Avis clients Yelloh! Village

Super semaine à la bastiane

Super semaine à la bastiane

Par Amandine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Amandine, nous sommes ravis que vous ayez passé une super séjour à La Bastiane ! travaillons chaque jour pour vous offrir une expérience inoubliable.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour parfait

Séjour parfait, emplacement calme, logement propre et fonctionnel, espaces verts exceptionnels dans tout le camping, personnel agréable et discret, nombreux services disponibles dans le camping.

Par Elisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Le Brasilia

En juin pas trop de monde Un responsable animation👍 On reviendra s il y a de la place l an prochain en septembre

Par Marie il y a 1 an

Le Brasilia

Un bel établissement une belle équipe souriante et serviable. Propreté irréprochable,entretien parfait et professionnel . Village avec tous les services intégrés parfait pour les 0 a 5 ans

Par Pascal D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping accueillant et dynamique !

Un camping très accueillant, une équipe très professionnelle et très dynamique ! On a adoré notre séjour !

Par Morgane H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très accueillant pour tous les services , Je vous le recommande pour votre famille. Séjour très agréable

Chère Madame / Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis et de recommander notre camping.

En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Super camping idéal avec enfants , beau bungalow, bons restaurants. Nous avons passer un agréable séjour

Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Bon séjour

Bon séjour dans son ensemble. Cela fait 6 ans que nous venons au sylvamar et nous avons été surpris de voir que nous ne disposions pas de placard de rangement dans la cuisine du chalet Bora bora (comme les autres années). De plus, l'absence de baignoire bébé dans le kit fourni était vraiment décevant pour un 5 étoiles car une douche pour un bébé de 13 mois sans tapis antidérapant est dangereux et compliqué.

Par Elololotte34 il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping agréable avec un accès simple au centre ville Propre et calme (en semaine) Salariés très agréables souriants et polis

Par Didier R. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très beau camping, le calme et la tranquillité nous ont fait bcp de bien! Dommage pour la coupure de courant de 6h..j’ai pu jeté l’intégralité de mon congélateur!! Vous auriez pu prévenir les clients et nous aurions pris nos précautions… (coupure de 2h annoncée lors de notre appel téléphonique de base…)

Par Sarah il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Une location calme et une ambiance super. Camping et hébergement bien équipés. Personnel très accueillant.

Par Klaudi il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping agréable, dommage du vis à vis dans les appartements premium, chambre qui donne sur terrasse des voisins 😏, restaurant octopus au top, personnel très agréable et professionnel. Plats bien présentés et bon😋

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024