Avis clients ALAIN AFFLELOU

Équipe accueillante et professionnelle

Par Noelle F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Bon accueil les personnes qui m'ont reçue étaient professionnelles et sympathiques

Par Muriel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU MEYZIEU

Service de qualité, rapide et professionnel

Service de qualité, rapide et professionnel

Par Christian G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour  Monsieur Goutte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre équipe Alain Afflelou de Meyzieu

Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire

On peut toujours s'améliorer les opticiennes peuvent sans hésitation donner leur avis car cela aide beaucoup.bezu magasin et préparation des montures très rapide accueil agréable et souriant . Maintenant il faut tester la résistance des verres et des montures

Par Sophie C. il y a 2 ans

Je suis bien accueilli

Je suis bien accueilli

Par Houaria M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Bon accueil, du choix et rapport qualité/prix correct !

Bon accueil, du choix et rapport qualité/prix correct !

Par Daniel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

Alain Afflelou - Opticien Montmorillon

Quand nous avons commandé nos lunettes avec mes filles au moment des lunettes de soleil on nous a pas proposer de teinté les verres. J'ai dit aux personnes que je voulait une paire de vue et solaire et si possible a clips. Je me suis retrouvé a payer 3 paires de lunettes simple et deux solaire a clips et une solaire simple. Sur le coup je n'ai pas tilté

Par Cynthia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil

Par Corine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ALBI

Bonjour, Très bien renseignée et servie par "Raymond". Petit bémol au niveau de la réception des lu

Très bien renseignée et servie par "Raymond".
Petit bémol au niveau de la réception des lunettes : beaucoup d'attente

Par Malika B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Accueil sérieux, produits de qualité. Seul petit bémol: une prise en compte du client Qui peut être améliorée

Par Stephane N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Nous avons été très bien accueillis par la jeune femme qui s'est occupée de nous. Elle nous a bien conseillé et a géré notre dossier avec beaucoup de professionnalisme. Merci

Par Guy P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour  Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Très bien reçu et rapide Manque une fontaine d eau fraîche

Très bien reçu et rapide Manque une fontaine d eau fraîche

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Bonjour Mr, merci pour votre retour d'expérience sur la qualité d'accueil, nous retenons votre idée sur la fontaine à eau mise à disposition de nos clients. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien  cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.