tres bon accueil de tres bon conseil
Equipe très sympathique et professionnelle.
Très bonne expérience. Merci pour tout.
Très bonne expérience. Merci pour tout.
Qualité de l’accueil Pas d’attente Conseils professionnels
Nous sommes très bien conseillés par du personnel très compétent.
Très bon accueil et un conseil du qualité sur le choix des lunettes. La livraison a été rapide et dans les délais qui m'ont été donnés.
Je conseil à présent cet opticien.
Très professionnel. Aimable, souriante.
Personnes très compétentes toujours à l'écoute du client et patients
Je viens dans ce magasin depuis plusieurs années pour moi et ma famille . Nous avons toujours été bien reçu et bien conseillé. Les prise en charges avec la mutuelle sont faites par les opticiens et nous n’avons pas à faire de démarches. C’est un confort. Je recommande ce magasin
L'accueuil, les conseils, la réactivité, tout y est au sein de cette boutique!!! Bravo à la Responsable!!!!
Merci beaucoup Mr DELAUNAY pour ce retour qui me fait extrêmement plaisir.
Aurélie et son équipe
Accueil, prix, disponibilité et choix des dispositifs
Très bon accueil et bien orienté de le choix
Très bon accueil et de bons conseils. Du temps passé avec moi pour trouver les bonnes options.