expirer
que nous avons perdu de l'argent pas Wonderbox.
Chère Calimedo, Je comprends votre déception, je demande à Alexandre de vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une solution personnalisée. Bien cordialement Aline, Service clients Wonderbox
Bonjour,Je vous confirme avoir à l'instant recredité votre avoir de 99.90€ sur votre compte client.Belle journée à vousAlexandre, Service Clients Wonderbox
Chère Calimedo, Je comprends votre déception, je demande à
Alexandre de vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une
solution personnalisée. Bien cordialement Aline, Service clients
Wonderbox
Bonjour
J'avais un avoir Wonderbox dans mon espace, avoir avec date de validité en septembre 2018. Aucun mail, relance ne m'a été transmis pas Wonderbox pour m'avertir de l'expiration imminente de cet avoir.
En allant sur le site, je constate que mon avoir est déja passé depuis qq jours, j'appelle donc le service client pour obtenir un geste commercial.
Cet appel n'a pas eu de succès et il est possible de discuter avec l'opératrice qui n'a aucun mandat, délégation... La qualité de service est médiocre, mais à quoi bon discuter, la personne n'a aucun pouvoir et son responsable dans doute pas non plus.
Je souhaite que Wonderbox puisse me re-créditer cet avoir pour une durée de 10 ou 15 jours, qu'in geste commercial soit fait.
Cher Fred, Je comprends votre déception. je demande au service clients de vous recontacter ce jour, afin de vous proposer une solution personalisée. Bien cordialementAline, service clients Wonderbox
Bonjour. J'ai un avoir a utiliser avant le 10 octobre 2018 mais en voulant choisir une box ce jour je n'arrive pas a me connecter, le site me dit que mon compte est bloqué.
Merci de résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Cordialement.
Chère DrineSan, Nous ne disposons pas de vos coordonnées téléphoniques, le service clients va donc prendre contact avec vous aujourd'hui pour vous permettre d’accéder à votre Espace Clients. J'en profite pour vous annoncer que votre avoir est valable jusqu'au 14.10.18, soit quelques jours de plus que ce que vous pensiez :-) Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
J'ai passé une commande mais après l'avoir validée et payée, elle a été annulée. Je n'ai reçu aucune notification pour me prévenir, et j'ai quand même été débitée...Les personnes du services clients n'ont pas été capables de m'expliquer pourquoi, ni de me dire approximativement quand est ce qu'ils me rappelleront avec une solution ...
Cher Name bonjour, Je trouve aucune information concernant votre commande avec l'adresse mail que vous avez utilisé pour poster votre message sur Custplace. Afin de me permettre de voir ce qu'il s'est passé et vous apporter une solution personnalisée, pouvez-vous svp nous envoyer un email à : [email protected] en nous précisant le n° de la commande concernée ? Je vous en remercie par avance Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Tres mauvaise experience avec wonderbox : j’ai payé avec une carte virtuelle prépayée MasterCard le 17 août 2018 pour une wonderbox pour 85€, la somme a été prélevée aussitôt mais je n’ai toujours pas reçu ma commande, en l’espèce un email, à ce jour. Malgré mes nombreuses relances au service client (c’est manifestement une plateforme qui n’est pas là pour résoudre les problèmes mais qui est là pour effectuer des procédures automatiques et manifestement inefficaces), par emails, par telephone et par lettre recommandée avec accusé de réception (j’ai bien reçu l’accus de reception), rien n’a changé.
Je viens de prendre rendez-vous avec un avocat et j’ai fait un signalement à la DDCCRF.
Je vous tiendrai au courant de la suite des événements.
Suite à des coffrets reçus en cadeaux que je n ai pas pu utiliser puisque lorsque j ai contacté les activités intéressantes et que je précisais un règlement par coffret, il n était plus possible de réserver ... J ai donc demander des avoirs soit 120 euros, arrivant à échéance au 30/09. Suite à ces soucis de réservation, j ai choisi de commander une activité à 149 euros à régler avec mes avoir. Or, les 120 euros d avoir n ont pas été pris en compte et par inadvertance, j ai validé un paiement à 149 euros. J ai de suite contacté le service client, qui après 5 jours me répond qu il n'est pas possible de rembourser une activité alors que cela aurait été possible avec un coffret.
