Super expérience en premium: tout était parfait: hébergement calme avec très belle déco en pleine nature. Camping très bien conçu avec animations top et bar/restaurant sur une très agrable terrasse
Camping au top! Prestations de qualité et personnel très agréable.
Agréable séjour Très satisfait dans l’ensemble
seul souci : pour très jeunes enfants et personne avec handicap, camping très pentu
Un très beau camping, super bien situé
Super camping avec très belle plage privée
Merci au staff complet du camping la marende ! Super séjour pour la deuxième année consécutive ! Bravo a Matthieu et Eva les animateurs toujours présents dans la bonne humeur qu'ils font partager a tous.
Bon dans l’ensemble mais la carte du restaurant manque de variété.
Mention particulière à l’équipe !
Bon séjour Bon accueil Camping super agreable
Les partis communes sont bien entretenues, les espaces aquatiques sont très bien et propres ainsi que les espaces vert, en revanche étant venue déjà deux autres fois le mobilhome que nous avons réservé était pas à la hauteur, terrasse en bois cassé, séchoir cassé et manque une latte, deux parasols pas adapté à la table ni au pieds de parasol. Il manque d’ustensiles de cuisine plus grand pour un 6 personnes il y a seulement deux petites poêles… Les portes de placard sont décollé, l’eau ne s’évacue pas bien dans le lavabo, enfin le mobilhome est pas pratique avec un bébé en bas âge. Je reviendrai séjourné mais pas dans ce mobilhome.
Personnel sympa mais prévoir un espace aquatique en adéquation avec la taille du camping
Dommage que les visiteurs (amis famille doivent payer 30€ par jour et par personne, je trouve ça exorbitant, non signalé lors de la réservation
Camping très chouette, piscines chauffées : extérieures magnifiques, piscine intérieure idéale pour se détendre ! Vue magnifique sur la grève... top !
Complexe très agréable , convivialité assurée, avec tout a se servir, supérette, resto. Accès rapide à la plage. Calme en juin.
Séjour en famille avec des enfants en bas âge parfait. Camping très bien équipé et très agréable. Petits et grands ont été ravis!