Bien mais pas dans ensemble
Bon camping même si tout n’était pas parfait et que la météo n’était pas de la partie
Très jolie camping, calme et bien entretenu. Les infrastructures sont super et les aires de jeu des enfants aussi.l'acces plage est très pratique et la piscine avec sa structure toboggan ravis Les enfants. Les chalets sont très agréables. Nous avons apprécié ces vacances, malgré la pluie.
Nous avons passé de très bonnes vacances 2023 à la Marende. Le camping est familial, on se sent en sécurité vis à vis des enfants. Le personnel était très sympa. Les mobile homes sont très bien aménagés (mobile home 4*) ! Enfin des étagères pour ranger ses affaires! 5 minutes à pied d’une belle plage! Quoi demander de plus? Des spectacles svp. Car il n’y en a quasi aucun. Les animateurs de bonne volonté nous font danser en ligne mais bon c’est un peu limité.
Camping très agréable et propre Manque d’animations pour les enfants Wifi nul
Camping à proximité de tout en voiture, très propre, snack très bon, personnel au top seul bémol trop de vis à vis les mobiles home sont les uns sur les autres !
Bons équipements extérieurs et equipe agréable Mobil home un peu sous équipé Bonnes prestations extérieures (commerces, bar...) Surveillance piscine pas très fiable
Camping très bien situé et idéal pour des vacances en famille. Accès plage direct au top. Superbe parc aquatique , très bien entretenu. Équipe animation très sympa, nos 2 enfants et notre ado ont adoré leur séjour malgré la météo. Pour nous adultes, le temps nous a paru un peu long. Certaines soirées exceptionnelles, d’autres, types concerts, le sont moins … Nous avons passé un très bon séjour , tout le personnel est très agréable.
Très bon camping bonne organisationÀ l'écoute Des vacances
Très bon expérience dans l'ensemble grâce à un emplacement du camping et du mobilhome idéales. En revanche, certaines animations étaient trop fortes et empêchaient nos enfants (2 ans et 4 ans) de dormir jusqu'à 23h-23h30. Dernier petit point négatif, mobilhome vieillissant et décevant pour le prix payé et en comparaison des mobilhomes voisins
Super camping ! L équipe est vraiment très sympathique ! Camping à dimension humaine et donc on peut se reposer.
Lieu atypique, avoir une qualité de prestation de haut niveau dans un lieu aussi reculé et nature, c'est assez rare. Seul bémol, la poussière sous les lits n'étaient pas faites. Les bungalows "happy cottage" sont vraiment bien conçus.
Top vacances dans un des plus beau camping de France.