Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil ecoute

Accueil ecoute

Par Rusty F. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Personnelles très accueillant et tres agréable. . Pas d'atente. Très bien renseigné.

Par Marcelino Q. il y a 6 ans

Alain Afflelou

L accueil

L accueil

Par Cassandre G. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Le professionnalisme de Nelly, la personne qui nous a reçu. Le choix, les prix, la prise en charge du remboursement, les accords négociés avec notre mutuelle qui nous permettent des réductions, voilà ce qui nous a plu.

Par Kolby H. il y a 6 ans

Accueil agréable

Accueil agréable

Par Leo W. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU BREST

Les bons conseils et la disponibilité du vendeur. La rapidité de service et la transparence des tarifs.

Par Kailee M. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

La climatisation, la vendeuse vraiment adorable avec de très bon conseils. J'avais une idée de lunettes en tête, et elle m'a trouvé une paire qui n'avait rien à voir et qui était milles fois mieux ! Merci !

Par America H. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON