Avis clients ALAIN AFFLELOU

Expérience prouvée le 10/02/2022

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

De très bons conseils et de très bons choix également. Réception des lunettes très rapide !

Par Jennifer P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Au top

Au top

Par Theo B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU VIENNE

très professionnel trouve toujours une solution aux problèmes rencontrés et de plus très sympathique Merci

Par Christian M. il y a 4 ans

Par Beatrice B. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

changement de lunettes

Très bon accueil
choix varié de lunettes et qualité des verres
prise en charge du dossier avec la mutuelle

Par Beatrice L. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU Monistrol-sur-Loire

bonjour;;;bien accueilli;;;tout problème peut être résolus;;;la gentillesse du personnel enfin tout a était agréable pour moi

Par Bernard M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

ALAIN AFFLELOU DENAIN

A l'écoute du client, personnel agréable

A l'écoute du client, personnel agréable

Par Cathy M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU CAEN

Le service est excellent!!!!

Le service est excellent et les filles dans la boutique sont super accuillents .le meilleur service client possible.je vous félicite car j'ai pris ma décision de acheter mes lunettes a cause de votre service cliente. Le meilleur de Caen!

Par Ivy C. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Par Jean M. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU SARAN

ACCUEIL IMPECCABLE

bons produits, magasin propre, 2 paires gratuites, mais surtout, SURTOUT UNE CONSEILLERE D UNE GENTILLESSE AUX PETITS SOINS POUR NOUS
manque juste la petite boisson...

Par Frederic B. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Excellent accueil, j'ai été reçu à l'heure de mon RdV. Mon interlocuteur a très bien répondu à mes questions et attentes. Il a pris le temps, m'a écouté. le jour prévu afin de prendre possession de mes montures, tout était près. Tout à fait à disposition pour les réglages, quelques conseils en primes. Je suis enchanté, ce fut une belle rencontre pleine de sympathie. Je recommande chaleureusement de magasin de Mérignac Soleil.

Par Marc G. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Accueil agréable, conseils pertinents.

Accueil agréable, conseils pertinents, personnel compétent et évaluation de la vue avec du matériel au top. Le gros plus est évidemment les trois paires pour le prix d'une (2 ou 3 fois en cours d'année), il n'y a qu'une enseigne qui fait cela, de plus, on peut les offrir à une personne qui n'a pas les moyens, par exemple, et ça, vraiment, respect. C'est vrai qu'il est fou Afflelou..

Par Sebastien T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/01/2022

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Agréable

Très bon accueil et professionnel

Par Julie A. il y a 4 ans