Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon camping

Camping familial, proche du centre de bidart. Idéal pour un séjour en famille. Chalet, un peu vieillissant mais conforme à la description. Un peu de vis à vis avec les autres mais cela reste raisonnable. Un petit plus pour le restaurant qui propose des produits frais, travaillés et plutôt orignaux. L’espace détente à la piscine est un plus également.

Par Tildema il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping mais l’emplacement S09 beaucoup trop bruyant

Très beau camping mais l’emplacement S09 beaucoup trop bruyant

Par Areias il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Le Ridin Le Crotoy

Je recommande ce camping. Proche du centre. Belle emplacement. Sanitaires nouveaux, manque de press

Je recommande ce camping. Proche du centre. Belle emplacement. Sanitaires nouveaux, manque de débit d'eau chaude( mais c'est récurrent dans les campings) Personnel à l'écoute, sympathique. Piscine: géniale ! Avec des transats,chauffée. Je reverrai la hauteur des éviers de vaisselle car ils sont beaucoup trop bas.

Par Sarah il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

J'ai passé un bon séjour au camping juste qu'il manquait d'animation en soirée. Le lit inconfortable.

Par Marania il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bien mais peut faire mieux

Camping sympa, mais il faut au minimum aller dans le quartier Morea, les autres mobilhomes ne sont pas tops... tarifs élevés pour les prestations...

Par Philippe S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Luberon Parc Charleval

Bon camping, complet et bien situé

Globalement un bon séjour. Camping très bien placé, il y a tout ce qu’il faut a côté. Infrastructures top sauf la piscine pour petits dont le revêtement du sol fait très mal et peut blesser les bébés. Attention aux managers qui ne donnent pas forcément le bon exemple c’est dommage … le reste de l’équipe est top ! Personnel de saison très accueillant et au top avec les enfants.

Par Sleone il y a 2 ans

La Plage

Camping propre proximite de la plage

Camping propre proximite de la plage

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Domaine Provençal Dieulefit

Beaux souvenirs

Village très calme dans une région magnifique!!!! Bungalow premium confortable et très agréable jacuzzi.

Par Famille G. il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping très bien situé. Notre hebergement était vieillissant... il y a mieux mais plus cher... Animations du soir pas super mais c´est début juin. Personnel sympatique. Bonne pizza.

Par Anthony il y a 2 ans

Le Brasilia

Brasilia et son luxe

Club de vacances au top en bordure de plage. Magasins de qualité sur place et restaurant, bar, glacier ... Animations diverses, clubs de jeux, de sports , ... Un ensemble piscines et balnéo superbe. Des sanitaires de luxe. Emplacements variés : ceux situés près de la plage sont réservés longtemps à l'avance ( surtout lors des périodes de "congés scolaires") .... Certaines périodes à éviter pour des personnes qui aiment la tranquillité !

Par Michèle Q. il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bel endroit, très propre, très calme en journée Mais très bruyant les soirées et début de nuit par le non respect d'autrui d'autres vacanciers et peut être un manque de fermeté de la part de la direction.

Par BESSON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023