Avis clients Yelloh! Village

Correspond à nos attentes

Correspond à nos attentes

Par Chantel il y a 1 an

Camping médiocre

Trop de Mobil home dans le camping, beaucoup de vis à vis et peu d'espace extérieur. Très peu de rangement et propreté laissant à désirer. Seulement 3 machines à laver pour + de 240 logements. Aire de jeux pour enfants très pauvre manque d'infrastructures ! Habitué des yelloh villages ce 5 étoiles ne reflète pas la chaîne de camping.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

L'Etoile des Neiges

Nous ne sommes pas déçu de notre séjour

Nous ne sommes pas déçu de notre séjour

Par Paquet B. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon accueil, personnel arrangeant;dommage que les services pour camping car soient payant,

Très bon accueil, personnel arrangeant, camping très agréable dommage que les services pour camping car soient payant, même si l'on paye pour une ou plusieurs nuits.

Par Didier il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Semaine affreuse avec des cafard dans le mobi home la responsable senfou totalement du problème levé même pas ses fesse de sa chaise ses honteux. Sa a gâcher. Nos vacances attendre 1 ans pour pouvoir se permettre de payer des vacance a mes enfant et qu’il. Dorme pas de la nuit à cause des cafard que tout le monde se fou ses honteux. J’espère que les personne qu’il veulent trouver un camping vont passer leur chemin

Par Nana5349 il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très déçu du camping du jard Entre le bruit tard le soir, car Mobil home qui sont les un sur les autres. Camping divisé en 2 catégorie Mobil home de dernière génération et les anciens Mobil home. Espace Aquatique au top, malgré un manque de propreté, faire attention à vos enfants car énormément manque de de sécurité de la part des maîtres nageur. Animation très molle, mais animateurs très souriant.

Par Yves il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Vacances 2024 réussie à St Jean de Monts

Vacances 2024 réussie. Le cadre est très boisé et ombragé. Bien entretenu et pas trop bruyant . La piscine est pas trop froid mais peut être un peu petite.

Par Margot il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Avec mon handicap de muscle polyarthrite rhumatoïde cest super pour moi dans la piscine et bain remous un petit coup de pouce pour venir toute les semaines en période

Par Michel B. il y a 1 an

Sant Miquel

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Nath il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour parfait. Equipe du bar exceptionnelle. Quel changement pour le restaurant!! Qualité, prix, rapidité et amabilité au top. Comme chaque année, animation extraordinaire. Vivement l’année prochaine.

Par Devillers il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très satisfaite mais un peu onéreuse pour les personnes seules et qui n'utilise pas toutes les activités proposées.

Très satisfaite mais un peu onéreuse pour les personnes seules et qui n’utilise

Par Anclin B. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping splendide avec toutes les infrastructures nécessaires pour petits et grand. Moderne, propre, personnel serviable et souriant !

Par Marie8 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Excellent séjour

Nous avons passé un super séjour, les espaces aquatiques sont top. Très bon restaurant et la vente à emporter fut une bonne surprise (pizza, burger...).

Par Stéphane L. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bonne expérience. Nous avons trouvé qu'il manquait un peu d'animation pour les pré ados ( sorties, jeux ...) Le club enfants devrait être ouvert toute la journée poyr que les parents puissent profiter. Le sol de la piscine aquarelle est très dangereux je trouve pour des enfants ( sol rapeux). Nous avons eux un des enfants Yi s'est blessé au frond dans l'eau A revoir je pense.

Par Celisy il y a 1 an