Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping Pres Bas

Un peu déçu par le camping du Prés Bas. Habitué aux 5 étoiles Yellow Village en Bretagne avec location Premium (Les mouettes Carantec / L'océan Breton Plobannalec Lesconnil // Le Mané Gernehue à Baden), le camping du Pré Bas ne vaut pas 5 étoiles. Malgré un nombre d'infrastructures conséquent (piscines / Aire de jeux indoor / Aire de jeux extérieure, Restauration rapide) c'est surtout le fait que la plupart de ces infrastructures sont physiquement en dehors du camping. Obligé de passer sur le domaine "public" pour y accéder. Impossible pour nous de laisser y aller nos enfants de 8 et 6 ans tout seul. Le parc aquatique est très décevant, un seul vrai bassin trop petit (néanmoins l'eau y est assez chaude). Un unique toboggan. La pataugeoire pour les plus petit est correcte. Dommage que le Splashpad ne fonctionne pas en continue. En outre lors des animations Waterpolo l’utilisation pour une famille de la piscine est impossible. De plus, toutes les activités du Family center, sont accessibles pour des personnes extérieures au camping. Bref Cependant le camping du Près Bas est très propre, les emplacements sont bien délimités. Notre mobil home était très bien. Personnels comptants, accueillants et serviables. En conclusion, ce camping à tout pour être un grand 5 étoiles de la chaine Yellow Village mais avec quelques modifications. A l’heure actuelle nous ne comptons pas revenir ds ce camping et nous ne recommanderons pas ce camping pour une famille avec enfants en bas âge.

Par Michael il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Emplacement ombragé le seul point positif. Si on compte pas l’arbre en plein milieu , difficile de mettre notre caravane avec en plus une allée étroite. Équipe d’animation ne donnant aucun punch, et snaking avec 1h30 d’attente pour une barquette de frites. Et snacking qui quand est débordé, ferme ses portes au nez de tous. Sans comptez le manque d’eau chaude.

Par F. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Emplacement les uns sur les autres, trop trop de monde dans la piscine mais le personnel plus que top!

Par Marion il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping au top

Super camping très propre, des animateurs super sympa et super pro. Mobilhome très confortable avec tous le nécessaire

Par Francisco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Les Petits Camarguais

Problème d'hébergement avec terrasse collé avec celle des voisins mais problème résolu rapidement en

Camping très beau agréable et propre. Heureusement que l'on avait les vélos car quartier du port éloigné des autres. Camping du port a 15 mn de la plage en vélo donc vraiment top. Spectacles de qualité. Problème d'hébergement avec terrasse collé avec celle des voisins mais problème résolu rapidement avec proposition de changement. Photo trompeuse sur le site pour l'hébergement duplex premium car pas tout les logements ont la terrasse à l'étage, nous l'avons constaté sur place (aucune indication sur ceci au moment de la réservation) Par contre le prix reste le même!).

Par CL il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Bon camping

Bon camping

Par Roro il y a 2 ans

Le Brasilia

Bon séjour dans l'ensemble

Le Brasilia offre de bons services et prestations cependant le village n'a pas l'âme d'un camping et l'ambiance est impersonnelle. La boucherie est top, l'épicerie et le primeur sont bien achalandés et le personnel est sympathique. La boulangerie propose uniquement des produits industriels à des prix élevés. Côté piscine nous aurions apprécié une fermeture à 20h et une eau plus chaude lors des journées de grand vent ou de météo capricieuse. Petit bémol également pour l'accès central à la plage en soirée qui ferme à 20h donnant la sensation d'être enfermé. Ajoutons à cela les 5 euros réclamés le dernier jour après 12h pour pouvoir rester sur le parking avant le départ définitif. Les animations en soirée sont de qualité, le cours de zumba est très bien, la plage est grande, propre.

Par ALEP il y a 2 ans

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Super personnels

Super personnels

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Les plus : camping à taille humaine, agréable, bien entretenu. Personnel et animatrices sympathiques. Les moins : manque vaisselle mobil-home, piscines sans surveillance et donc pas de respect des consignes de sécurité de la part de certaines personnes.

Par BEGOUIN il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Bon séjour en famille

2 semaines agréables, le temps n’était pas au rendez vous mais les activités proposées permettent de s’occuper autrement

Par Martinelli il y a 2 ans