Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Un agréable séjour

Nous avons passé une très bonne semaine dans un mobil home impeccable.

Par Crenn il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour toujours très agréable au Club Farret . C’est un plaisir de venir , hâte d’être à l’année prochaine.

Par RABIER A. il y a 1 an

Le Lavedan

Expérience parfaite

Expérience parfaite Personnel efficace agréable et à l’écoute Camping calme, propre et très bien situé Installation et infrastructure parfaite

Par Yon il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Mitigé

Un avis mitigé, le club ado est décevant, les emplacements et les sanitaires sont vieillissants. Un très bel espace aquatique cependant le jacuzzi est comme dans d’autres camping le lieu de jeux pour les enfants, malgré la surveillance certains parents ne jouent pas le jeu. Des familles réservent des transats et les enfants n’y sont jamais!!! Le silence à 23 heures n’est pas respecté, ainsi que la propreté des sanitaires ( beaucoup de nourriture laissée par les gens qui font leur vaisselle). Le personnel a l’accueil et les techniciens sont supers!

Par Gwen il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellent camping

Excellent camping avec des services et prestations au top ! Certains chalets un peu vieillissants mais très bien entretenus

Par Pg il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Vacances réussies. Le bungalow premium était au delà de nos attentes. Tout était dans un état impeccable.

Par Lucile il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon camping. Emplacement assez grand, ombragé et bien situé. Nombreux équipements et services

Par Sylvain il y a 1 an

Les 4 Montagnes

Agréable et reposant.

Agréable et reposant. Belle situation en montagne.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Super camping, génial pour les familles, à proximité de tout en vélo. Le top!!

Super camping, génial pour les familles, à proximité de tout en vélo. Le top!!

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Luberon Parc Charleval

Très bon séjour en général, animations à revoir

Camping très agréable. Complexe aquatique au top. Personnel sympathique. Attention, animation sans intérêt et animateurs incompétents pour la plupart. Néanmoins, un grand merci et bravo à Margaux qui fait vivre les animations adultes et enfants ! Bravo Margaux, tu manqueras au camping !

Par Oliv il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Michel C. il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Un très bon camping bien placer et pas loin du village de Lascaux, ce à 13 mn.

Un très bon camping bien placer et pas loin du village de Lascaux, ce à 13 mn.

Par Sidi M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Minorque

Camping très bien et très ombragé. Personnel sympathique et très réactif. Manque quelques transats à la piscine. Manque d'animation en soirée pour les adolescents (16-18 ans, un peu calme pour eux.)

Par CATHY V. il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Camping très agréable et calme avec une équipe attentifs aux besoins. Le restaurant est sympa et

Camping très agréable et calme avec une équipe attentive aux besoins. Le restaurant est sympa et l'équipe amicale. Le club enfant était top bravo à l'animatrice

Par Niki il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Super expérience, belle semaine de vacance ! Lieu propre, piscine très agréable, personnel hyper sympa et conciliant. Bref à refaire !

Par AMD il y a 1 an