Camping où les activités sont variées et diverses particulièrement pour les enfants Camping très bien tenu Personnel très agréable et serviable
Séjour avec nos deux jeunes enfants très agréables. Logement confortable et jeux extérieurs appréciés
camping correct au niveau des prix pour les prestations proposées un peu plus d'espace entre les bungalows serait un plus
très bon camping où l'on se sent bien, idéal avec des enfants 6-16 ans
Camping familial au top. Personnel sympas ainsi que les indmfrasteuctures.
Camping parfait avec séjour en famille hyper agréable. Seul bémol l’accès au camping avec des routes pas évidente en camping-car
Merci à Miguel Jules nana loman toya pour leur gentillesse et professionnalisme et tout l ensemble du personnel
Un camping très propre du personnel très gentil et à l ecoute
Magnifique camping personnel très agréable
La destination est fabuleuse mais le logement n'est pas à la hauteur. Nous avons passé un très bon séjours dans l'ensemble mais le manque d'isolation et le côté exigu des logement est un point noir de notre séjour.
Très bon séjour dans ce camping où nous avons profité dans un cadre agréable et soigné !
Magnifique camping au calme, avec de l'espace. Une équipe d'animation au top avec tous les âges, le personnel aimable. Piscine au top.
Un séjour parfait ! Camping beau bien entretenu espace aquatique agréable plage magnifique