Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

l'offre tchin-tchin n'est pas claire. une impression de tomber dans un piège. attention!!!

l'offre tchin-tchin n'est pas claire. une impression de tomber dans un piège.
en règle générale nous venons chercher une seule paire de lunettes sous couverture mutuelle.
après coup, on se retrouve avec trois paires ne bénéficiant pas des mêmes "options"...un bien beau surcout se révèle alors. je suis très sincèrement déçu d'avoir liquidé mes 290Eur de mutuelle plus 360Eur pour trois paires tchin-tchin. pas même le filtre de nuit valant 30eur offert!! je pense ne plus jamais revenir ni en faire bonne presse.

Par Cedric L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU MARZY

On me propose de choisir 2 paires sans m'expliquer le principe de la 2eme paire, que je pense donc gratuite, et lors du devis que je reçois quelques jours plus tard la 2eme paire le coûte finalement plus chère que la 1ere, on m'explique alors que les "options" ne sont pas gratuites, mais à aucun moment on ne m'as tenue informée pendant l'essai des lunettes.

Par Justine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/01/2023

Bonjour, je suis navré si votre expérience n'a pas su pleinement vous satisfaire.

A la lecture de votre dossier , je vois que vous avez pu bénéficier d'une deuxième paire pour 1 € , comme indiqué sur la publicité .

Si vous avez toutefois besoin de renseignements complémentaires , je reste à votre disposition en magasin ,

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Quand je suis allé chercher mes lunettes (je viens de Belgique), Je trouvais que les verres n’étaien

Quand je suis allé chercher mes lunettes (je viens de Belgique),
Je trouvais que les verres n’étaient pas correctement réglés (verres progressifs). La dame qui a fait la réception m’a dit que je devais m’accoutumer mais déjà au magasin je trouvais que le champ de vision était fort trouble sur les côtés malgré le fait que j’ai pris un champ large. Impossible pour moi de lire sur l’ordinateur ou quoi que ce soit qui est à mis distance. Pas de problème pour la vision de loin par contre. Donc je vais devoir retourner au magasin.

Par Marc Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Meme avec prise de R D on dois attendre notre tour après une semaine d’utilisation Probleme de branche de lunette je dois attendre une semaine ( pas de lunette cela est un problème) qualité des verres moyen

Par Jacques D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

ALAIN AFFLELOU BLOIS

L’enqjête concernera principalement Mme Lhermite Lhsiane Personnel aimable mais cela ne fait pas tou

L’enqjête concernera principalement Mme Lhermite Lhsiane
Personnel aimable mais cela ne fait pas tout.
Personnel pas à l’écoute du besoin du client, ce qui m’a impliqué 2 aller retour supplémentaires soit 2 fois 140 kms.
Les verres ne sont pas progressifs sur la largeur des verres, contrairement à d’autres opticiens.
Les raisons sont comlunes pour M. Et Mme Lhemite hormis les 2 aller retour supplémentaires

Par Christophe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

A la réception de met lunette je les ai mis sur le nez et rien de plus même pas un petit réglage, juste ca vous va bien.de plus ils devait nous appeler la veille ce qu' ils non pas fait, nous somme passer par hasard car nous allions dans un magasin d a cote. sur ce je continuerai d aller a Afflelou de saint Priest ce que j ai toujours fait a vouloir écouter un ami ca ma porter la poisse

Par Roxane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

Pas de tarif Marchand de tapis

Par Louis S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

J'ai acheté des lunettes dans votre établissement. Tout s'est très bien passé avec vos opticiens. Par contre les clips sur l'une des montures ne sont pas adaptées , ils ne tiennent pas et il y a plus d'un demi centimètre d'écart avec les verres de correction , ce qui me gêne et est source d'un grand inconfort ! Lors de la constatation de ce problème hautement visible et discernable , aucune solution ne m'a été proposée à mon grand étonnement !!!!
Je suis profondément déçu .

Par Mohammed F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Erreur sur mes verres sur ma deuxième paire de lunettes de vue. Suis en attente. Dommage un geste commercial aurait pu m'être accordé.

Par Beatrice A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Votre gêne visuelle était liée à un défaut de surfaçage des verres; effectivement, l'expertise a pris un peu de temps mais vos verres ont été remplacés. Nous espérons maintenant que votre équipement ainsi que votre première paire vous donnent entière satisfaction.

Face à ce désagrément, nous vous avons offert la troisième paire solaire à votre vue.

Cordialement

L'équipe Alain Afflelou Plérin

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Ma première visite a été parfaite mais à la réception des lunettes, l'accueil fut désagréable à deux reprises. À part une personne (celle qui a passé la commande des lunettes) les autres ne sont pas du tout agréable et ne donnent pas envie de revenir

Par Jeremy H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Retard sur la réception des lunettes et il m'a fallu y retourner trois fois pour arriver à adapter les lunettes

Par Charlotte G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

ALAIN AFFLELOU LAON

J'ai acheté deux paires de lunettes récemment chez vous avec les filtres aimantés pour le soleil et la nuit. J'ai malencontreusement cassé le filtre solaire. j'ai demandé s'il était possible de l'échanger la jeune fille m'a répondu que si je voulais il était possible d'en acheter . Je trouve pas cela très sympa.

Par Pascal D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Les lunettes que j'ai eux sans pas conforme avec mes yeux Je vois double je suis vraiment déçu

Les lunettes que j'ai eux sans pas conforme avec mes yeux
Je vois double je suis vraiment déçu

Par Mariame A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Des rayban dans une poche afflelou au prix où elle son, aucun ajustement au niveau du nez a était fait !
Je ne suis pas du tout satisfaite

Par Melanie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Pas de choix dans des lunettes sympa et cher pour des lunettes de qualité mediocre très déçu 😞

Par Ma T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

ALAIN AFFLELOU VINCENNES

Trop cher

Trop cher

Par Rachel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-LOUIS

j'ai comme l'impression que les verres ne correspondent pas à ma vue! Je suis obligé de tourné la tête dans une position bien précise pour lire mon écran PC. Lors de mon prochain rdv chez l'ophtalmo en avril, je vais faire controler ces verres pour savoir d'où viens le problème

Par Clement S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

ALAIN AFFLELOU LORMONT

pas trop de choix

pas trop de choix

Par Armindo R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU DINAN

Trop axé sur la vente et pas assez sur l'écoute du client. J'ai des critères de choix précis et l'o

Trop axé sur la vente et pas assez sur l'écoute du client.
J'ai des critères de choix précis et l'on m'a proposé à plusieurs reprises des options ou des montures qui ne correspondaient pas à mes critères.
Je suis pourtant assez clair lorsque je m'exprime.
De plus, cette méthode commerciale prends beaucoup trop de temps. Et le temps vaut plus que l'argent.
Cordialement

Par Reinald C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Bonjour monsieur Cayrol,

Sachez que les options que nous proposons sont d'abord pour votre confort. Nous les proposons à tous nos clients.

Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés si la vente à été trop longue pour vous.

Bonne journée,

Cordialement,