Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Saintes

Très bon accueil. Bons conseils.

Très bon accueil. Bons conseils.

Par Catherine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

ALAIN AFFLELOU FONTENAY-SOUS-BOIS

Bon accueil, conseils pertinents, sérieux dans le suivi de la commande.

Bon accueil, conseils pertinents, sérieux dans le suivi de la commande.

Par Maryse L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AURAY

Très professionnel 👍👍👍

Très professionnel 👍👍👍

Par Serge L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

Merci pour votre retour !

En nous excusant pour le délai de réponse.

Nous restons à votre disposition en magasin si vous avez besoin de quelque chose.

Bonne journée et à bientôt !

ALAIN AFFLELOU LILLE

Toujours du choix et de la diversité dans les paires exposées au magasin. Et l'accueil est toujours agréable, professionnel, de bons conseils. Le suivi clients est aussi au top. Jamais déçue.

Par Lou A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil. Excellente écoute. Très bonnes compétences professionnelles et conseils,je me suis très vite adaptée à mes nouvelles lunettes. Je suis ravie. J'ai particuliérement apprécié la prise en charge par Jérémy.

Par Catherine L. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

accueil, conseis, professionnalisme, sympathie

accueil, conseis, professionnalisme, sympathie

Par Violaine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Bonjour Madame GREGOIRE, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachées à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, Charlène et moi même se tiennent à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravies de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Nathalie et Charlène - ALAIN AFFLELOU Neufchâteau

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Super accueil. De très bons conseils le tout avec un contact très agréable. Merci Sabrina

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

J'étais chez Optic 2000 je suis venu chez vous j'ai eu un très bon accueil une très bonne écoute et de très bonnes explications même pour les verres et tout mais je n'ai pas trouvé la bonne monture idéal pour mon métier je travaille énormément en extérieur toute l'année plein vent qui pleuvent qu'il neige qui fasse soleil qui tienne bien à la tête et qui limite l'entrée des poussières autour de mes yeux je travaille dans le bâtiment modulaire pourtant il existe des lunettes de protection que j'utilise en parallèle mais ne sont pas à ma vue il y en a pas sur le marché à part ça votre boutique j'adore

Par Eric L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Bon accueil, bon professionnalisme

Bon accueil, bon professionnalisme

Par Herve M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Attentive à l’écoute du client

Attentive à l’écoute du client très professionnel et aussi charmante, elle a su me convaincre rapidement

Par Laurent M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

ALAIN AFFLELOU CHAMBÉRY NORD

Vendeurs dispo et agréable Le service en plus! Par contre, un petit manque de choix, même si j'ai trouvé ce qu'il me fallait!

Par Nathalie C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ANNOEULLIN

Choix accueil au top

Choix accueil au top

Par Dany M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Accueil cordial, personnel professionnel.

Accueil cordial, personnel à l'écoute. Bonnes explications sur les différentes montures et les différentes qualités de verres.

Par Jean D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SARREGUEMINES

Je recommande cette boutique.

L’environnement est très sympa. Les vendeurs et le gérant sont vraiment à l’écoute et de très bons conseils. Il y a beaucoup de choix. Je vais toujours dans cette boutique lorsque je dois changer de lunettes et je la recommande.

Par Magali B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Nouvelle paire de lunettes

La personne qui m'a prise en charge était très souriante, à l'écoute de mes envies et m'a donné de très bons conseils. Je vais dans votre franchise depuis que je suis petite et je n'irai pas voir ailleurs. Le service client est toujours de très bonne qualité et on se sent écoute par les vendeurs. Encore merci pour votre avis qui m'a aidé à prendre une décision qui n'était pas facile pour moi.

Par Agathe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Madame MARTIN, nous sommes ravis que notre collaboratrice ait su répondre à vos attentes et nous vous remercions pour l'achat de votre monture MAGIC BM254.

Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LILLE

1er passage dans votre boutique et 1ère paire de lunettes en verre progressif. La personne qui s'est

1er passage dans votre boutique et 1ère paire de lunettes en verre progressif.
La personne qui s'est occupée de moi à bien pris son temps pour expliquer comment sont fait les verres progressifs, leurs caractéristiques, le temps d'adaptation etc etc...
De très bons conseils d'ordre financiers, je voulais dépenser le moins possible et j'ai eu 2 paires qui me plaisent ainsi ainsi que des verres de Soleil en clip magnétique pour 11.5€

Par Fabrice D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BOURGES