Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Belle opportunité pour connaître Minorque...'nous avons apprécié notre séjour.

Belle opportunité pour connaître Minorque...'nous avons apprécié notre séjour.

Par Michel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

N’oubliez pas vos bouchons pour oreilles!

Camping très bien pour courts séjours. Les plans d’eau auraient besoin d’être nettoyés, notamment celui devant le cottage 147. Bruit infernal toute la nuit attribué aux crapauds , eau très trouble attirant les moustiques .Sympa les canards , mais participent aussi au tintamarre la nuit.

Par Alain il y a 2 ans

Le Lavedan

Séjour au mois de mai 2023

Camping très agréable personnel aimable très propre

Par Royez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping au calme, au bord du lac , en communion avec la nature, le personnel est très sympa ainsi que l’épicier. Remerciements au directeur pour le changement de mobil home

Par Sandy il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Belle semaine aux Tournels.

Belle semaine aux Tournels.

Par Marjorie V. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping 5 étoiles très bien, mais attention à être prêt quand saison commence en mai ,cdt

Par Debroize il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Camping agréable et calme ( mai) le logement conforme à mes attentes

Camping agréable et calme ( mai) le logement conforme à mes attentes

Par Cyclo T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Garder des emplacements à des prix abordables afin que NOUS puissions continuer de venir.

Par Nathalie il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

A voir et trevoir

Séjour en basse saison donc pas tout a disposition. Personnel très très agréable. Dommage que les chalets Devès n'aient pas une terrasse couverte en entier. Par temps de pluie, certes rares, on ne peut pas profiter de celle-ci.... Le point ++ le spa privatif.

Par Katy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping avec toutes infrastructures nécessaires pour passer un bon séjour ensoleillé

Par Nath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Agréable et propice à la détente

Le camping est très agréable, l'espace aquatique séduit tous les âges, le restaurant est d'une haute qualité et l'ensemble du personnel très sympathique. Les cottages sont charmants et neufs, cependant les sanitaires sont étroits et le canapé peu confortable.

Par MarionD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Les Grands Pins Lacanau

Beau camping sous les pins, belle plage et belle région. Nombreuses pistes cyclables.

Par SP il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Trop de bruit et de de va-et-vient en général, pas de période de repos, animation bruyante,

Trop de bruit et de va-et-vient en général, pas de période de repos avec interdiction de circuler le temps de midi, animation bruyante, musique et publicités bruyante aux blocs sanitaires.

Par Yves il y a 2 ans