Au vu de la difficulté à réserver des activités par vos coffrets et des circonstances de cette erreur, j imaginais un service client qui n en a que le nom d ailleurs plus efficace de par sa rapidité à répondre et à sa capacité à satisfaire ses clients.
Cela est la dernière fois que j utilisé ce type de produits et que j ai affaire à vos services au demeurant inexistants et incompétents.
Chère Magali, Je comprends votre déception, compte tenu du caractère exceptionnel de votre situation, je demande au service clients de prendre contact avec vous et vous proposer une solution personnalisée J'espère que cette réponse vous convient ? Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Avoir périmé de quelques heures et aucune solution! J’étais une cliente récurrente de Wonderbox pour moi même et pour offrir des coffrets depuis des années et j’en faisais la promotion mais aujourd’hui c’est terminé! Pas que je sois déçue d’une des prestations coffret mais par le SERVICE CLIENT @wonderbox.fr qui pour un délai d’avoir dépassé de QUELQUES HEURES SEULEMENT a refusé de le prolonger de 24h ou même un geste commercial! C’est inadmissible pour un groupe de cette taille de traiter ses clients ainsi et de ne proposer aucune solution! D’autant plus que leur site internet a eu un bug lorsque j’ai voulu utiliser mon bon dans les temps!!! Et on en parle du mail de rappel d’expiration inexistant? Pour les newsletters et nous forcer à l’achat ils savent comment les envoyer les mails!! Je suis terriblement déçue pour moi et ma famille qui s’était cotisée pour nous offrir ce cadeau, écœurée du traitement de Wonderbox. Évidemment chacun de nous a des contraintes qui peuvent lui faire « oublier un temps » le bon et quand celui-ci est dépassé de quelques heures seulement, Wonderbox ne semble pas comprendre qu’un client satisfait en ramène 3, 5 ou plus mais qu’un client mécontent va lui faire perdre des dizaines et des dizaines d’achats! Une personne écœurée.
Chère Emilie bonjour, Je vous prie tout d'abord d'accepter mes plus
sincères excuses pour ma réponse tardive. Je demande à Alexandre de vous
recontacter ce jour afin de vous proposer une réponse personnalisée. Je
vous remercie pour votre patience et compréhension.Bien
cordialement. Aline, Service Clients Wonderbox
Arnaque, Wonderbox profite bien des avoirs et de ses stupides clients! Nous avions reçu pour notre mariage 2 BOX d'une valeur totale de 199euros. Après plusieurs essais de réservation chez différents hotels, à différents moments, la date de fin de validité approchait et nous avions décidé de transformer ces BOX en avoir, pour nous donner un peu plus de temps.
Tout allait pourtant bien lors des réservations par téléphone, jusqu'au moment ou nous précisions que nous souhaitions utilise notre Wonderbox! Dès lors, nous obtenions ce genre de réponse "alors laissez moi vérifier.... heu non, pour les Wonderbox nous n'avons plus de chambre disponible, jusqu'à xxx (3 mois plus tard)".
Ces derniers temps, nous avons été très occupé par des recherches d'appartement, par un déplacement longue durée pour le travail, et par la finalisation d'un projet d'achat. Maintenant un peu plus détendus, nous avons foncé sur le net afin d'utiliser cet avoir. Délai expiré d'une 10aine de jours ! (12/09/2018).
J'ai contacté 2 fois le service client: la première personne a daigné se renseigner auprès de son responsable, qui aurait, après visiblement un très court moment de réflexion vu la durée de l'attente, refusé de prolonger l'avoir. La deuxième fois, la personnes m'a clairement répondu qu'il était impossible de prolonger la date d'un avoir déjà expiré, et que malgré toute sa bonne foi il lui était absolument impossible de m'aider. Un gros mensonge car cela est arrivé à d'autres clients dans le passé, et il s'agit d'une date à changer dans une base de donnée...
Bien entendu, il n'existe aucun rappel automatique par email vous rappelant la date d'expiration de vos avoirs...ce qui est pourtant simple à mettre en place. Par contre, les emails publicitaires automatiques ils savent le faire!
Après avoir lu plusieurs forums, j'ai compris n'être clairement qu'une simple victime parmi tant d'autres...
