Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Ne vaut absolument pas un 5 étoiles Vol, pb de tv , pas de service il faut aller au bar, 10 jours pour avoir un manche à balai correspondant à la serpillière, aucune animation, seul point positif le cadre et le Mobil home très agréable

Par PREDAL il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Joli camping avec beaucoup d’animation pour les enfants. Espace aquatique très grand avec de nombreux transats. Côté hébergement, nous étions en taos quartier premium et quelques améliorations quand a la qualité pourrait être faites : matelas inconfortable, hotte complètement cassée, lumière du frigo qui ne marche plus, table de la terrasse qui tient grâce a des vis dans les pieds !!!

Par Virginie il y a 1 an

Domaine Provençal Dieulefit

Piscine non chauffée, manque d'abri pour le coin animation, rivière la plus proche à 25min en voiture Camping très joli et sanitaires très propres

Par Mandy il y a 1 an

Mas Sant Josep

Très bonne expérience dans ce camping. Les sanitaires sont nettoyé non stop malgré les incivilités de beaucoup de personnes... Le camping est top ! Nous pensons y retourner !

Par Philip il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping agréable pas trop loin de la mer en voiture.

Camping agréable et bien arboré. Les activités sont nombreuses et permettent d'occuper l'ensemble des membres de la famille. Le club enfant a plus à mon fils qui a fait la demande d'y retourner à plusieurs reprises. Un petit bémol pour le personnel de l'accueil qui manque parfois de convivialité.

Par Chris il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Un chouette camping propre calme et bien situé

Un camping très bien situé , le cap d’erquy accessible à pied du camping . En même temps très animé mais possibilité d’être en retrait et au calme . On s’y sent en sécurité. Très propre . Nous aurions aimé que la baignade dans les différentes piscine soit surveillée .

Par Schwab il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Moyen

Moyen

Par Jean L. il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping ombragé, navette gratuite pour la plage. Animations très réduites dans un cadre inapproprié, pas de contact avec les enfants.

Par KOLLHOFF il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Tout était parfait:propreté du bungalow,l accueil,des employés super sympas.

Tout était parfait:propreté du bungalow,l accueil,des employés super sympas.

Par Joassin. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Mobil home infesté de cafards Absence de climatisation . Cafetière défectueuse . Odeurs nauseabonde

Mobil home infesté de cafards Absence de climatisation . Cafetière défectueuse . Odeurs nauséabondes à l intérieur du mobil home . Et le plus important : importune par un agent de sécurité à 2 reprises le soir soit disant qu’on faisaient du bruit . ( il n y avait ni musique , ni chants , ni alcool , juste 4 adultes papotant tranquillement autour d une tasse de thé .)

Par Ouandjli il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique