Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping très agréable. Convient à toute la famille avec ses multiples animations et son étang

Par Corinne il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Après plus de 10ans nous sommes revenus dans ce camping et il est toujours aussi incroyable Point positif : - les sanitaires incroyables et propres nettoyer plusieurs fois par jours - un camping propre et calme - Des animations pour tout le monde et superbes - des emplacements tente spacieux - personnels agréable et disponible Il y a un seul point négatif : - les règles de la piscine non respectées et mettre nageurs qui ne les font pas forcément respecter.. ~ Les ballons qui sont interdits comme indiqué à l’entrée de la piscine mais tout le monde a des ballons et malheureusement plusieurs fois nous nous sommes pris des ballons car les gens ne font pas attention ~ Idem pour les bouées qui prennent énormément de place et nous pouvons plus nagé si on le souhaite ~ Idem pour les gens qui saute n’importe où n’importe comment sans faire attention si il y a quelqu’un à l’eau étant enceinte je suis allée très peu dans l’eau par peur de recevoir un coup ou autre par quelqu’un.. ~ Beaucoup de personnes viennent à l’ouverture de la piscine réserve jusqu’à parfois 4-5 transat et ne reviennent que quelques heure plus tard voir en fin d’aprem.. cela devrait être surveillé car nous l’avons vu tout les jours et toujours par les même personnes je trouve cela injuste pour les personnes qui cherche un transat qui viennent réellement à la piscine..

Par Verne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping agréable avec un équipe dynamique et super sympathique !

Camping agréable avec un équipe dynamique et super sympathique !

Par Johanna il y a 1 an

Bonjour Madame,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes contents que votre séjour au sein du camping vous ai plu et vos compliments seront transmis à nos équipes.

En espérant vous revoir prochainement.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Parfait moments de détente pendant notre séjour au Pin Parasol, un espace aquatique pour les parents et un club ados qui donne envie de revenir...

Par MOCHET il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Corse il y a 1 an

Le Lavedan

Un camping familial très bien agencé. L espace aquatique est super pour les enfants comme les grands. Equipe au top. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Villot il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping complé Tout le monde y trouve son compte , activités variées, soirées, calme, promenade !

Par Magui il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

2 semaines passées dans ce camping yelloh Village en Bretagne et vraiment une bonne expérience globale camping très calme il manquait juste la météo mais bon c'est la Bretagne. Camping avec pas mal d'activités un club pour les enfants qui commencent à partir de 4 ans c'est top les animateurs sont très cool l'ambiance générale est bonne les animations le soir aussi sont diverses et variés je recommande ce camping.

Par Fab il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Séjour très agréable, accueil chaleureux, camping très calme. Proche des commerces et de la ville du Crotoy. Le personnel met tt en œuvre pour satisfaire les vacanciers. Notre emplacement (caravane) était parfait.

Par Stphanie il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping familial

Camping familial ou tout est mis en place pour passer de bonnes vacances, restaurant excellent, bar sympa

Par Krau A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Le Village Western Hourtin

Location vieillissante et vétuste Emplacement bruyant et peu agréable suite à la fumée des bbq collectifs, très chaud dès qu’il y a un rayon de soleil. Douches très (trop) vieillissantes Rapport qualité prix pas top Surveillant piscine peu sympathique. Ne surveille pas le risque de noyade des enfants mais que toutes les règles, comme l’absence de port de chaussures de plage sur un sol brûlant ou que les enfants n’ont rien de métallique pour aller ds les toboggans. Il aurait même dit aux enfants que l’espace piscine était filmé et qu’il était directement prévenu dès que qqun ne respecte pas les règles…Au cours de mon séjour j’ai entendu de nombreux vacanciers se plaindre de la surveillance Il pourrait y avoir plus de transats pour que les gens ne doivent pas se coucher par terre Piscines un peu trop fraîches Personnel de la boutique sympathique mais il est préférable de réserver à l’avance le pain

Par Stéphanie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Avis sur le Domaine

N'hésitez pas à venir, c'est un très bel endroit.

Par Lebreton D. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

séjour de 15 jours en demi.pension... merci au personnel du restaurant pour leur amabilité et gentillesse. je n ai jamais mangé 2 fois le même repas..

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Sortie camping car

Très jolie camping dans un cadre magnifique et surtout un calme y règne après 22h

Par Loirou il y a 1 an