Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping intéressant , avec quelques petits bemols

Un manque partiel d hygiène au niveau des sanitaire, je me suis demandé si ils étaient nettoyés tous les jours, notamment le dimanche de notre arrivée.Un habitat un peu vieillissant dont le plastique a cotée de la fermeture éclaire de la porte qui est réparé avec du scotch...une table de salon de jardin qui perd ses pieds a la moindre occasion et une table pour déjeuner qui aurait besoin d un coup de ponçage. Absence de petites lumières sur le plafonnier ou côté cuisine du coup on se retrouve avec des vrais spots . Sinon, camping agréable, calme et un espace aquatique très agréable et ludique.Les sanitaires disposent de bonnes douches et il y a du papier WC ..détails que l'on ne retrouvent pas dans tous les campings.

Par Béa C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Un camping a ne pas conseillé en mois de septembre..il ya rien a faire aucune activité aucune ambiance

Par Sabi il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Accueil top Animateur génial Soirée sympa Dommage que toutes les prestations ne soient pas disponibles en septembre. Piscine sensation manque de propreté au niveau douche d la piscine sensation. Manque d éclairage

Par Cassy il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Le Ridin Le Crotoy

Nous avons réservé un emplacement avec châlet cuisine/sanitaires indépendant. Ce châlet était à l'ét

Nous avions réservé un emplacement avec châlet cuisine/sanitaires indépendant. Ce châlet était à l'état neuf et immaculé. Le bémol c'est que la surface totale de chaque emplacement de ce type, nombreux par section, est restreinte et sans séparation par des haie. En définitive la sensation de promiscuité est bien présente car on se retrouve directement en vue directe des voisins sauf à faire barrage avec son véhicule ou caravane. Bar et restaurant agréables. Nous n'étions pas intéressés par les piscines mais certainement que c'est un atout pour d'autres personnes ou familles.

Par Dan il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

La Plage

Manque un espace bien etre plus complet

Manque un espace bien etre plus complet

Par X il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Sanitaires trop justes en nombre de douches, WC, lavabos et éviers par rapport au nombre de campeurs présents.

Par Anraud L. il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Première expérience dans la chaîne Yelloh village peu satisfaisant me surtout au niveau rapport qualité /prix

Par Laetitia il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Expérience décevante

nous y avons passé une nuit a notre retour de Normandie. l'accueil a été un peu froid mais pas de quoi nous faire fuir malgré un gars qui est antipathique.....excuse moi de te demander pardon les sanitaires sont propres mais les douches ne semblent pas chauffées ou peu.. peu d'infos nous ont été donné et la sortie définitive avec ces cartes est un vrai bordel... pas sûr que nous y retournerons..

Par Moltes68 il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

Belle région à visité

Camping bien situé avec une belle piscine personnel agréable a l'accueil mais des choses a améliorer. Heureusement qu'il y a beaucoup de choses a voir au Portugal sa remplit bien nos journées et on évite le bar restaurant du camping qui a un gros problème d'accueil et de non services a table c'est la première fois que je dois commander moi même au bar mais les restaurants aux alentours sont top 👌 Petit conseil mieux vaut prendre une location avec sanitaires pour la propreté et il faudrait mettre a jour le listing des locations pour que ce soit conforme avec ce qu'on a réellement.

Par Christ-L il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Séjour mitigé...

Séjour mitigé piscine extérieure pas chauffée, WiFi carrément absente. Location dans quartier luxe situé juste à côté du terrain de jeux. Personnels agréables, et serviables.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Par rapport au prix de notre réservation très déçu de notre mobil home

Par rapport au prix de notre réservation très déçu de notre mobil home

Par Hayoit P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Le Brasilia

Mitigé pour ce camping ou il y a clairement tout mais on arrive à s y ennuyer... piscines glacées... déception. Par contre sanitaire nickel et restaurant au top.

Par Mlbrianna il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024