Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien La Garenne-Colombes | Alain Afflelou

Accueil, conseil, compétences irréprochables.

Accueil, conseil, compétences irréprochables.

Par Valerie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services étaient à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine visite soit tout aussi agréable et réussie !

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Vos opticiennes

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Accueil chaleureux , grand choix de lunettes et le conseiller qui nous a reçu était au top

Par Sebastien L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Service parfait et rapide comme toujours

Service parfait et rapide comme toujours

Par Melanie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité Melanie

Daniel

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Hazebrouck - rue de l'Epeule (59190) Très bon accueil de l'équipe + professionnelle souriante, à l

Hazebrouck - rue de l'Epeule (59190)
Très bon accueil de l'équipe + professionnelle souriante, à l'écoute & de bons conseils
Merci !

Par Aurore L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Choix des montures

Choix des montures

Par Paolo P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil. Attentif et de très bon conseil. Ils sont très professionnels . Très bon suivi du début de l’achat à la réception des lunettes. Toujours très disponibles.

Par Ana B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Super accueil, très bons conseils.

Super accueil, très bons conseils.

Par Thais R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Excellent service, bonne coordination avec la mutuelle. Lunettes prêtes en moins d'une semaine.

Par Patrick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour Monsieur CALMET, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et

nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos
5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour aimable recommandation. Votre opticien AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Excellent accueil. Un grand choix de montures. Les solaires adaptables. Le personnel compétents. Le

Excellent accueil.
Un grand choix de montures.
Les solaires adaptables.

Bon accueil et conseil professionnel

Par Line M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

excellente réception ainsi que le choix du modele a porter . je confie toutes mes connaissance a la

excellente réception ainsi que le choix du modele a porter .
je confie toutes mes connaissance a la boutique de beynost.

Par Ghilam M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bonjour Monsieur MOKNHACHI,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Un grand Merci pour vos recommandations !

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PUSEY

parfait equipe sympa

parfait, équipe sympa et très professionnel qui est a l écoute de ses clients ,je ne met pas 10 a cause de l attente souvent longue cordialement

Par Jonathan S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Très bon accueil

Très bien accueillie, large choix de montures , rapidité de livraisons, je recommande ce magasin

Par Melanie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023