Manque d'hygiène et d'organisation
👍nous sommes parti plusieurs années avec notre fils et nos adolescents et ´ avons jamais été déçu
2ème fois chez yelloh village, et que je recommande,mobil home propre et bien agencé, personnel accueillant, piscine sympa, dans un cadre de nature, au calme avec plein d activités autour.
Agréable séjour, parties communes propres, mobilier propre, lumineux, moderne, spacieux, plein de rangements. Personnel et animateurs à l'écoute, disponible, agréable. Seul petit bémol, pas assez d'activité pour toutes les tranches d'âge le long de la journée ou en soirée. Du coup en cas de mauvais temps c est compliqué mais joli camping.
3ème séjour consécutif à La Petite Camargue et pleine satisfaction. Le camping est très agréable et très propre. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour et sont nickels. L'espace aquatique est très agréable. Le camping est dogfriendly et cela ne cause aucune nuisance (pas d'aboiements intempestifs ni de déjections) car la toute grande majorité des vacanciers est respectueuse (hormis un ado qui impose sa musique aux autres dans les douches avec une enceinte puissante...mais c'est un cas isolé et c'est indépendant du camping). Le personnel est très agréable (réception, bar, jardiniers, magasins, animateurs,...). Un tout grand bravo en particulier pour Davis et son équipe. Ils proposent des spectacles magnifiques et d'une qualité professionnelle. Cette année ils rejouaient 2 spectacles de l'an passé...mais nous sommes retournés les voir tant ils sont beaux! Le nouveau quartier premium est très réussi. Seul bémol: l'augmentation des tarifs commence à rendre ce camping peu abordable. Mais la qualité se paie... Merci à toute l'équipe de La Petite Camargue.
Bon séjour camping très bien situé à côté des cascades et piscine. Point négatif c'est proximité des bungalows manque d'intimité et mobilier vétusté
Magnifique camping Animateurs, et personnel très agréable Belles rencontres Soleil Quoi dire de plus ! Nous reviendrons
cadre magnifique. infrastructure au top. merci pour ce séjour qui a ravi toute notre famille
Camping propre, propose de belle prestation
Très bonne camping, malgré les incendie, ils ont bien récupérer leurs infrastructure et maintenant à la place des feuilles nous avons le grand plaisir de pouvoir voir un très bon couche de soleil. Bonne infrastructure avec un mini supermarché, Food truck dans le camping qu'on fait vraiment la différence pour notre séjours et en plus nous avons pu choisir notre emplacement, génial. Espaces très propres. Agents d'accueil avec une vrai amabilité. Je recommande
Super idée des soirées ados le dimanche pour leur permettre de tous se rencontrer dans un cadre détendu
Point positif l’équipe d’animation au top néanmoins plusieurs points négatifs comme l’invasion de fourmis dans le mobil home, les chèques vacances refusés aux restaurants des campings, l’éloignement des campings entre eux, les réservations complètes sur les animations avant même notre arrivée et même pour les soirées repas à thème…bref globalement déçu…
Très beau séjour dépaysant dommage que nous du écourter notre séjour à cause la tempête que nous avons eu
Les 3 valles à argeles Très beau terrain. Superbe piscines.
Un bon séjour dans l'ensemble. Belles prestations. Seuls bémols, un manque d'ombre pour profiter de l'extérieur et l'impossibilité d'avoir un transat ou une chaise aux piscines. Ceci étant pour ma part, je recommande.
Un superbe camping avec de belles infrastructures et une vue magnifique. Nos trois enfants entre 3 et 9 ans se sont bien amusés. Il y a également beaucoup d'activités sportives. Nous reviendrons !