Avis clients Yelloh! Village

Très bien comme d'habitude

Très bien comme d'habitude

Par Georges 7. il y a 1 an

Le Brasilia

5 ⭐️ comme pour le Camping, nous avons adoré notre location, notre intimité, la parc aquatique, le v

5 ⭐️ comme pour le Camping, nous avons adoré notre location, notre intimité, le gigantesque parc aquatique , «  le village » , la dégustation du caviste, l’accès direct à la mer, le restaurant et son ambiance, c’était au mois de Juin 2024 et c’était 🤩

Par Thierry A. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Cathy E. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Nous avons apprécié notre séjour, les services (restauration et animation) sont vraiment top malgré la basse saison. Le camping ne manque de rien, les espaces verts sont très bien entretenus, le village est très bien agencé, aucun mobilhome n'est finalement très loin du centre (toujours un chemin rapide pour y accéder), le vis a vis est minime entre les mobilhomes. Le parc aquatique est incroyable.

Par Marion R. il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bon séjour malgré le hors saison

Très bon séjour malgré le hors saison

Par Douilllez il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

TOUT était parfait sauf deux points : 1) des souris se faufilaient à l’intérieur du placard de notr

TOUT était parfait sauf deux points : 1) des souris se faufilaient à l’intérieur du placard (cuisine) de notre mobile-home et ont attaqué nos paquets de chips. 2) j’ai été victime d’une énorme allergie après m’être baignée dans un des bassins extérieurs (urticaire géant, appel à deux pharmacies de garde sans succès). Contrainte de rentrer chez moi et d’écourter mon séjour pour prendre un traitement adéquat… (réservation du 21 au 24 matin, partie en urgence le 23 matin). SINON : cadre magnifique, personnel accueillant, accès direct au lac, très bien équipé. Si vous souhaitez passer des vacances ou même un week-end dans un cadre reposant : foncez !

Par Himalaya il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bon camping

Très bon camping, des saisonniers au top, notre logement génial, un accueil vraiment super tout le monde était à l'écoute et à répondu à nos attentes

Par Manuel057 il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Parfait. Non coutumier des campings, nous avons été très agréablement surpris par la qualité des prestations offertes

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bon séjour à l’océan breton , camping très propre , bien fleuri , bien entretenu , cottage très propre , aménagé comme il se doit pour rendre votre séjour agréable , malgré une météo un peu capricieuse 😩 mais cela nous a permis de visiter la région ,heureusement que le jacuzzi était là pour palier au soleil , celui-ci également très bien entretenu , une personne passe régulièrement pour voir l’état de l’eau ,tout le personnel est agréable , et serviable , merci à tous pour votre gentillesse , votre amabilité . En vous souhaitant une bonne saison .

Par Agneray il y a 1 an

La Plage

Très beaux logements modernes, magnifique piscine très bien entretenue, amabilité du personnel dans tous les services, site magnifique , jardin très bien entretenu et grande variété de plante, jardins très fleuris.

Par davidgilbert820 il y a 1 an

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

Beaucoup trop de choses à améliorer à quelques jours de la saison touristique inadmissible pour un ****

Par Frédéric il y a 1 an

La Petite Camargue

Y avons séjourné 1 nuit. Acceuil.parfait, emplacement bien.ombragé, sanitaires très propres. Grande piscine, commerces bien garnis. Je recommande ce camping ! ⛺️

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un très bon camping avec tout ce qu'il faut pour être bien.

Un très bon camping avec tout ce qu'il faut pour être bien.

Par Anthony il y a 1 an