Ma compréhension de tout ceci, jusqu'à ce qu'on me prouve le contraire, et que le modèle économique de Wonderbox ne se base pas ni sur la satisfaction des clients ni sur des partenariats solides et sincères avec les hotels, mais plutôt sur des bénéfices liés aux failles du système et aux "erreurs" que les clients pourraient commettre. Je ne suis d'ailleurs pas sûr que Wonderbox ait le droit de faire payer des clients sans leur offrir le moindre service en retour, car c'est ce qu'ils font avec leur système d'avoir ou de coffret non utilisé. Ils vendent en fait du vent! D'ailleurs, leur site indique soit disant des offres d' "échange et de prolongation gratuits et illimités"... C'est du joli marketing...
Ma conclusion:
Extrêmement déçu. Je déconseille fortement les Wonderbox pour ces 3 raisons:
1/ les réservations sont compliquées! On vous refuse des réservation si vous annoncez que c'est pour utiliser une wonder box!
2/ Un système de gestion des échanges et des avoirs à durée limitée et bien sûr sans rappel automatique. Leur concurrent gère se point beaucoup mieux, et c'est un choix de Wonderbox...
3/ Si votre BOX ou votre avoir est périmé, ne serait-ce que d'une journée, on récupère vos sous et on vous laisse seul et frustré, sans aucune proposition commerciale (ne serait-ce que la récupération d'une partie!!), ni aucune aide.
Je passerai bien sûr ce message à tous mes amis sur les réseaux sociaux, car je ne veux plus que d'autres se fassent avoir et subissent les mêmes expériences.
Je subis exactement la même situation pour un avoir de 200 € !!
Je n'ai pas pu l'utiliser tout de suite car les prestations que je voulais faire sur une Box Rêves et Sensations avaient peu de disponibilité.
J'ai donc du demander un avoir et je me suis laissé prendre par le délai des 6 mois et quand j'ai voulu l'utiliser la date était expirée
Bien sûr aucun mail de relance pour vous dire que la date d'expiration approche.
C'est vraiment une politique commerciale malhonnête
Par Vincent60il y a 6 ans
Cher Phil bonjour, Je comprends votre déception afin de vous démontrer notre volonté de satisfaire nos clients, Rose va vous recontacter aujourd’hui afin de vous proposer une solution personnalisée. Je me permets également de répondre à vos conclusions sur votre perception de nos modes de fonctionnements. Nous souhaitons nous appuyer sur un réseau de partenaire fiable, si ce n'est pas le cas, il est important de nous contacter pour que nous puissions mettre en place des contrôles qualité. Notre programme Qualité est très rigoureux et strict, il nous permet de passer en revue chaque mois le niveau de qualité délivré par nos partenaires. De plus, nous avons un service dédié à la réservation qui se charge de prendre en charge votre demande et d'effectuer votre réservation à votre place. Pour les échanges et les prolongations, je comprends votre point de vue et prends notre de votre souhait d'être informé de la péremption prochaine de votre avoir. Pour les avoirs périmés de quelques jours, nous sommes toujours prompt à trouver et proposer des solutions pour nos clients :-)Bien cordialementAline, Service clients Wonderbox
Mes enfants ont "cassé leur tirelire" pour nous offrir une BOX ; des difficultés d'emploi du temps, et de dispo des réservations qui disparaissent dès qu'on prononce le mot "wonderbox" , m'ont amené à demander le 6 mars la prolongation de 6 mois de la box à échéance du 31/3. Nouvel essai ce week-end : avoir périmé depuis le 6 septembre : les 6 mois sont calculés de la date de demande et non d'échéance de la box !! appel aujourd'hui du service client : réponse en boucle : ce sont les conditions générales de ventes. une demande de geste commercial ? c'est non...
alors dernier essai par ce message ?
Cher Hcpfj49, Je vous prie tout d'abord d'accepter mes plus
sincères excuses pour ma réponse tardive. Je demande à Rose de vous
recontacter ce jour afin de vous proposer une réponse personnalisée. Je
vous remercie pour votre patience et compréhension. Bien
cordialement. Aline, Service Clients Wonderbox
Je pense que nous sommes beaucoup à s'être fait avoir par Wonderbox.
Une fois pas deux.
J'ai aussi eu une Wonderbox trop courte dans le temps pour l'utiliser. J'ai donc demandé un avoir.
Effectivement les jour ont passés et je n'ai pas fait attention à la date.
Je me suis rendue compte le 19 septembre malheureusement pour moi l'avoir était expiré depuis deux petits jours seulement deux petits jours.
Nous ne partons jamais en vacances avec mon mari.
