Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Superbe séjour

Super séjour au camping du jard, tout y est pour passer un séjour au top, l'hébergement très propre et complet, la supérette a l'entrée au cas où il manque quelque chose ou pour y réserver le petit dej du lendemain, l'accueil qui répond à toutes vos interrogations, la location de vélos, le bar et sa terrasse avec l'air de jeux juste en face pour les enfants. Tous le personnel que nous avons rencontré est très agréable. Et l'espace aquatique avec ses différents bassins, toboggans, la rivière sauvage que les filles ont adoré, petit bémol pour le revêtement de cette rivière justement qui griffe et coupe c'est dommage. A pars ça rien à redire.

Par Elise il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Great village. Super clean and really well run. ntastic water slides and pools

Great village. Super clean and really well run. Fantastic water slides and pools

Par Rachel il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Notin L. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping sympa proche de tout vraiment, rien à redire pour ça, par contre l emplacement sanitaire prenium un platane au milieu de la place , pas évident pour y rentrer et sortir heureusement que l on nous demande quand on réserve la taille du camping car ! 236 emplacement

Par Christophe E. il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

Vacances à Charleval

Le cottage romarin est avec un réfrigérateur congélateur sur la fiche alors que ce n'est qu'un freezer malgré notre signalement. Pas de personnel pour faire respecter le règlement dans la piscine. Aucune indication sur la température, ph et Chlore des piscines. Dommage que les tables de ping pong soient sur le lieu des piscines.

Par Eric L. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Un accueil chaleureux, des emplacements agréables, des sanitaires bien entretenus mais les espaces de restauration et de commerce à améliorer pour être dignes d un 5 étoiles. L espace aquatique mériterait davantage de verdure

Par Calou 7. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Lecoffre I. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping de qualité, réserves sur l'animation pour les adultes fin juin, quasiment absente.

Camping de qualité, réserves sur l'animation fin juin, quasi absente.

Par GOUNOT il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping familial avec de belles infrastructures ! Propreté du mobile-home à revoir (frigo, salle de bain)...

Par Sylvin il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Nous avons passé un agréable séjour dans un bel hébergement mais le camping n'est pas a la hauteur d'un yelloh !

Par Eric S. il y a 1 an

Sant Miquel

Très bien dans l'ensemble

Très bien dans l'ensemble

Par Capdecomme il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Camping convivial et hors du temps. Dommage qu'il soit compliqué de faire des activités auprès des chevaux hors saison. Personnelles souriants et chaleureux. Le ménage du mobilhome est à approfondir.

Par . il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Lous Seurrots

Le camping est idéalement situé. À moins d’un km de la plage de Contis. Propreté des bungalows à revoir. Camping très grand mais très agréable, restaurant très bon. Personel sympa. Belle piscine intérieure et extérieure, mais l’eau de la piscine extérieure est froide. Soucis de régulation de la température de l’eau de la douche, brûlante ou froide!

Par Nbl il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping agréable Mobil-home très propre Le restaurant le bar et son personnel au top Wifi inexistante Il manque cruellement de parasols autour de la piscine

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024