Supers lac, piscine, rando, emplacement, personnel
Camping et personnel au top ! Que du Bonheur !
Tout est parfait dans ce camping, les mobile home, sont très bien et bien agencés.
wend de juin idéal , tourné sur les activités d'une enfant de 4 ans .
Un camping aux top,un service irréprochable,du personnels avec le sourire du matin au soir
Un séjour au top En juin, peu de monde donc les infrastructures n'étaient pas prises d'assault 😊
Camping au top, piscines au top, tout est génial Mention spéciale à Marine l’animatrice pour sa joie de vivre et bonne humeur. Quand les personnes qui y travaillent sont contentes cela veut dire que le camping est bien géré et ça se ressent. a conseiller sans modération.
Un joli camping dans une jolie région avec une multitude de logements possible pour coller à chaque envie et chaque budget.
Camping d'une qualité, infrastructure et verdure exceptionnelle. Mobil home extrêmement propre.
Excellent camping. Merite ses 5 etoiles
Camping très agréable, les mobile home très propres (bravo à l'équipe) ainsi que les espaces verts. Tout le personnel très sympathique. Un beau séjour pour nous Merci 👍
Excellent séjour, à cette période de l' année, le camping est calme, le personnel disponible, l'espace aquatique n est pas saturé, un pur bonheur !!
Super camping, personnel très agréable
Cadre sublime agencements au top piscine exceptionnelle et personnels sympathiques et agréables.