Il m'a offert un weekend bien être qui vient de partir en fumée. 100 € j'en suis malade.
Je ne comprend vraiment pas la politique de Wonderbox.
Chère Julie, Je vous prie tout d'abord d'accepter mes plus
sincères excuses pour ma réponse tardive. Je demande à Alexandre de vous
recontacter ce jour afin de vous proposer une réponse personnalisée Je
vous remercie pour votre patience et compréhension Bien
cordialementAline, Service Clients Wonderbox
Chère Janine bonjour, Je suis surprise par votre nouveau message
sur Custplace, en effet, afin de nous permettre de vous aider nous vous
avons écrit à 4 reprises pour obtenir les informations manquantes au
traitement de votre demande et sauf erreur de ma part, nous n'avons reçu
aucune réponde votre part. Pour nous permettre de vous aider
pouvez-vous svp avoir la gentillesse de répondre à l'un des 4 messages
envoyé aux dates ci-dessous ? 24/09/2018 09:15 - 21/09/2018 11:00 -
19/09/2018 13:55 - 18/09/2018 13:06Je vous en remercie par avance Bien
cordialementAline, Servie clients Wonderbox
Je ne pensais pas devoir avoir recours à un site comme celui-ci mais la politique client de Wonderbox nous y oblige à voir le nombre de messages et d’avis négatifs sur cette société.
Il est important de savoir que ce qui est mentionné sur les box s'avère être faux « échange gratuit et illimité », « valable 3 ans et 3 mois à compter de la date d’achat »... Pour ma part deux coffrets achetés en décembre 2015 et je ne peux pas en bénéficier on est loin des 3 ans et 3 mois… C’est impensable de ne pas pouvoir bénéficier d’une prestation déjà payées et pourtant c'est ce qui se passe chez wonderbox, que dire aussi de tous les prestataires présents sur les catalogues qui ne voient finalement pas la couleur de cet argent. Avec le chiffre d’affaire de Wonderbox un peu plus de souplesse et d’humanise serait le bienvenu, où est la considération du client qui a payé et investi des sommes non négligeables. A l’heure où les professionnels médicaux, les concurrents comme Dakotabox font des rappels rien chez Wonderbox… Et aucune indulgence c’est navrant.
Depuis longtemps on nous offre ou nous offrons des Wonderbox pour preuve nous avons en ce moment 4 box pour un montant total qui avoisine les 600 euros…
Mon problème concerne deux de ces box pour lesquelles j’avais fait une demande d’avoir qui prenait fin le 2/09/2018, mon erreur ne pas avoir un agenda greffé dans la tête je me connecte le 5/09 et là mauvaise surprise mes deux avoirs ont expiré à 3 malheureux petits jours naïvement je pense que cela peut être arrangé.
J’appelle le service client qui me dit faire remonter ma demande, je fais 2 mails le 6 et 13/09, rappel au service client le 7/09… Je ne veux pas donner les raisons personnelles pour me justifier de cet oubli et m’excuse en reconnaissant mon erreur, reste toujours très courtoise car je pensais vraiment que vu le court délais mes avoirs seraient de nouveau crédités. Bien mal m’en a pris puisque le 18/09 réponse du service client (15 jours après) m’informant que les conditions générales de vente ne peuvent être prolongés…
Nous avions offert à ma maman pour son départ à la retraite une Wonderbox "3 jours de rêve en Europe" car jusqu'à présent nous avions toujours était satisfait de leurs prestations et nous regrettons aujourd’hui fortement ce choix.
Vu le désaccord que nous avons actuellement avec eux comment continuer à leur donner notre argent ça ne donne qu’une envie aller chez les concurrents !
Ne pas pouvoir bénéficier d’une prestation déjà payée je me répète pour 3 petits jours dépassés c’est tout simplement scandaleux, en espérant encore avoir une réponse plus personnalisée et humaine de la part de votre Wonderbox qui se dit « réalisateur de rêve » pour l’instant c’est tout l’inverse. De plus, je me tourne vers une association de défense du consommateur qui sera peut-être plus convaincante qu'un simple client.
Chère Laa65, Je vous prie tout d'abord d'accepter mes plus sincères excuses pour ma réponse tardive. Je demande à Rose de vous recontacter ce jour afin de vous proposer une réponse personnalisée Je vous remercie pour votre patience et compréhension Bien cordialementAline, Service Clients Wonderbox