Avis clients Yelloh! Village

Séjour

Par Cris il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Un jolie camping familial perdue dans la campagne périgourdine a proximité de Lascaux Camping alme

Un joli camping familial perdue dans la campagne périgourdine à proximité de Lascaux Camping calme et agréable Seul bémol côté piscine qui manque de surveillance et de recadrage des campeurs dans la piscine et dans la gestion des disponibilités des bains de soleil

Par Benoît il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Semaine du 10/08 au 17/08

Beau camping très bien entretenu avec piscine au top. La restauration à emporter au top, personnel y compris. Animation à revoir en revanche : 2 tournois de pétanque dans la semaine c’est un peu redondant. Responsable des animateurs (Anthony) à éviter : gros point noir des vacances. Communication agressives envers les enfants et souvent déplacée envers les adultes. Ton moqueur voire humiliant et ne se remet jamais en question même quand ses propres animateurs tentent de lui en faire la remarque. « Les enfants arrêtez de jouer avec les chaises » dit il « sinon je les retourne et y’aura une place pour 1 à chaque pied », pour les adultes « vous êtes bêtes vous comprenez rien aux règles ça va m’agacer si je dois passer la soirée à vous rabâcher les mêmes choses…vous devez levez la main et attendre qu’on vous donne la parole », etc…

Par Gael il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Petit camping très agréable , idéal pour les petits ainsi que pour les retraités

Par Gigi il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

parfait ni trop grand ni trop petit , Ideal pour enfant en bas âges

parfait ni trop grand ni trop petit ,idéal pour enfant en bas âges(parc a jeux et piscine adapté) mais pas de city pour ados, ni de piscine profonde

Par David C. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très belles vacances au camping la capricieuse !

Très belles vacances passées au camping la Capricieuse, camping familial, juste PARFAIT avec un enfant en bas âge !

Par Nathalie A. il y a 1 an

Sant Miquel

BIEN agréable

BIEN agréable

Par Yannick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Superbe expérience, bonne ambiance et personnel très sympathique. Nous avons passé un super week end , et nous reviendrons bientôt.

Par Anaïs il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Ras Un petit camping sympa et familial Et assez animée

Ras Un petit camping sympa et familial Et assez animée

Par Cantiello il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Sympa en général très au calme par contre manque de diversité ethnique que des hollandais quasiment très peu de français pas facile pour les enfants de faire des rencontres et manque de surveillance au niveau de l’espace pêche. Sanitaires très propres. Personnel à l’accueil très aimable et arrangeant.

Par David B. il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping sympa et bien placé. Animations superbe et une équipe d'animateurs au top mais petit clind

Camping sympa et bien placé. Animations superbe et une équipe d'animateurs au top mais petit clin d'œil à Yannik et Manu. Je reviendrais mes enfants se sont bien amusé

Par Elise il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Camping top, très international.

Camping top, très international.

Par Virginie il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

Village super bien placé et logements sympas.

Village super bien placé près des plages et du phare, logements petits mais bien pensés. Piscine très agréable et propre. En revanche ne comptez pas sur le "restaurant" qui est fermé le midi et uniquement sur réservation la veille pour le soir avec plat unique, celui des demis pensionnaires. Pas mauvais en soi mais pas vraiment ce qu'on imagine d'un restaurant. Et service bar ouvert qu'en fin d'après midi. Dommage car la terrasse est superbe ... Club enfant ultra basique type jeux collectifs.

Par Maud il y a 1 an

Bien , propre, sympa

Bien , propre, sympa

Par Châtaigne il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Village extra ! Séjour top top! Superbes infrastructures et très propres ! Vue imprenable sur la baie de Pampelonne . Bungalow vieillot pour le prix !

Par Anne il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour agréable en famille. Nous apprécié les piscines et l'accès direct à la plage. La brasserie

Séjour agréable en famille. Nous avons apprécié les piscines et l'accès direct à la plage. La brasserie et la supérette sont très bien achalandées. Déçu des animations en soirée pour un 5 étoiles et de l'accueil réservé à notre arrivée.

Par Caroline C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024