Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Beau camping verdoyant proche de Bordeaux. Bungalows un peu près les uns des autres .

Par Rouch il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

manque d'animations et d'ambiance

Très beau camping, propre, bien entretenu, personnel aimable, souriant et poli : très agréable ! Navette très pratique, piscine super, rien à dire. Camping idéal pour les familles qui cherchent la tranquillité et le calme, un peu moins pour le jeunes qui veulent s’amuser et honnêtement on s’ennuie un peu en soirée : manque d’ambiance/d’animations. De plus : 1/ L’entrée à la Balnéo est payante pour les personnes n’ayant pas réservé de Cottage « Premium » ou « 4 fleurs » : un peu discriminatoire je trouve ! 2/ Manque d’animations pour les ados en soirée. Les jeunes se retrouvent le soir au City stade/Espace Ados mais ne peuvent pas rester après minuit et doivent sortir du camping ! Un peu trop « strict » du coup à ce niveau. Manque général d’animations en soirée.

Par Geraldine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping propre mais pas d animations

Camping et sanitaires propres mais trop peu d' animations et un seul spectacle proposé en une semaine dans une salle toute petite. Des pigeons ont fait leurs besoins jours et nuits sur nous et nos installations. Les sanitaires sont trop loin des emplacements.

Par Orazi il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Vacances

Au top du top merci aux animateurs qui ont fait un boulot incroyable durant nos 15 jours passés dans ce camping Nous reviendrons

Par Emilie il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour très agréable dans un magnifique cadre verdoyant proposant de belles prestations tant dansxle

Séjour très agréable dans un magnifique cadre verdoyant proposant de belles prestations tant dans le mobil-home que pour la vie quotidienne. Le domaine aquatique est top, comme les activités et les animations proposées. Dommage que le menage réalisé au mobil-home ne soit pas bien fait.... surtout lorsqu'il s'agit d'un établissement 5* ......

Par Martinez il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping très sympathique et magnifique lac juste en face.

Camping très sympathique loin des campings surpeuplés et impersonnel avec un magnifique lac juste en face. A 1h de Bordeaux et 20 minutes de Biscarosse.

Par Béli il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Domaine d'Arnauteille

Un très bon séjour

Camping très agréable, avec des emplacements espacés et ombragés. Bons équipements, grande piscine avec toboggans. Équipe sympathique.

Expérience prouvée le 19/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos emplacements ombragés et nos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très chouette camping, mais assez bruyant en haute saison avec la foire à proximité. Trop peu d'espace pour les bungalows dans le fond du camping.

Par Va il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Très bon séjour Belles infrastructures

Très bon séjour Belles infrastructures Personnelles très sympathique et accueillant

Par Beatrice M. il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Que du bonheur

Nous partons dans des yelloh village chaque année et nous ne sommes jamais déçu. toujours du personnel à notre écoute et bien agréable, ainsi que le dernier à Lectoure (32) ou les animateurs ont été géniaux !!!!!!!

Par Veronique G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Très bon séjour, camping agréable, bien entretenu. Infrastructures adaptées aux enfants en bas âge. Horaires de piscines large.

Par Leag10 il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très beau camping

Très beau camping bien situé , propre et pas trop grand . Personnel agréable . Nous n’avons pas pu participer à toutes les activités à cause de la météo ( pool party , poney et soirée guitare annulées ) mais nous gardons une belle expérience à la bastiane avec de belles rencontres . Très familial 😊

Expérience prouvée le 11/08/2024

Merci à vous et sommes encore désolé du mauvais timing météo avec les activités proposées  :)

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Tarif trop élevé pour la location semaine , wifi ne fonctionne pas bien , tv également, jolie cadre

Tarif trop élevé pour la location semaine , wifi ne fonctionne pas bien , tv également la douche extérieur était mentionné mais inexistante , jolie cadre bien placé belle vue , accès à la plage très sportive

Par Alice L. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon et beau camping

Très bon et beau camping. Proche de tout mais au calme. La piste de vélo passe devant l'entrée du camp.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Résidence Horizons Ré - Yelloh Village

Très bel endroit,calme avec des logements confortables et propres et du personnel très sympa,a refaire dans quelques années !!!

Par Sandrine il y a 1 an