Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

En moins de 30 minutes, nous avons acheté 3 paires de lunettes qui nous vont parfaitement.

Par Sebastien P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/12/2021

ALAIN AFFLELOU LYON

Très grand choix de montures, qualité du conseil dans le choix de verres, écoute, amabilité, disponibité

Par Dominique O. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/12/2021

ALAIN AFFLELOU CLUSES

Par Maxence P. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU EPINAL

bon accueil ! bons conseils ! à l'écoute .... bref, merci !

bon accueil ! bons conseils ! à l'écoute .... bref, merci !

Par Lucie C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARRAS

bon accoeuil et bon conseil

bon accoeuil et bon conseil

Expérience prouvée le 09/12/2021

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre.

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU REIMS

Merci à Marc, pour son professionnalisme,ses bons conseils, il connaît bien son métier et pour nous les clients c est génial!

Par Isabelle B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Très bon accueil, bons conseils pour les montures et les verres, simplification des papiers pour la sécurité sociale & la mutuelle. Tout a été parfait.

Par Michelle L. il y a 4 ans

Par Brigitte B. il y a 4 ans

La responsable

ALAIN AFFLELOU MONTESSON

Tres agreables

Tres bon accueil et de bons conseils.

Par Virginie D. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Chez Afflelou Rumilly, toujours bien accueillis et toujours bien servis et rapidement

Par Rene R. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Chez Afflelou, accueil tres agréable, conseils, sourires, et un service impeccable... Vraiment super

Vraiment super.
Merci à toute l'équipe...

Par Rene R. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

Très bon accueil et la responsable nous a apporté une attention toute particulière.

Par Louis M. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Très bon accueil personne très compétente et bon conseils sur le choix des lunettes et des verres. Refait examen ophtalmologique complet très professionnelle sympathique.je suis très satisfaite de ce magasin Afflelou dans le Var Fréjus.

Par Joelle P. il y a 4 ans