Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village La Roche Posay

Joli camping avec beaucoup de végétaux et de grands arbres pour profiter de l’ombre sur les rmpl

Joli camping avec beaucoup de végétaux et de grands arbres pour profiter de l’ombre sur les emplacements Les sanitaires sont modernes, propres et bien entretenus Malheureusement l’espace aquatique est trop petit pour le nombre de vacanciers, notamment lors des piques de chaleur. Tout le monde est entassé!

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Un camping d’une beauté exceptionnelle, proche des activités d’Ardeche. Un personnel au top, un espace aquatique incroyable

Par Flo il y a 1 an

2024 sejour

Bien merci

Par Sandra il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Si vous cherchez le calme, et la nature...

Séjour très agréable, au calme, avec un accueil sympathique, deux piscines chauffées au top! Avec des sites naturels remarquables à proximité. A recommander.

Par Mi D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super vacances

Très beau camping, personnel très sympathique, activités variées

Par Coquart il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Vacances exceptionnelles

Très chouette expérience! Je recommande vivement ce camping. Animateurs volontaires. Restaurant délicieux ( Marie et Arthur étaient très sympathiques). Proche de Bidart qui est un village magnifique. Vacances exceptionnelles! Nous y retournerons!

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Nous sommes ravis que les nouveaux logements en maison basque vous aient plu.

Aussi, vos compliments seront transmis aux équipes d'animation et de restauration.

En espérant vous revoir,

Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Un camping isolé, au calme entouré d'une nature magnifique et tout ça avec le confort: mobilhome avec vue, aire de jeux pour les enfants, jolie piscine...

Par Richter il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Le Campoloro

Je ne peux qu être pleinement satisfaite de mes vacances au campo ou nous retournons depuis 8 ans. Les améliorations mises en place( dont une maître nageuse sauveteuse pro) contribue à up grader la note que je voudrais donner. Merci à Laurenxe, Francis, Baptiste et son superbe restaurant, Mathieu, Pamela et le petit, Caro au bassin, Lolito, Dino, Roberta, qui sont des figures que nous aimons revoir années après années. Le ponton et l aménagement d une base nautique nous ont permis de découvrir de nouvelles activités, comme le paddle. Le restaurant Campo Mare est exceptionnel et sert de la nourriture succulente, de l entree au dessert. Je n ai qu une envie: y retourner au plus vite! Et bien sûr, je recommande ce camping et son restaurant d exception. Merci au Campo et à toutes ses équipes. Même le personnel d entretien est sympathique et surtout très courageux et minutieux car ccest un camping très propre.

Par Wright il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Le Village Western Hourtin

Je recommande sans hésitation

3ème expérience et toujours la même séduction. Si vous cherchez un camping familial, avec des prestations haut de gamme, n'hésitez pas!

Par Adeline il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping calme et agréable dans un cadre verdoyant. Cependant vieillissant par rapport à il y a quelques années

Par Benedicte il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping Sympa avec Lac agréable L'espace tobogan et piscine doit être amélioré. Sanitaire propre

Par Yoann il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping

Super camping les animateurs et les surveillants de bains au top, malgré que la direction ne les laisse pas faire grand chose. J'espère que pour le reste de la saison sa changera pour eux.

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Animation à revoir ..pas top pour un 5 étoiles

Animation à revoir ..pas top pour un 5 étoiles

Par Francky il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Agréable camping bien agencé avec un étang central à un parcours santé. Sanitaires perfectibles en propreté. Enfin, bar restaurant à fuir. Le service, la présentation dans des gobelets plastiques et la qualité des cocktails déjà prêts industriels servis avec un glaçon au prix fort et non annoncés pas fait maisons avec du personnel qui se moque de nos remarques

Par Anthony il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon deuxième séjour au camping et toujours très satisfaits. Le camping est à taille humaine, il y a une très bonne ambiance et le personnel d'accueil ainsi que les animateurs sont tous très sympathiques et d'une grande disponibilité. Nous reviendrons encore

Par Stephmory il y a 1 an