Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Accueil sympathique, conseils honnêtes. Ils ne poussent pas à l'achat, ils conseillent vraiment.

Par Marine B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GIEN

Accueil et disponibilité Et surtout grande patience

Accueil et disponibilité
Et surtout grande patience

Par Christelle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Un grand merci Mme Roche et au plaisir de vous revoir

Karine🤩

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Accueil sympathique et professionnel. A l écoute du client, bien conseillé et accompagné.

Par Cecile P. il y a 1 an

Service rapide et de qualité

Par Didier A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Je recommande

Très satisfaite, équipe très professionnelle

Par Isabelle L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

SERVICE INCROYABLE

Margaux est top, service rapide, conseils de qualité ! JE RECOMMANDE

Par Vincent F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

très bon accueil, le personnel prend le temps de s'occuper de votre dossier. merci.

Par Matthieu B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Personnel très compétent et très agréable

Personnel très compétent et très agréable

Par Didier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Calvisson | Alain Afflelou

Bon accueil personnel sympathique

Bon accueil personnel sympathique

Par Jose A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Opticiens de qualité et très pro

L'accueil, l'écoute, le choix, la qualité, le professionnalisme de l'équipe, le suivi

Par Catherine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Excellent accueil. Et un geste commercial (sans rien demander) suite au retard de livraison de la deuxième paire

Par Veronique G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Magalie c'est très bien occupé de moi, mes attentes on été entièrement comblés

Par Maxence P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Alain Afflelou Plaisance du Touch

Très bonne équipe ! Je suis très satisfaite de mes lunettes et je les recommandes pour leurs gentillesse

Par Emma C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TARARE

Top top top

Top top top

Par Alice C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Désolée de ne pas mettre 10 C'est trop parfait .Mais ceci dit ça mérite 10 L'accueil est parfait et les prestations itou Je n'ai rien à redire

Par Gisele L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Madame Léger, merci mille fois pour votre excellent commentaire. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU