Le camping Douce Provence est le camping familial idéal
Camping et animations au top, l'endroit parfait quand on a des enfants ou des ados. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour,ce qui est un véritable confort.
camping calme et propre mais ne vaut pas 5 étoiles manque de belles animations et salle de jeux pour ados
Merciiii à toute l’équipe pour votre enthousiasme, investissement et chapeau bas à Bruno
Je recommande vivement ce village Le personnel est top et aux petits soins La qualité est à la hauteur
Un séjour mitigé. Des plus:l'emplacement proche des lieus touristiques, la propreté, le petit village (boulangerie, commerce, fruités et légumes) pour les courses. Le personnel est réactif et efficace. Les animations du soir sont de très bonne qualité. Des moins: il manque d'un autre espace aquatique au vu du nombre de personnes.en plus, les activités aquatiques sont organisées dans la piscine, ce qui la monopolise parfois. Le bruit à cause de la route. Le confort des lits (matelas vraiment moyen). Il faut faire vite pour réserver des activités. Des le lundis, tout est complet. Il faudrait ajouter des créneaux dans la semaine. Manque de rangements dans la cuisine (notre chaudière avait été déplacée mais le placard pas remplacé).
Nous avons passé un excellent séjour à l'océan Breton. Toute l'équipe est très accueillante, les équipements et animations sont nombreux et de très bonne qualité. Nous reviendrons l'année prochaine!!
Bonne expérience au niveau de l'accueil et de la propreté du camping. Point d'amélioration de la Direction s'assurer que la trousse de premier secours au niveau de la piscine soit complète incluant la bouteille d'oxygène en particulier en période de canicule.
Super séjour, on c'est régalé toute la semaine enfants comme adultes. Personnel de la réception au top.
Séjour agréable dans ce camping à taille humaine. Le personnel est aimable et les enfants ont de quoi s’amuser. La piscine extérieure est un peu petite et non chauffée dommage. Bonne expérience générale !
Camping au top avec des spectacles juste incroyables une équipe d’animation super gentille et à l’écoute Un bungalow top confort
Bonne prestation . Camping occupé à 90% d’étranger donc pas évident pour discuter . Mobil home pas hyper bien insonorisé.
Très bon club de vacances ( manque de la musique le soir pour pouvoir danser)
Camping au top pour toute la famille. Personnel agréable et à l'écoute. Tout est pensé pour que l'on ne s'ennuie pas pendant notre séjour. Sanitaires très propre rien a redire. Je recommande ce camping les yeux fermés.