Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Le personnel de ce camping était très aimable et agréable. En ce qui concerne les animations, le programme est très intéressant et amusant. Les piscines proposer au camping sont magnifiques et très propre. Rien à redire ! Le seul bémol de ce séjour, c’est simplement nos voisins qui était bruyant et le manque de chauffage dans la chambre. En ce qui concerne le mobilehome, il est très bien situé et très propre, un peu vieillot à mon goût, mais cela n’était pas dérangeant.

Par Dorinelp il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

La Marende, bien situé

Camping agréable, bien entretenu. Les Mobil home sont récents et très propres, bien aménagés. La literie est très bien, avec matelas épais. Attention à l option CALME qui n est pas forcément prise en compte. Il faut penser à appeler le camping à la réservation pour bien préciser ce qu on ne veut pas ! (l option n empêche pas d arriver dans un Mobil home entre piscine, route et animations....) La piscine est agréable. La proximité de la mer, avec le côté plage autorisée aux chiens est un atout majeur. Le luna Park est à côté, sans être perturbant pour le bruit. Il manque la possibilité de prendre le petit train d Argeles pour accéder plus facilement au centre. Merci au personnel du camping, notamment pour les espaces verts car certaines plantes sont très belles !

Par Nini il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Séjour en famille

Très bon séjour en famille dans un cottage zen. Petit bémol pour le bruit le soir,je ne voudrais pas être dans un logement plus proche des animations de la soirée car déjà comme ça c était assez bruyant…le reste du temp,très calme. Beau camping,services au top,très jolies piscines A bientôt

Par Corinne C. il y a 2 ans

Sant Pol San Felíu de Guixols

Nous avons passé un excellent séjour, le cadre est agréable, ombragé, fleuri et verdoyant. Le perso [Résolu]

Nous avons passé un excellent séjour, le cadre est agréable, ombragé, fleuri et verdoyant. Le personnel sympathique et aux petits soins. Sans oublier la magnifique piscine et ses abords propices à la farniente.

Expérience prouvée le 18/07/2023

Merci pour visiter Yelloh! Village Sant Pol.  Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,
Kris.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping très agréable et bien aménagé. L'espace aquatique est top! Personnel aime, souriant et poli.

Camping très agréable et bien aménagé. L'espace aquatique est top! Personnel aimable, souriant et poli.

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Super endroit pour de super vacances en famille. Personnel sympathique, environnement magnifique, ca

Super endroit pour de super vacances en famille. Personnel sympathique, camping propre avec de vieilles pierres et la rivière qui donnent tout son charme à l’endroit, environnement magnifique. Seul l’espace piscine extérieur pourrait être un peu revu : module de la pataugeoire dangereux pour les petits et toboggans à développer.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

La Petite Camargue

Ça aurait pu être un 5 étoiles si l équipe restauration avait bien voulu faire son travail. Feli

Ça aurait pu être un 5 étoiles si l équipe restauration avait bien voulu faire son travail. Félicitations à la équipe animation qui a fait preuve de une très grande qualité professionnel

Par CLEO il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping à améliorer pour les cc

Camping très bien sauf les parties service camping-car l'eau potable payante ainsi que le vidage cassette

Par Fred il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping accueillant

Bon camping se trouve en ville bruit aérien et voiture. Propre et accueillant

Par Mtj il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Parque de Campismo Colina do Sol

Pas trop mal dans l ensemble

Encore beaucoup de travail devant vous pour atteindre les autres campings de la chaîne ( comme celui de Lagos) par exemple. Mais c est le début donc vous pouvez y arriver.

Par Pinto M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping magnifique,animation et restauration à améliorer. Manque de sécurité à la piscine.

Par Castel il y a 2 ans

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping trés agréable et bien placé pour viiter la région poitou ......

Camping trés agréable et bien placé pour viiter la région poitou ......

Par Patrice il y a 2 ans

La plaine

super camping

super camping

Par Emilie il y a 2 ans

Le Brasilia

Tres beau camping

Tres beau camping, très bien entretenu. Idéal pour des familles avec enfants mais pas forcement des ados. Le Club ado proposent peu d'activités ... Nous avons passé un agréable séjour , le personnel du camping étaient aux petits soins.

Par Benx31 il y a 2 ans