Très bons moments, détente et repos dans un cadre très agréable et zen
Beau séjour à Lau Balagnas et ambiance familiale au camping du Lavedan. Très bon accueil du personnel.
Camping que je conseille vivement ! Il se situe vraiment au bord de la mer, le camping est très calme. La piscine est magnifique et le personnel très accueillant et très réactif. Il propose aussi des animations en journée et le soir de qualité…!
J'ai apprécié ce camping haut de game. Tout y est. Les possibilités sont nombreuses et diversifiées au niveau des prestations emplacements. J'y ai trouvé mon bonheur...
Très agréable séjour au mois d'aout dans ce magnifique camping. Les mobils home sont, pour certains, quasiment neufs et très fonctionnels (Bahia), l'agencement des espaces entre les habitations et bien pensé pour se sentir tranquille (un plus pour le fait que les voitures sont un peu plus loin des mobils home (à 3 mn à pied :)). L'espace aquatique intérieur et extérieur est sublime. les infrastructures extérieures (jeux pour les enfants) sont très belles. je recommande ce camping en famille.
Camping très bruyant par le proximité des locations, décevant.
Camping au top, l’équipe très souriante et à l’écoute. Mobil home en parfait état. Rien à redire nous recommandons à 100%.
La Bretagne est ressourcante et la plage est toujours magique. Tout s est très bien passé
Le personnel est vraiment au top ! Le reste est très moyen pour un camping 5 étoiles
Je ne recommande pas pour des jeunes parents comme nous
Bon établissement idéale pour les enfants de 5 à 12 ans
entierement satisfait de nos séjours !!!!
Déçue par ce séjour malgré un superbe environnement.
camping super pour les enfants et les ados bungalo assez rudimentaire espace de vie trop vaste obligé de prendre la voiture mais l ensemble est bon et tres bien animé par l equipe
excellent camping, nous reviendrons,