Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Camping décevant, doit s améliorer urgemment au niveau des animations pour na pourtant du potentiel

Camping décevant, doit s améliorer urgemment au niveau des animations (notamment le soir) pour ne pas perdre des clients ; il manque un bungalow de point de rencontre pour les ados. Camping qui a pourtant du potentiel ....

Par Magalie L. il y a 2 ans

Lous Seurrots

Un très bon séjour

Un très bon séjour

Par Seb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Joli camping

Camping sympa avec un personnel très agréable. Les infrastructures sont un peu limitées pour un Yelloh et il manque également un peu d’intimité au niveau des emplacements ! Par contre l’emplacement du camping est top et la vue mer est magnifique !!!

Par Alison il y a 2 ans

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Très bon séjour malgré quelques aspects pratiques pénibles et une enquête satisfaction trop longue.

Par Le D. il y a 2 ans

Sant Miquel

Vacances très sympa. Emplacement très propre et grand. Sanitaires toujours propres. Seul bémol camping trop calme très peu d'animations. Le personnel ne parle quasiment pas le français.

Par Aurore il y a 2 ans

Sant Miquel

Le Camping Sant Miquel est vraiment très bien. Très propre, calme, pas trop grand. Accueil sympathique, infrastructure récente, bungalow génial. Nous avons vraiment passé de bonnes vacances.

Par BOURLARD il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Bon séjour Quelques regrets quant aux équipements sportifs et aire de jeux enfants Espace aquatia

Bon séjour Quelques regrets quant aux équipements sportifs et aire de jeux enfants Espace aquatique à mettre en sécurité ( guêpes + ressaut sur pierres )

Par Guillou N. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping au top activités pour les enfants, cote boissons et restaurant bien seul bémol toilettes sal

Camping au top activités pour les enfants, toboggans... cote boissons et restaurant bien seul bémol toilettes sale côté village, et l'hôtesse accueil de la pizzeria pas souriante du tout.

Par Al il y a 2 ans

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Encore de superbes vacances aux cascades Accueil, hébergement et soirée aux top Merci

Par Jeudi H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Nous sommes au global ravis du séjour même si qqs détails peuvent encore améliorer le quotidien

Nous sommes au global ravis du séjour même si qqs détails peuvent améliorer le quotidien

Par OSETE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping. Je recommande vivement, même si il y a eu ce petit problème de Wi-Fi. (mais en vacances ce n'est pas grave. 😁😁

Par David il y a 2 ans

Parque de Campismo Colina do Sol

Sejour

Camping agréable mais attention au choix de votre emplacement n hésite pas à leur dire non et faite votre choix dans le possible le sol est dur et pour planter les sardines aie aie et prendre un emplacement avec arbre .... animateur pour les enfants top même si le temps d accueil est court.... Jeux aquatique super

Par Bordelais il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping ilbarritz

Camping agréable et calme Mobil-home correct pour 6 personnes Piscine correct Manques d'animation en journée dommage

Par Nico il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping calme et familial

Camping calme et idéal pour la famille avec enfants. quelques petits détails à améliorer. Difficulté pour lire le programme animation (horaires...). Un peu plus d'animations type magicien. Quelques différences entre la description des accessoires dans le mobil home et ce qu'il y avait vraiment. Peut être mettre en place un système de circulation pour les voitures. Espace petit et difficulté pour garer la voiture à côté du mobil home. Espace balnéo très agréable pour les adultes notamment. Nous sommes tout de même prêt à revenir dans ce camping l'année prochaine.

Par Bebel61 il y a 2 ans

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié vos vacances au Domaine Berrua.

Nous prenons bonne note de vos remarques et les prendrons en compte pour l'année à venir afin d'améliorer nos prestations.

Concernant le sens de circulation dans le camping, en effet nous n'en avions pas mais nous refaisons entièrement le camping cet hiver 2023 et mettons en place un sens de circulation pour l'année prochaine !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour vos prochaines vacances au Pays Basque !

A bientôt,

L'équipe de réception