Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très bonne expérience , le personnel est agréable et disponible pour nous y compris le personnel de sécurité

Par Jean M. il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping calme et bien tenu. Très bien situé pour visiter la baie de Somme

Camping calme et bien tenu. Très bien situé pour visiter la baie de Somme

Par Roland B. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping familial très agréable, belles infrastructures. Animations/teurs à revoir

Camping familial très agréable avec de belles infrastructures. Habitués de ce camping, nous revenions depuis 3 ans aussi pour la qualité des animations qui proposait de magnifiques spectacles avec de vrais artistes (bien plus que des animateurs). Extrêmement déçus de l'équipe d'animation et du programme cette année. C'est très dommage.

Par Nemie13 il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Camping au top

Camping très sympathique avec des activités poir les grands et les petits. Avec un personnel très souriant et agréable.

Par Boucher S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Le Village Western Hourtin

Excellent

Excellent

Par Valérie M. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un séjour complet, accueillant et animé en permanence. Propre et entretenu tout été super . Manque un peu de jeu pour les tous petits. 1/5 ans avant le club.

Par Roussel il y a 1 an

La Petite Camargue

Déconseillé aux campeurs

Pas du tout adapté aux campeurs en itinérance malgré de nombreux services proposés et une propreté des sanitaires remarquable. beaucoup trop cher par rapport au manque de confort des emplacements tente : au milieu des mobil-home (très bruyant le soir), pas d'eau, pas d'électricité à proximité,sanitaires très éloignés, aucun mobilier collectif pour s'asseoir ou manger confortablement.

Par Mbouths il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping

Très beau camping

Par GRIMAUD il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Mobil home confortable. Piscine et surtout espace balneo appréciable. Localisation idéale pour visiter la region. Navette gratuite pour la plage très pratique. Infrastructures sportives trop petites, terrain multisport minuscule et 1 seule table de pong pong utilisable. La 2eme n'a pas de filet et les animateurs de peuvent apparemment pas en acheter un.... Les animations sont redondantes d'une semaine à l'autre.

Par Émilie il y a 1 an

Bonjour Madame,

Merci pour ce retour constructif. Nous sommes ravis de constater que vos vacances vous ont plu dans la globalité.

Concernant la table de ping pong, votre commentaire sera remonté à la direction directement, car effectivement, les animateurs ne sont pas en gestion de cela.

Aussi, pour les animations, certaines ont lieu chaque semaines pour permettre à tous les nouveaux clients de profiter des mêmes animations que ceux des semaines précédentes (pool party; visites du Moulin de Bassilour, soirée dansante, spectacle...).

Merci et à bientôt.

L'équipe du Caping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Luberon Parc Charleval

L'épicerie quasi inexistante. Pas de snack. Route bruyante. Les 5

L'épicerie quasi inexistante. Pas de snack. Route bruyante. Les 5 étoiles ne sont pas justifiées pour l'instant. Les piscines sont très bien.

Par Hervé il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Bon séjour

Bon séjour

Par Emilie il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

Super camping à l’écoute des besoins. Super calme et reposant. L’équipe gère très rapidement si il y a le moindre soucis avec votre logements. Je recommande à 100% à me réjouis d’y retourne

Par Thais il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

1 nuit 2 jours non stop pour mes petits enfants,étonnée par le respect et le silence des gens lanuit

1 nuit 2 jours non stop pour mes petits enfants,étonnée par le silence de la nuit.tout était parfait.merci nous reviendrons..

Par Chabert E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Génial

Parfais pour les familles, séjour agréable !

Par S.mathieu il y a 1 an

Le Lavedan

Camping chaleureux, personnel très sympa, ambiance familiale, camping très propre, je recommande.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Manque d animation en journée

Manque d animation en journée

Par Siciliano il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras

Beau camping à taille humaine, piscine superbe pour grand et petits .

Beau camping à taille humaine, piscine superbe pour grand et petits .

Par Boismare il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024