Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Un super accueil, j'ai été surpris par la compétence et l'investissement du personnel. Un grand merci, vous êtes exceptionnels

Par Jacques M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Le relationnel, l’écoute. Moi j’aime être entourée et accompagnée dans toute la vente et après vente

Le relationnel, l’écoute.
Moi j’aime être entourée et accompagnée dans toute la vente et après vente.
Et chez eux c’est le cas

Par Sylvie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Francoise M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERONS

commande rapide, et offre toujours très complète avec la promo du moment.

commande rapide, et offre toujours très complète avec la promo du moment.

Par Helene P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

De plus, cela conforte notre choix concernant notre fournisseur de verres optiques NIKON pour sa qualité de produits et sa rapidité de livraison important pour notre rapidité de service.

A bientôt chez Alain Afflelou Cérons

ALAIN AFFLELOU BELFORT

Attente de 10 mn dehors dans le froid

Attente de 10 mn dehors dans le froid

Par Mireille B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

bonne accueil

bonne accueil, prise en compte des besoins et bon conseil

Par Frederic D. il y a 2 ans

rapide, bon acceuil.

rapide, bon acceuil.

Par Eric S. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Gentillesse et professionnalisme des opticiennes, choix de lunettes, tenue du magasin

Par Manel D. il y a 2 ans

Bonjour Mme DUARTE,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce retour positif

Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU AIRE SUR LA LYS

Rendez vous parfait !

Rendez vous parfait ! Lunettes trouvées sans dépasser le remboursement sécu et mutuelle.
Je recommande

Par Benoit H. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Super bon accueil, très professionnel et a l'écoute .Tout ce qu'il pour choisir ses lunettes .merci et à bientôt

Par Ruzanna A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Sylvain

ALAIN AFFLELOU MASSY

Tres beau magasin beaucoup de choix une equipe au top qui vous conseille très bien

Par Veronique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Attente très importante malgré un rdv pour retirer des lunettes déjà regl Pas de garantie sur verres

Attente très importante malgré un rdv pour retirer des lunettes déjà réglées Pas de garantie sur verres

Par Clarence M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

L'accueil est chaleureux et la personne qui s'est occupée de moi est très compétente.

Par Evelyne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour Madame Bartoli,

nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience au sein de notre magasin.

Nous restons à votre disposition pour toutes autres informations .

L'équipe Alain Afflelou de Lyon lumière