Très beau camping au calme avec une belle piscine, bel emplacement. Situé près de la colline pour faire du VTT Personnel dynamique et sympa
Superbe camping très bien entretenu personel sympa Les piscines sont extras Je recommande
Camping très calme , propre Extérieur comme intérieur Personnels agréables et disponibles
1er expérience hors saison très satisfait avec aussi le paim le matin juste la restauration du samedi midi serait la bien venue. de chauffer la piscine la dernière semaine de mai serait bien extérieur
J'ai passé un très agréable séjour dans un chalet en bord de lac, malgré une coupure de courant je recommande sans problème ce camping 😁
2eme séjour en famille, on adore ❤️❤️❤️❤️
Nous pensons que ce genre d’infrastructure est trop vaste et risque d’être trop fréquenté en période estivale par conséquent ne convient pas à notre attente . Cependant il nous convient en dehors des périodes estivales et scolaires.
Un très bon week-end passé en famille ! Les infrastructures réservées aux enfants, le logement, … tout était super ! Mention spéciale aux bouteilles fraîches dans le frigo à notre arrivée. On reviendra !
Excellent accueil et endroit magnifique
Très beau camping tout pour passer de très bonnes vacances Allez y les yeux fermés Je le recommande
Expérience moyenne : piscine non surveillée ni de feu de signalisation aux toboggans, notre enfant s'est fait percuté, une dent cassée, un œil gonflé et ouvert ainsi qu'une dent cassée. Tracteur tondeuse durant une heure alors que nous voulions nous reposer après ces émotions. le lendemain matin réveillé à 6h30 par un camping car qui mettait son moteur en route et claqué ses portes. L'équipe est adorable et la propreté est de mise. Et autre bémol, jour d'arrivée 0 poulet rôti, c'est un détail mais qui surajoute des points à notre déception.